![]() |
Вельда, поздравляю!
Особенно хорош вид с тыльной части.:appl: |
Лида, это точно, нам очень приятно, что хотят больших.
А подбородки у нас просто супер. Мы когда Нюру выбирали в 45 дней, именно её подбородок и был решающим, ко всему прочему естественно, так что мама стойко его передает деткам. А у нас еще и черные есть, я их в черной теме вывешу |
Zyami,
Племяннички подрастают, как время летит, ведь скоро расставаться придется... как вы их отдаете, я просто не представляю! |
Ой Вельда и не напоминай о скором растовании, это очень и очень тяжело. Хочется, что бы у всех деток были самые замечательные, самые любящие мамы и папы.
Мальчик и девочка уже нашли свои семьи в Нижнем Новгороде, остаются при мне, их будующие папы и мамы очень интересующиеся молодые люди, а еще у них будет собственный ребенок и своя машина. Правда пока ни как не определим, кто же из малышей останется в Нижнем, глаза разбегаются и хочется вообще всех себе оставить. |
Вложений: 1
Цитата:
Светочка! Посмотрела на форуме деток Вашей Нюры и нашего Рича. Что могу сказать по этому поводу? БРАВО!!!:appl: :appl: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!!!:poz: :poz: :poz: Папаша малышей. |
Цитата:
|
Пусть наши детки растут здоровыми и красивыми на радость всем нам...
А это наш ооочень "значительный" ЗИГФРИД ВИНТЕРОВИЧ. Он - копия папы Винтика.:smile: :smile: :smile: |
Цитата:
И правда жолтый:lol: |
УУУУУУУхххххххххх!!!!!!!!!
АААААААхххххххххх!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭ.....БУУУУУ.......БАААААА А!!!!!!!!! БОЛЬШИЕ - ЭТО, ЭТО.... НЕТ СЛОВ!!! Мозаика, девонька моя, годков то мене поболеееее :shuffle: |
Цитата:
Эх, Наташка, всё, что уже перевалило за ***, не имеет существенной разницы! Нам всем "слегка за 30":biggrin: Mozaika добавил(а) [date]1132822260[/date]: И вообще - с чего это ты в паспорт себе заглядывать стала? А??!! Надо не в паспорт, а в душу смотреть! там нам всегда 20. |
a mne 23 :) vot :P ja vashe tut samaja melkaja navernoje :)
|
Кто Довлатова читал "Когда-то мы жили в горах" , помните про тетю, которая на здоровье жаловалась:hah: Если кто-то не читал - прочтите, рассказ небольшой, но классный!!!
|
Цитата:
|
ZLjusja,
Довлатов вообще классный. Помню рассказ, хороший. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |