Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9370)

cekretdar 06.12.2011 12:31

Бэлль, какие позитивные фото!!!!:ura:

ДЖОЛЛИ 06.12.2011 12:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nika-MV
По-моему, это достаточно еще молодой Лева :smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1323165148[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Бэлль
Да, Вера ты права-это Лева, причем совсем недавно стригся к выставке:wink:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1323165921[/date]:
Ну, девушки, ну могла не знать ....:smile: Там при фото подписи про кличку не было... А Татьяна Николавна написала, что скоро уезжает... Я и решила, что это к выставке в Финляндии стригся и готовился Апрель...
А стрижка очень красивая:appl: И если можно, последний вопрос - Лева - Это Файэри Данс Юджин Солнечный Лев? Так?)))

Прасковья 06.12.2011 15:05

Цитата:

И если можно, последний вопрос - Лева - Это Файэри Данс Юджин Солнечный Лев? Так?)))
Ага. Сын Ланса и Сольвейг - однопометницы Сокола.

Бэлль 06.12.2011 21:26

ДЖОЛЛИ, Так мы просто уточнили:shuffle: Чтобы не вводить в заблуждение.

Roza 07.12.2011 00:38

Уж очень хочется поприветствовать авторов темы. Должны уж возвратиться из дальних странствий!:hb:

соната 07.12.2011 08:09

ДЖОЛЛИ! это дейСтвительно мой Лёва( фейри данс юджин солнечного льва). Была подготовка к выставке.
http://i081.radikal.ru/1112/6d/38507adca906.jpg
поздравляю этих счастливых родителей Лёву и Люсю, с ПЕРвЫМ днем рождения их дочки Чуни( солнечный лев чайная церемония). желают ей здоровья и удачной выставочной карьеры!!!:ura:
http://s017.radikal.ru/i424/1112/02/e6d59b836b80.jpg лёва с чуней на прогулке.

Апрелька 07.12.2011 10:02

Чуню с Днем Рождения!!!! :hb: :appl: :poz: :poz: :poz:

А мы вернулись с самой лучшей выставки в Европе. И это не только я так считаю ;) Это мнение большинства людей, побывавших на Виннерах в Финляндии! Впечатлений море! Великолепная организация, огромное количество офигительных участников, атмосфера праздника! На эту выставку стоит съездить даже просто посмотреть!

Рассказ надо писать, конечно, подробный с фотографиями, этим я и займусь ;) Ну, а пока хочу сказать, что Апик стал Лучшим ветераном и Veteran Finnish Winner, а Демка во второй день стал победителем класса и получил право сравниваться на лучшего кобеля (там свои правила сравнения).
Также я выставляла Вениного сыночку Яника. С ним было сложновато, мальчик не выставлялся очень давно, с ним никто не занимался и т.п. Однако, мы получили оценку отлично оба дня (в Финляндии надо для этого постараться) и в грязь мордой не ударили.
Еще хочу отметить особо двух Вениных внучек-красавиц Китти и Дину. Первая выставлялась в промежутке и выиграла его + в первый день получила RCACIB и САС! А Дина оба дня выиграла класс юниоров, в котором было 5 и 6 собак! И стала в первый день лучшей сукой-4! В общем, картинка первого дня в малых суках меня очень порадовала, из 4 мест финальной расстановки два у дочек Яника (Вениных внучек!). Во второй день, к сожалению расстановку пропустила...а на официальном сайте написано только про cacib...

Хочу сказать огромное спасибо за приют, помощь и поддержку Ире Федотовой!!! :rev: :hb: :hb: :hb: Без нее не знаю, что бы мы делали :shuffle:

Апрелька добавил(а) [date]1323242072[/date]:
Спасибо всем за поздравления Апика! :rev: Про Дему Татьяна Николаевна напишет сама, а я пока про моего ветеранчика. Мне было очень обидно, что из финального сравнения на ЛК его убрали сразу, потому что он был очень достоин! Но причина была банальна :( Отсутствие зубов, которое эксперт из Хорватии никак не смог простить 9-летней собаке. Сертификат о зубах (причинах их отсутствия) он просил еще в ринге сразу на столе, когда увидел, что резцы не все. Я была удивлена, т.к. ни на Евразии, ни на Европе, ни на Мире никому и в голову не пришло докапываться до ветерана! Но...эксперт корчил недовольные рожи и сомневался, были ли зубы :shy: На мое предложение показать сертификат не зубной, но интерчемпиона, ответил отказом, после чего собаку все же отсудил и не смог не дать титул :biggrin: А вот на сравнении на ЛК убрал....У меня есть фотка этого сравнения ;)

Апик был молодец! А особое впечатление на меня произвел наш выход на главный ринг! Тут я очень нервничала :) и, кажется, не очень хорошо мы пробежали, но все равно это были незабываемые минуты. Отдельный выход под камерами со всех сторон, транслируемый на всех мониторах выставочного центра, софиты, офигительное освещение....ммм..сказка! :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1323242166[/date]:
Девочки- "солнечные львы", а почему нет в темке результатов выставок 3 декабря???? :argue:

Наталья Колесникова 07.12.2011 11:33

Апрелька,

http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb9...119db6d6aa.gif

хризантема 07.12.2011 19:07

Отличный рассказ! Мурашки по коже...
А что разве существуют такие сертификаты , которые выдаются на отсутствующие зубы??!

хризантема добавил(а) [date]1323274112[/date]:

Поздравляю с успехами Солнечных Львят и их потомков!

Апрелька 07.12.2011 20:36

Наталья Колесникова, хризантема, спасибо!

Только....Ира, разве же это рассказ? :biggrin: Это же так, предисловие :)

Elena 07.12.2011 20:45

Апрелька, Оля, поздравляю!!!
Молодцы!!!

Апрелька 07.12.2011 20:48

Elena, спасибо! :hb: :)

Сижу вырезаю фотки :) Завтра буду понемногу вывешивать...

хризантема 07.12.2011 20:50

Цитата:

Это же так, предисловие
упс...Ну так отлично!!!Жду с нетерпением основного рассказа;) и фоотооо!

Elena 07.12.2011 20:51

Цитата:

Сижу вырезаю фотки Завтра буду понемногу вывешивать...

Апрелька 07.12.2011 20:54

:lol: :lol: :lol: нееее, вышивать не буду точно! На это дело надо много терпения :shy:

Ой, ангину надо выгонять. Я в этом году первый раз ею болела, противнейшая штука, надо сказать :(

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.