![]() |
donna-anna, когда Шанежка после длительного расставания с тобой соскучилась, она спала с тобой в обнимку))). Или это было недолго?
|
Ага, в обнимку... )) И когда я из больницы вернулась - тоже... Но потом поняла, что я никуда не денусь, и перебралась обратно в контейнер ))) Сегодня вот что-то раненько проснулась и пришла ко мне обниматься-целоваться - где-то в половине седьмого. Не дала последние сны досмотреть... ))) Надо сказать, что дома она становится спокойнее. Уже не так пристает, как раньше. Зато, когда на Новый год приехала мама, она ей просто прохода не давала! Все время приставала к ней то с игрушками, то с обнимашками-целовашками)))) Рычала на нее, лаяла, требовала, чтобы ее гладили ))) Она ко мне так никогда не пристает! ))) На улице любит всех - ко всем подбегает, прыгает и так радуется, как будто встретила самого близкого друга. Особенно любит маленьких детей. Но они не все разделяют ее буйную радость))))
|
Ой,это бабушка Бика!!!))) Что - то я смотрю, такая она крутышка, эта Бика! Где только её не пробивает! Это ж надо! Наша Эмка, например, вообще, её клон. А, меж тем, Бика ей аж прабабка!)))
|
Теперь понятно, кому, если что, претензии предъявлять! )))
|
Дак, мы, если что, Шаню завсегда пригреть готовы! Отдаёте?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда поеду - пока не знаю... У нас веселая страна. В каждом кабинете сидят такие весельчаки.... Обхохочешься! как тут уезжать? - умру от скуки! Представляете? - выписала Лену из той квартиры, которую продаем. Относим в банк, который должен мне деньги выплатить, копию ее паспорта со штампом: снята с регистрации. А в банке говорят: а принесите нам справку из управляющей компании, что ее действительно выписали.... Занавес! А перед этим выяснилось, что в БТИ, готовя техпаспорт, неправильно написали площадь квартиры... За изготовление нового с меня потребовали 2800 - за техплан и за срочность. Я послала всех на фиг! В общем, жить не скучно! так что жду новых трудностей - мне доставляет большое удовольствие их преодолевать... ))) |
Цитата:
Цитата:
http://novyy-god.ucoz.ru/publ/gorosk...13_god/1-1-0-3 "В первые дни нового года успешной будет деятельность, связанная с литературой, учебой, а также информационная сфера. Подниметесь не только вы, но и ваша семья, родные и друзья. Вполне вероятны значительные успехи в семейном бизнесе, в совместных поездках, а также общих делах и обучении. Январь. Январь первой половины принесет проблемы в личной сфере, а также со здоровьем и самочувствием. Не исключены стрессовые ситуации, трудности на службе и деловых переговорах. Успешными окажутся только те контракты, которые будут краткосрочными и непродолжительными. Вполне вероятно эмоциональное истощение, берегите свои силы. В конце месяца вас ожидают проблемы в семье, на работе. Февраль. Этот месяц обещает финансовые, материальные успехи, а также удачи в личной жизни. Ценными окажутся покупки, приобретенные в начале февраля. Вы будете находиться в центре внимания, что сильно порадует. В деловых переговорах задействуйте свое обаяние, оно вам поможет достичь неожиданных результатов. Гороскоп 2013 Козерог советует удержаться от лишних трат в третьи выходные месяца, в противном случае возможны большие потери и уроны. В конце февраля месяца уделите внимание родне, помогите справиться с их проблемами и дайте дельный совет. " |
А я не Козерог... Я - Стрелец!!! )))) Последний день Стрельца. Давно хочу написать книгу с таким названием.)))))
Из новостей: наша Флера на Сабанеевке - ЛПП!!! |
Ладно, Стрелец, щас посмотрю...))))))))))
|
Цитата:
|
donna-anna, раз Вы Стрелец на грани с Козерогом, то подойдёт и вышеизложенный вариант!!! Желаю Удачи, успеха и побед в преодолении трудностей!!!))))))))
