![]() |
Zyami, Свет, пока вздыхать рано... у меня еще серебристик без родителей.
Привезу его на Националку, может кому глянется:wink: Его пристрою, и фсЁ завязываю с щенками и питомником( |
Ленча, но-но, ты не говори пока ничего, завязывает она.
|
Цитата:
|
Ленча, Лена!! Ты чего это??не надо ничего никуда завязывать....Серебристик просто ждет самых-самых мам и пап,которые будут нести его красоту в массы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Низяяяя. Мы, вместе с твоими детями, приедем в Набережные Челны и устроим акцию протеста. |
larisa, точно Ларис, поставим палаточный город у её подъезда и будем голодать!
|
Ленча, Лена, как я тебя понимаю!!! У меня тоже уже возникает такое желание, давай объединимся!!!!
|
что за настроение в этой темке?:eek:
|
Цитата:
|
Zyami, Света, я тоже пытаюсь его давить!!!!
|
Цитата:
вот типа уже и клуб..:biggrin: |
не надо голодать и палатки разбивать)). лучше в гости
приезжайте. Лера,Лариса, серебристик мой обязательно найдет руки!По другому и быть не может!!!!! Я жду ответа по поводу него. настроение такое сегодня.....разочаровывают некоторые люди/владельцы((( поэтому ничего и не хочется. Ноут полетел,старый комп еле дышит,пишу с планшета. Надо настроение фотками поднять. Ленча добавил(а) [date]1337179187[/date]: Ирай, какой-то дурацкий клуб обиженых заводчиков |
Цитата:
посадочных мест в квартире ограниченно, лимит исчерпан... у меня самый короткий период между вязками в питомнике 2,5 года... Уже с тревогой...большой тревогой... жду...что кто-то останется или вернется опять назад......:shy: К сожалению кроме посадочно ограниченных мест минус возраст к завершению идет( к завершению активной жизни), эстафетную палочку передать в моем случае некому. Потому я никак не назову, что клуб обиженных заводчиков..... Просто реально все идет к сворачиванию в рамках питомника (я о своем). У меня только осталась Ева (Ирай Экстази ) на выданье, ей уже 5-й год. Девица хороша, но.....:tongue: |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |