Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Дмитрий 15.01.2003 17:25

Дааа, ребята, я вот в столице живу и не представляю - как можно жить в центре, а вот мои знакоміе ни как не хотят от тель переезжать!:cool:

Дмитрий добавил(а) [date]1042640805[/date]:
:alc: 1400 постов!:alc:

Starik 15.01.2003 17:29

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Дааа, ребята, я вот в столице живу и не представляю - как можно жить в центре, а вот мои знакоміе ни как не хотят от тель переезжать!:cool:

Дмитрий добавил(а) [date]1042640805[/date]:
:alc: 1400 постов!:alc:

Мои поздравления. Ты в передовиках, дружище. Звание себе выбрал?

Дмитрий 15.01.2003 17:34

А зачем? Главное - повод и возможность разделить её с Вами!:D: :alc:

Starik 15.01.2003 17:39

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
А зачем? Главное - повод и возможность разделить её с Вами!:D: :alc:
Да вот я подумал, принял ли Президент мое предложение - через 2000 постов ты можешь сам выбрать себе звание. Ну и спросил, ты же ближе всех к 2000.

Mag 15.01.2003 17:44

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Да вот я подумал, принял ли Президент мое предложение - через 2000 постов ты можешь сам выбрать себе звание. Ну и спросил, ты же ближе всех к 2000.

Кстати я не в курсе гуру бывают только мужчины или женщины тоже?Предупреждаю-не женское это название,как до тысячи доберусь-замолчу навеки,придумывайте что-нибудь другое пока непоздно.:D:

Starik 15.01.2003 17:47

Цитата:

Автор оригинала Mag

Кстати я не в курсе гуру бывают только мужчины или женщины тоже?Предупреждаю-не женское это название,как до тысячи доберусь-замолчу навеки,придумывайте что-нибудь другое пока непоздно.:D:

Гуру не имеет рода, женщины тоже могут быть гуру. И вообще, кто знает, что КОНКРЕТНО это слово обозначает?

Mag 15.01.2003 18:05

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Гуру не имеет рода, женщины тоже могут быть гуру. И вообще, кто знает, что КОНКРЕТНО это слово обозначает?

А вот и фигушки.Вот выписка из БСЭ :

Гуру (санскр. - духовный наставник, учитель), глава религиозной общины сикхов в Пенджабе (Индия). Первым Г. был основатель сикхизма Нанак (жил в 1469-1538 или 1539). Амар Дас (гуру в 1552-74) сделал должность Г. наследственной. С 17 в. Г. превратились в светских правителей, владевших землёй и собиравших налоги с членов секты сикхов. Последний Г. (десятый, 1675-1708) Говинд Сингх возглавил антифеодальную борьбу сикхов.

А это требования к ним предьявляемые:

"Все они были обязаны носить тюрбан, длинные волосы и бороду и постоянно иметь при себе 3 стальных предмета: меч, гребёнку и браслет. "
Насчёт предметов ещё куда ни шло,но насчёт бороды увольте-женщина я или где?:diablo:

Starik 15.01.2003 18:21

Цитата:

Автор оригинала Mag

А вот и фигушки.Вот выписка из БСЭ :

Гуру (санскр. - духовный наставник, учитель), глава религиозной общины сикхов в Пенджабе (Индия). Первым Г. был основатель сикхизма Нанак (жил в 1469-1538 или 1539). Амар Дас (гуру в 1552-74) сделал должность Г. наследственной. С 17 в. Г. превратились в светских правителей, владевших землёй и собиравших налоги с членов секты сикхов. Последний Г. (десятый, 1675-1708) Говинд Сингх возглавил антифеодальную борьбу сикхов.

А это требования к ним предьявляемые:

"Все они были обязаны носить тюрбан, длинные волосы и бороду и постоянно иметь при себе 3 стальных предмета: меч, гребёнку и браслет. "
Насчёт предметов ещё куда ни шло,но насчёт бороды увольте-женщина я или где?:diablo:

А ты не принимай это буквально. Там же сказано - духовный наставник, учитель. А кто у нас учителя - в основном женщины.

Mag 15.01.2003 18:24

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А ты не принимай это буквально. Там же сказано - духовный наставник, учитель. А кто у нас учителя - в основном женщины.

Нет уж,что для женщин нельзя что-нибудь покрасИвее подобрать?
А то ваше гуру напоминает,какую-то дуру,НЕ ХОЧУ,одназначно.:D:

Дмитрий 15.01.2003 19:02

Мдяаа, проблема! А ведь наверное ни кто и не задумывался об ентом. Хотя в нашем, современном, мире звания Гуру могут и должны удостаиваться люди, не зависимо от пола, способные его нести!:umn: :D:

Дмитрий добавил(а) [date]1042646690[/date]:
Лично я воспринимаю звание "Гуру" как что-то похожее на гурман-маньяк-писака,:lol:

Дмитрий добавил(а) [date]1042646777[/date]:
По мне так сразу видать - пацан ни разу киздеть не любит!:lol:

Alevtina 15.01.2003 19:10

Цитата:

Автор оригинала Mag

Нет уж,что для женщин нельзя что-нибудь покрасИвее подобрать?
А то ваше гуру напоминает,какую-то дуру,НЕ ХОЧУ,одназначно.:D:

Для женщины может подойти, в таком случае, только ГЕЙША. Они тоже очень умные, красивые, знают языки и мужчины им платят не только за услуги, но и за интересные беседы...:rolleyes:

ЛОЛА 15.01.2003 21:46

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Для женщины может подойти, в таком случае, только ГЕЙША. Они тоже очень умные, красивые, знают языки и мужчины им платят не только за услуги, но и за интересные беседы...:rolleyes:
Ну ты придумала!!!:lol: :lol: :lol:

Alevtina 15.01.2003 21:51

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Ну ты придумала!!!:lol: :lol: :lol:

:wht: А че? Не ндравлится?:rolleyes:

ЛОЛА 15.01.2003 21:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:wht: А че? Не ндравлится?:rolleyes:
Чё-то не очень:rolleyes: Лучше гуру:)

Alevtina 15.01.2003 21:58

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Чё-то не очень:rolleyes: Лучше гуру:)

Дык, и я том жа. :wink:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.