Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Salina 25.03.2007 21:39

:smile: Девочки всех с победами!!!!! В Москве выставок....как грязи...как не запутаться))))) на дню по две а то и по три!!!Вот раздолье для тех кто любит драйв!!!!)))) только еще денежное дерево во дворе!!! И супер!!!:biggrin: Люда Ларионова!!! Деточка твоя суупер!!!Классик Альян Дания!!! Опровдала все наши ожидания)))) Даааа, что говорить все красавцы!!!Шанс Бижу!!! Молодцы!!! И у нас маленькая радость...сегодня сынок порадовал!!! Братик Барби, С.В.Блэк Джэк (Бэстик) выиграл 9 группу,и третий в бесте!!! Тоже не плохо!!!:smile:

Елена Старчак 25.03.2007 21:53

Фоток с выставки не будет. Надоели серо-грязные полы . Марина поздравляю парня твоего. РАЗБЕГАЛСЯ. :appl: :appl: :appl: Теперь ему все выставки в кайф пойдут:biggrin:

Елена Старчак 25.03.2007 21:56

Вложений: 1
Видите какие полы у нас на выставках в Москве. На коленки перед собачкой встал и можно в машинку стрилальную себя засовывать

Tamaris 25.03.2007 22:13

ещё раз поздравления всем :appl: :appl: :appl:
а особенно для братика Бестика :appl: :hb:
... я уже растерялась в тех всех выставках, чего кто и где повыигрывал :crazy: :shar: :wink2:

Zyami 25.03.2007 22:45

Девочки с победами вас!!! Какие замечательные выходные получились!

Svetus'ka 25.03.2007 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Сегодня в Калининграде прошла очередная всероссийка))) Чесно скажу - пуделей было немного.... своих не выставляла, а выставляла я сегодня Светуськиного МОРОШКА С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ...
Марик (домашнее имя) выставлялся в щенках, в ринге получил "большая перспектива" и ЛЩ, был направлен на БЭСТ щенков. где на жутком покрытии и в ужасной тесноте, с конкуренцией более 20 собак разных пород стал R.BIS puppy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!:hb: :appl:

Оля, спасибо большое за сына, за такие замечательные руки и шефство над ним! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Я очень рада, Феня передает привет сынуле и также поздравляем папу Леннарта в лице Оли Кнорре!:poz: :poz:
Я думаю после такого начала будет и продолжение!:bud:

Svetus'ka добавил(а) [date]1174852856[/date]:

Тори, спасибо за поздравления! Вас тоже с обновленной прической и ЦАЦкой, парень в новом виде прикольный такой!

Ленча 25.03.2007 23:10

Всех с победами в эти выходные!!!:poz: :poz: :poz:

Елена Старчак
А полы не только на московских выставках такие......:shy:

Апрелька 26.03.2007 09:01

А мы сегодня ночью вернулись из Новосибирска. Ездила туда только с Апрелем, Венька отдыхал дома :) УРА! Апик закрыл Интера!!!!!!!!! :bud: :bud: :bud: Наконец у нас все сошлось по экспертам, странам и регионам!

Сейчас посмотрю, что получилось с фотографиями и повешу чего-нибудь. От всей души поздравляю Буржуа из Дома Лопатских - самого успешного пуделя этой выставки. Жалко, что заключительные бесты не видела (убежали на поезд), а вот в девятке все запечатлела :smile:

Рассказ тоже напишу скоро :smile:

Zlato-Sibiri 26.03.2007 09:16

В Тюмени в эти выходные тоже прошла выставка Всероссийская( Пермяков) результат по питомнику:
Большой
Злато Сибири Звезда Успеха Любава ( Королевская Особа из Волжской Серенады Х Жемчужина Сибири Жарден Шоу Мен) беби - Очень перспективная
Той
Ночной Бриз Очарование Дома Романовых ( Спорренс Алли Оувер Х
Золотая Мармеладка ОДР) – щенок - Очень перспективный
Злато Сибири Урсула – юниор - ЮСАС – Закрыла Юного чемпиона России!!!

Лялечка 26.03.2007 09:21

И в Северодвинске регионалка

Карликовая абрикоска
Весна в стране снегов БИГ -3

Лялечка 26.03.2007 09:25

Астин Мелар из страны снегов ЛПП, БИС Ветеранов

Елена Старчак 26.03.2007 09:36

Оля , поздравляю с ИНТЕРОМ.:appl: :appl: :appl:

Лялечка 26.03.2007 09:37

он же

Тори 26.03.2007 09:52

Svetus'ka! Спасибо и вам!!!! :rev:

Будем стараться и развиваться дальше и дальше.. Драйв захватывает только так!!!! И учиться стричь, и выставляться, и бегать, и сама показываться, и общаться тоже!!! Буду рада любым похвалам... :)))))))))

Апрелька 26.03.2007 10:18

Елена, спасибо! :rev:

Немного впечатлений о Новосибирской выставке. На "Сибирской ярмарке" я уже была и помнила это помещение как что-то светлое и хорошее. На этот раз туда собак не пустили, а отправили в какой-то полуподвал с низкими потолками. Ринги были небольшие, с колоннами посередине. Фотографировать было неудобно. Зато на полу было серенькое покрытие и бегать было нескользко. Бесты тоже проходили между колоннами.

Пуделей было немного, около 30. Очень удивило, что не было НИ ОДНОГО большого :shy: Эксперт Мирослав Редлинский издавна отличается патологической ненавистью к красному окрасу. И на этот раз от своих убеждений он не отступил. С оценкой оч.хор ушел из ринга красный Делисс Серпантин Умбриэль, отлично без САС досталось очень достойной суке Ультра Лайт из Северной Империи, она отличалась от Умбриэля немного другом оттенком цвета. В общем экспертиза понравилась, недостатки моей собаки были названы достаточно точно, достоинства отмечены в полном объеме, ничего лишнего и удивляющего. Очень понравилось, что экспертиза проходила быстро, ринги у Редлински не задерживались ни на минуту.

За CACIB нам дали красивый кубок и розетку, а вообще призы в бестах были достойными. Немного не понравилось, что сами бэсты прилично задержали, началось все уже после восьми. Для приезжих это, скажем прямо, совсем не хорошо. В результате прямо посередине финального ринга нам пришлось убежать на поезд. Буржуа смотрелся очень красиво, нарядно. Еще раз поздравляю его владелицу Светлану и заводчиков! Молодцы!

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.