Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Milena & Pruzinka 25.07.2007 12:33

Родители Осеннего Вальса из Д.Т. однопометники ABRICOS IZ DOMA TAJUR и AKVAREIL IZ DOMA TAJUR (NOVELTIS SIMPLY SIMON Х Илэр Гранте) кстати от Вальса также родилась моя карлица- Пружинка

NOVELTIS SIMPLY SIMON (APOGEE DAKTARI LYCA NOVEL х NOVELTIS DAWNS EARLY LIGNT)

APOGEE DAKTARI LYCA NOVEL ( STONE CREEK COPPER COWBOY х APOGEE DACTARI POPCORN)

NOVELTIS DAWNS EARLY LIGNT (STONECREEK COPPER CLOWN х MARNOR LYCA POSH PRODUCTION)

и если ничего не путаю, то там ещё правда далековато, но пробегал Luca Dime Store Novel

Апрелька 25.07.2007 12:40

Ну, и какого они все размера???? неужели нет ни одного карлика??? если Пружинка карлик, Бритни Спирс карлик от него...откуда они берутся?

Milena & Pruzinka 25.07.2007 12:47

От Семена (NOVELTIS SIMPLY SIMON) были карлики, вроде сам онне крупный. Но точно какого роста Семен сказать не могу- я его не застала, эт со слов его хозяйки.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1185356870[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
От Семена (NOVELTIS SIMPLY SIMON) были карлики, вроде сам он не крупный. . Но точно какого роста Семен сказать не могу- я его не застала, эт со слов его хозяйки.
Вальс, и его родители малые.

Roza 25.07.2007 12:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
[
Не поняла про Балинго. Почему ты считаешь, что он был малым??? Это - карликовый пудель!!!! [/B]
Вот и подтвердили старейшины, Апрелька , что Балинго был карликовым пуделем, широким и глубоким, 34-35 см в холке.

Я ни с кем не спорю, я внимательно и с большим удовольствием ВСЕХ слушаю....

В рассуждения пустилась о том, куда всё подевалось...
Собственно и всё...:crazy:

Ирай 25.07.2007 13:03

Дык, какой NOVELTIS SIMPLY SIMON карлик был :eek: Вроде в малых выставлялся:wink2: Правда он импорт США, в разновидности миниатюра :smile:

Milena & Pruzinka 25.07.2007 13:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ну, и какого они все размера???? неужели нет ни одного карлика??? если Пружинка карлик, Бритни Спирс карлик от него...откуда они берутся?
Ну у Пружины ещё и по маминой линии карлики были...линия MANDARIN F. ANGELBLIK, вернее Rosaline's Burning Fire

Апрелька 25.07.2007 13:04

Роза :wink2: , карлик так карлик :) , но в разведении малых хорошо поучаствовал :crazy:

и вообще интересно получается...сколько таких "карликов", оказывается, поучаствовали и участвуют! вот в случае Вальса так вообще инбридинг на "карлика"! ну, хорошо :) на американскую миниатюру, если так больше нравится

Milena & Pruzinka 25.07.2007 13:10

Цитата:

Роза :wink2: , карлик так карлик :) , но в разведении малых хорошо поучаствовал :crazy:

и вообще интересно получается...сколько таких "карликов", оказывается, поучаствовали и участвуют! вот в случае Вальса так вообще инбридинг на "карлика"! ну, хорошо :) на американскую миниатюру, если так больше нравится

и не только у Вальса, у Пру на Семена 3х3 ( малая Золотая Рыбка из Р.С от него же и Ванессы Флайт)

Ирай 25.07.2007 13:36

Ждем "Розовые Сны», которая воочию видела Семена,:rev:

Алёнка 25.07.2007 13:44

В живую не видела-но фотография,присланная мне Калиниными произвела на меня тогда неизгладимое впечатление-у него на ней такое потрясающее выражение было))))))))
Жаль при переезде часть фотографий в России оставила вместе с кучей старых каталогов.
Теперь жалею очень-надеюсь по приезду заберу))))))))).

Roza 25.07.2007 13:52

Семёна многие видели... Не только "Розовые Сны"....
Кто видел в ринге, наверное, не предполагал, каким он может оказаться приличным производителем!
Есть фото Семёна, можно при старании его разместить.