"Исходя из гороскопа для Стрельца на 2013 год, данному знаку зодиака едва ли удастся заскучать. Весь 2013 год для Стрельцов будет невероятно насыщенным и динамичным. Не все события в жизни Стрельцов будут приятными. Придется много сделать для близких, потакать капризам любимого человека, а так же отбиваться от властолюбия начальства. Серьезные рабочие трудности начнутся уже с первых дней 2013 года, но при должных усилиях, трудности на работе быстро сойдут на нет." Источник: http://mplusw.ru/goroskop-na-2013-god-dlya-strelcov/. |
Ну, скучать мне уже сейчас не приходится...)) Властолюбие начальства? Хм... Вот этого мне только не хватало!))) трудностей пока вроде нет, а дальше будем поглядеть... ))) Спасибо!
Утренняя прогулка )))) http://www.youtube.com/watch?v=R6tVs...ature=youtu.be |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, какая Шанька в снегу забавная! а там у белой машины Дана? она предпочитает отдельно гулять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расчесывала сегодня Шаню, и под руку попалась Шура))) Получился вот такой мишка Гамми...)))
http://s019.radikal.ru/i616/1301/40/df1a7dee49d0.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1301/2f/66b43b32e9bd.jpg |
donna-anna, очаровательный мишка, вернее медведица))) я своего медведЯ тоже вчера чесала, надо б подстричь, но пока никакого настроения и желания нет(((
|
Цитата:
Шанежка - такая милая и активная на видео на прогулке. Соскучилась по ней)))). |
[QUOTE=donna-anna;959967...
Из новостей: наша Флера на Сабанеевке - ЛПП!!![/QUOTE] Поздравляю. Выставка с традициями, полагаю, что была конкуренция... |
donna-anna, поздравляю с успехом красавицы Флёр!
|
Спасибо! Горжусь Флерой - своими руками вскормила такую красоту! ))) Шаню не стала фотографировать, потому что морду не побрили - устали обе. что-то я всю неделю неважно себя чувствую,..
Шура - по-разному... То носится на улице, то по лестнице подняться-спуститься не может... Слепая-глухая, а со стола что-нибудь украсть - это всегда пожалуйста. ))) тут на днях фруктовую смесь из вазочки сожрала... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старики склонны к обжорству особенно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сфотографировала ее сверху вниз, поэтому пропорции неправильные. На самом деле в ней 60 см... )) А пожрать она и в молодости любила. Все время что-нибудь воровала... супы... котлеты... ну и так, по мелочам... ))))) |
Цитата:
|
Лень брить... ))) У нее после бритья раздражение сильное - она ходит и мордой об диваны трется. Расчесывает в кровь! До болячек... Поэтому и не брею. Хотя надо, конечно, а то просто барбос какой-то... )))
|
Цитата:
|
donna-anna, поздравляю с успехом Флеры!!!
Шаню, если что, всё же в нашу сторону бежать посылайте!))))) |
Чего-то я не пойму... Вам своих, что ли, не хватает?... )))))
|
Цитата:
|
Хм... Сколько желающих на мою собачку... Начинаю задумываться - с чего бы это? ))) Может, я чего-то не знаю? В смысле - о своей собачке... :shuffle: Может, она какая-то особо ценная? Брульянтовая?... http://s.rimg.info/03c56aeb546037da308ea380fa02ea65.gif
Я вроде нигде не намекала, что хочу от нее избавиться... На всякий случай - это страшно избалованное, лохматое, неугомонное чудовище!!! :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Значит так, согласно движению, в Пермский край для наведения должного марафетУ, далее, Цитата:
|
Цитата:
А у меня сейчас вот такой,.... горшок временный, прошу внимания не обращать: http://i076.radikal.ru/1301/21/12f37e0bb869.jpg |
надо и мне мой росток авокадо сфотать)))
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |