Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

vittaa 09.10.2005 22:11

ИРАЙ АМБИШН ВЫИГРАЛА БЕСТ НА НОВОСИБИРСКОМ САСИБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же умнички Наташа и Ойра!!!!!! Дочь повторила успех мамы, которая около 2 лет назад тоже выиграла БЕСТ в том же городе на выставке того же ранга!!!!!!! Девушки, я за вас безумно рада!!!!!!!!!!!

Вика 09.10.2005 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
ИРАЙ АМБМИШН ВЫИГРАЛА БЕСТ НА НОВОСИБИРСКОМ САСИБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же умнички Наташа и Ойра!!!!!! Дочь повторила успех мамы, которая около 2 лет назад тоже выиграла БЕСТ в том же городе на выставке того же ранга!!!!!!! Девушки, за вас безумно рада!!!!!!!!!!!

Ух ты, какие молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
:hb:

vittaa 09.10.2005 22:16

А мы сегодня скромненько выиграли ЛПП ( из 4 собак) в Омске на регионалке... Утречком. А вечером на бестах в стойке стоять нам было скушно. Вот просто побегать бы было само то... Дебютировала Аква Вите Делисс Очарование. Ура! тоже.

vittaa добавил(а) [date]1128886355[/date]:

Ой, всех остальных тоже поздравляю, просто я так рада за Наташу, не сразу увидела результаты других :(

Ленча 09.10.2005 22:40

Вельда, Zyami, Ирай-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
vittaa МОЛОДЦЫ!:appl:

molga 09.10.2005 22:40

Наташ, поздравляю еще раз!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Очень рада за тебя и твою дочку!!!! Умнички!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb:

Витта и тебя!!! Все таки ЛПП !!!! :poz: :poz: :poz: :poz:

KeniaLana 09.10.2005 23:00

Витта, Зями, Вельда, поздравляю!!!!!!!!!! ну а Ирай отдельные поздравлялки! Качать триумфаторшу)))))))))))))))))))))))))) )

Zyami 09.10.2005 23:05

Девочки спасибо.

Вика я тебе на мыло напишу.

Наташа-Ирай, молодцы, не просто молодцы, мега-звезды, безумно рады за тебя. Замечательное начало. Это ваш первый выход в промежутке? Я могу только представить , что вас ждет дальше, так что не вздумай болеть, тебе не когда. Целую, обнимаю, счастлива вместе с тобой.

Я хочу сказать огромное спасибо Чуйко Людмиле Степановне за помощь в подготовке Зямы и Марфы. Я бы без Вас ничего не успела. Огромное спасибо.

KeniaLana 09.10.2005 23:22

Зями, а вы когда к нам в Москау, а то я хожу вокруг ринга кругами, а подойти вроде как и ни разу еще не довелось, хотелось бы линчо пообщаться))

Mannique 09.10.2005 23:29

devo4ki suuuper !!!!!!!! :):appl:

i ... zhdite nas na Evraziju :) budem zhivy-zdorovy prijedem :)))))

KeniaLana 09.10.2005 23:44

Зями, прошу прощения что не в тему, я тут нашла адрес сайта питомника Шоушок - давно искала и приглядывалась к нему надо сказать...........и у меня вопрос, что это за собачка, может знаете и фотки есть, интересно ужасно Сильвер Баттерфляй Амадеус: отец - Интерчемпион Миламартен Бонапарте, мать Кэнмойс Хот Ап (происходит от Кэнмойс топ Скор Эвива и Вест Приорс Пайпинг Хот (Австралия)) - карликовый черный кобель 33 см - интересует мама этого товарисча, она еще вязалась? Да и кто владелец этого питомника, он сейчас работает?

KeniaLana добавил(а) [date]1128890760[/date]:

А , все владелицу питомника нашла))))))))))))))вопрос о ней снимается))

Vorozheya 10.10.2005 00:37

Девочки!Поздравляю вас и ваших питомцев с замечательными победами!!!!!!!!!:hb:

Ирай 10.10.2005 07:26

ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!!

Девочки, СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я как во сне.... прочитала ваши поздравления...расплакалас
Ведь Ойре нет еще и 1,5 года. Она повторила результат своей мамы - Ирай Версаче(Оззи), которая 2 года назад выиграла 1BIS на СACIBовской выставке в Новосибе под Йоханссоном! И ушла в декрет, произведя в дальнейшем Ойру(Ирай Амбишн), Кики(Ирай Абсолют Плэже) и Апрельку(Ирай Эйприл Фест Фейс), которая по ка не выставляется из-за страшной травмы, но сейчас уже идет на поправку
.
Судил в ринге Бранкович, он же 9 группу и Бест.
Еще экспертизу на выставке проводили Щегол(не знаю имя, отчества) и Смирнова Людмила Петровна, которую пригласили из-за форс-мажора с неприбытием эксперта П.Крола. Она отказалась от судейства пуделей на этой выставке.
Вся экспертиза, во всех породах, была достаточно жесткой.
Судил Бранкович весьма строго и не был щедр на титулы.
У сук в современном окрасе в карликах и тоях - не дали ни одного САС!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК ИЗ ТЮМЕНИ с CACIB и BOB - Анжелу Никоненко и Лену Ермакову с победами ДАР НЕБЕС из СИБИРСКОЙ СКАЗКИ и ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ.

А также СИМОНОВУ СВЕТУ, мою землячку, кемеровчанку, владелицу очень красивого малого абрикосового кобеля БУРЖУА ИЗ ДОМА ЛОПАТСКИХ, котороый получил также CACIB и BOB

В этот день у меня была тройная радость!

Еще лучшим малый классического окраса стал мой коричневый - Лаксери Бой с Цветочной Поляны.

А также Ойра выиграла конкурс "Надежда Сибири", в нем могут участвовать собаки рожденные в Сибири , до 1,5 лет и имеющие Юного Чемпиона России. Нас наградили пылесосом и 37,5 кг Hill's.

А за 1BIS - мы получили ТЕЛЕВИЗОР c диагональю 72см

Неужели все это со мной произошло?

Большое спасибо всем близким мне людям за поддержку и искреннюю радость за нашу победу.

Зями-Света, спасибо за твою веру в нас, твоих племяшек!

Я очень, очень счастлива!

Sivka 10.10.2005 08:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique

i ... zhdite nas na Evraziju :) budem zhivy-zdorovy prijedem :))))) [/B]
Мань, ты с собакой на Евразию?
в Тарту будешь?

Zyami 10.10.2005 08:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Зями, а вы когда к нам в Москау, а то я хожу вокруг ринга кругами, а подойти вроде как и ни разу еще не довелось, хотелось бы линчо пообщаться))
Кень, в Москву на моно под Нельсона едем, там и пообщаемся.
А можно на ты обращаться.
Я тебе на мыло сброшу инфу про ШОУШОК, у нас в городе практически все пудели от туда произошли.
Там же живет и папа Ирандели и дед моего Зями - Александер.
И мама Одри из этого питомника.

KeniaLana 10.10.2005 08:36

Зямочка, мона на ты, а за инфу буду только благодарна)

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.