Вязка Семёна ( владельцы Виртела, Циплакова, Калинины) и Милой Игруньи из дома ТАЮР (владелец Федотова) происходила у меня дома. Инструктором выступал Юра Калинин.
Ростомером я его не измеряла , но по памяти сейчас я бы сказала, что 38 см в нём точно было, может и чуток побольше.
Что касается его выставочных успехов, то о них говорить практически не приходится! Не было их.
В своё время Aнита показывала мне видео- с монопородски в СПБ, где в малых выставлялись и Хулиган, и Семён. Хулиган его обошёл. Причём легко! Экспертом был Х.Ханнелиус. Мне кажется, что Хулиган в тот раз стал BIS выставки! Но тут, если что не так, Анита меня поправит и дополнит, она ведь выставляла Хулигана.

Лялечка 25.07.2007 13:54

Семен - красивая собака! А выражение морды (или лица?) - действительно запоминается! А еще мне тогда очень понравился его окрас, точнее оттенок. Он какбудто желтый, а не рыжий. Очень мягкй и теплый. Но, говорят, за ним где-то белые есть, вот за счет этого такой окрас. Видела не в ринге, а дома, так что не при параде))

Апрелька 25.07.2007 14:14

поищите фотку, пожалуйста, очень хочется посмотреть!

девушки, а кто-нибудь знает его родителей? они правда карлики, как мне сказали?

а еще говорят, что Илэр Гранте не совсем малая....:shuffle:

Ирай 25.07.2007 14:16

Ну, хоть свидетели подтвердили, что малый, уф...:mpr:

Ирай добавил(а) [date]1185362225[/date]:
Цитата:

поищите фотку, пожалуйста, очень хочется посмотреть!

девушки, а кто-нибудь знает его родителей? они правда карлики, как мне сказали?

а еще говорят, что Илэр Гранте не совсем малая....:shuffle:

Апрелька - родители у него - ам. миниатюра...:crazy:

Апрелька 25.07.2007 14:27

все мне понятно :crazy: вот только кто-нибудь попробует мне еще раз сейчас сказать, что Венька мой "вылупился" и "нафиг ни на что не годный" и что малых разводят чистыми линиями только из малых вот уже сто лет как не меньше :crazy: :crazy: :crazy:

убью сразу :nunu: :nunu: :nunu: :biggrin:

Milena & Pruzinka 25.07.2007 14:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Есть фото Семёна, можно при старании его разместить.

ойу кого есть фотки Семена разместите плиз!!! Ато у меня только 2 микроскопических и пара фигового качества и тоже маленькие, а нормального вида я всё никак от Калининых не дождусь...

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1185363562[/date]:
Цитата:

все мне понятно :crazy: вот только кто-нибудь попробует мне еще раз сейчас сказать, что Венька мой "вылупился" и "нафиг ни на что не годный" и что малых разводят чистыми линиями только из малых вот уже сто лет как не меньше :crazy: :crazy: :crazy:

убью сразу :nunu: :nunu: :nunu: :biggrin:

:biggrin:

Lika-MV 25.07.2007 15:02

Вложений: 1
Первым делом спешу исправиться с той девочкой, чьи фото вешала, Чио-Чио-сан, ее происхождение уточнила сегодня: папа- Кинг Кларион, мама-Варвара Голден Лайт. Папа происходит от Оффенборнса Голден Канди и дочки Балинго (Кокетки Бали Красно Солнышко), так что инбридинг на Балинго присутствовал, но не такой тесный, как я писала. И потом голова Оффенборнсовская, длинная морда, фирменное выражение........нет мне прощенья!!!:shy: :shy: :shy: А вообще Сотская Оффенборнсу тоже 2 строчки посвятила, жаль-жаль, такие потомки достойные!!! Вот в Кемерово от его сына Зорро Ред Шанс и внука Чарльстона такие суперские собаки!!!!!! Ирай, подтверди! :wink2:
Вот наш Кинг (дома Кен), все фотки тоже из личного архива, архивы у нас ,я посмотрю, знатные :smile:

Конева Екатерина 25.07.2007 15:15

Внучка Оффенборнса Голден Канди

Алёнка 25.07.2007 15:18

Апрелька-зачем гадать-карлики не карлики были-ни кто сказать не сможет-В родословной Семена все собаки помечены как миниатюра-посмотреть все можно

Вот к примеру папа-
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=2501
Оба родителя матери в базе тоже есть))))))))))))

Белые за Семеном есть-чисто белые не так далеко по матери и достаточно много крема-все из очень известных американских и английских питомников белой миниатюры.

Алёнка добавил(а) [date]1185366065[/date]:

Lika-MV, -насколько мне известно причины для резкого сокращения интереса к Оффенборнсу как производителю имелись достаточно веские

Ирай 25.07.2007 15:26

Подтверждаю!
Только у нас был абр. той - Зигфрид Ред Шанс, а в Тюмене жил его брат, красный карл. - Зорро Ред Шанс :crazy:

Так вот ...Чарльстон( папа - Зигфрид Ред Шанс, мама -Анне Алиссия, если вы помните на "Золотом Ошейнике", под Тёрнлёвым, мы с ней выиграли современный окрас... и в Питере, в столь давние времена, 10 лет назад, обошли интерчемпионку ).
Так вот...Чарльстон стал папой выдающейся абр. суки - Пинки Фанни Флай, интер....++++, которая в удачной паре с Делисс Серпантин Танго родила
бесподобную Фанни Свифти Сприн (в этом году, в рейтинге на топ-мини, она стала 4-ой) и малую абр. девочку Смайлин Пинки Би, кот. понравилась так форумчанам(посты за июнь в этой теме).
МЫ ГОРДИМСЯ НАШИМИ АБРИКОСАМИ!

Ирай 25.07.2007 15:33

А вот вам новая угадайка....
Кто этот юный джентльмен?....:wink2:

Конева Екатерина 25.07.2007 15:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
А вот вам новая угадайка....
Кто этот юный джентльмен?....:wink2:

:crazy: А я кажется догадываюсь

Ирай 25.07.2007 15:36

И хто?
Если угадаешь, то привезу тебе прЫз :crazy:

Конева Екатерина 25.07.2007 15:37

Цитата:

И хто?
Если угадаешь, то привезу тебе прЫз :crazy:

Уж не Золотко ли? :shuffle:

Алёнка 25.07.2007 15:39

От Оффенборнса еще и малые были)))))))))))

Ирай 25.07.2007 15:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Уж не Золотко ли? :shuffle:
Неа....:crazy:

Апрелька 25.07.2007 15:40

Цитата:

Подтверждаю!
Только у нас был абр. той - Зигфрид Ред Шанс, а в Тюмене жил его брат, красный карл. - Зорро Ред Шанс :crazy:

Так вот ...Чарльстон( папа - Зигфрид Ред Шанс, мама -Анне Алиссия, если вы помните на "Золотом Ошейнике", под Тёрнлёвым, мы с ней выиграли современный окрас... и в Питере, в столь давние времена, 10 лет назад, обошли интерчемпионку ).
Так вот...Чарльстон стал папой выдающейся абр. суки - Пинки Фанни Флай, интер....++++, которая в удачной паре с Делисс Серпантин Танго родила
бесподобную Фанни Свифти Сприн (в этом году, в рейтинге на топ-мини, она стала 4-ой) и малую абр. девочку Смайлин Пинки Би, кот. понравилась так форумчанам(посты за июнь в этой теме).
МЫ ГОРДИМСЯ НАШИМИ АБРИКОСАМИ!

о! Чарльстона я уже знаю, мы с ним даже родственники теперь :)

Конева Екатерина 25.07.2007 15:41

Цитата:

Неа....:crazy:
Мдяя, не видать мне прЫза! :(

Ирай 25.07.2007 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Мдяя, не видать мне прЫза! :(
Пробуй! Думай!!!:sla:

Конева Екатерина 25.07.2007 15:44

Цитата:

Пробуй! Думай!!!:sla:
Думаю. Это карлик?

Апрелька 25.07.2007 15:46

а я сразу сдаюсь :crazy: не знаю....если не Золотко...

Ирай 25.07.2007 15:47

Да...карл:popc:

Ирай добавил(а) [date]1185367733[/date]:

Мальчонка то понДра?:wink2:

Конева Екатерина 25.07.2007 15:51

Цитата:

Да...карл:popc:

Ирай добавил(а) [date]1185367733[/date]:

Мальчонка то понДра?:wink2:

Гарный паренью Тока я его похоже не знаю

Ирай 25.07.2007 15:53

подсказка - он молоденький еще... :nzd:

Апрелька 25.07.2007 15:54

тогда какой-нибудь сын Пинки или Свифти :shy: то, что молоденький, видно :smile:

а вообще чем-то похож на одного мальчика из Казахстана...:shy:

Lika-MV 25.07.2007 15:55

С Балинго Варвару тоже вязали, от этой вязки у Наташи(заводчицы) жил красный кобель Вивальди, поэтому я и попутала немножко :shuffle:
Еще, Ирай, спасибки тебе за фото "Иртышских берегов"!Как я их люблю :hb: а от Лады с ИБ просто фанатею :shy: недавно Настя из Омска сказала мне, что Лада еще жива и в добром здравии, я просто растаяла, такую сентиментальность испытываю к старым собакам - Ладе, Корэлю нашему...
Оля-Апрелька, у меня для тебя есть несколько родословных, где в пределах видимости только малые, желаете изучить? :wink2: обращайся, если что, у меня от тебя секретов нет! :biggrin: Вот могу рассказать про " некую Uelti". Это дочка моей 100%-но малой Габи и сына Балинго :wink2: малого красного Токая Балинго Магнис, про которого я писала. Сама Уэлти была некрупной абрикосовой малой, ее повязали с малым отцом Корэлем (через клуб) в инбридинге 1-3, получили всех малых, кроме "выщепенца" Юджина... Ну дальше ты, наверно, и сама все знаешь.

Ирай 25.07.2007 15:58

Нет, он не казахский сынок :popc:

Ирай добавил(а) [date]1185368434[/date]:
Эй, эй... не отвлекайтесь :argue:
народ должен знать своих героев!:bud:

Anita_N 25.07.2007 16:01

Девочки, чего такой сыр-бор, не поняла :biggrin:

[QUOTE]Что касается его выставочных успехов, то о них говорить практически не приходится! Не было их.
В своё время Aнита показывала мне видео- с монопородски в СПБ, где в малых выставлялись и Хулиган, и Семён. Хулиган его обошёл. Причём легко! Экспертом был Х.Ханнелиус. Мне кажется, что Хулиган в тот раз стал BIS выставки! Но тут, если что не так, Анита меня поправит и дополнит, она ведь выставляла Хулигана.QUOTE]

Roza, спасибо за приятные воспоминания о выставке. :rev: Информация верна, подтверждаю :biggrin: И BIS у Хулигана тоже был. И ВИДЕО есть. :crazy:

По поводу Семена. Это была его единственная выставка. Однозначно, он никакой ни карлик. И не производил впечатление карлика даже по тем временам, и даже в сравнении с малой собакой 40.5см. Разве что костяк мог бы быть покрепче для малой собаки. Очень приятный кобель, интересного типа, лично на меня произвел очень хорошее впечатление.

Видео лежит на древнем носителе, если будет возможность перевести на норм формат, положу на сайт.

ЗЫ. LUCA в прадедах есть и у Семена и у Хулигана (у него даже ближе) :wink2: Раз пошла такая пьянка, даю справку: Hooligan имеет имеет инбредное происхождение на OLE ( 1х2), который, в свою очередь имеет в родословной только американских собак, вопреки расхожему мнению, что Ole собака немецкая. У меня лежит ксерокс исходника, родословной Ole.

ЗЫ. Ирайка, в аренде у Калининых был Семен, а не Вальс :wink:

Ирай 25.07.2007 16:05

Аниточка, дык я и писала про аренду именно Семена, может вышла какая-нибудь очепятка :wink2: :crazy:

Конева Екатерина 25.07.2007 16:06

Цитата:

Нет, он не казахский сынок :popc:

Ирай добавил(а) [date]1185368434[/date]:
Эй, эй... не отвлекайтесь :argue:
народ должен знать своих героев!:bud:

Ну все. Я сожусь и :popc1:

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.