![]() |
А что же там в Литве то интересно сегодня? Маш, давай ка возвращайся скорей и рассказывай - вы ну просто замечательно и красиво подошли к НГ! Я, к сожалению, не могу тебе даже СМС отправить, т.к. проблемы с телефоном, так что ждееееееееееееем!
|
Цитата:
|
А что там в карликах, кто знает?
KeniaLana добавил(а) [date]1197826502[/date]: KeniaLana добавил(а) [date]1197826578[/date]: Наташ, спасибо за такие вести!:appl: :hb: Ольга, не передать как я рада за вас с Калиной - вы СУПЕР пара!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: Дании, виват! А также ее братику! Молодчины!:appl: :poz: |
Поздравляю Калину с Цветочной Поляны с ЧЕМПИОНОМ ШВЕЦИИ!!!! В сильнейшей конкуренции!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Поздравляю Калину и всех всех всех!
а мы сегодня скромно тут, в Питере-2 в группе и 3 в бесте юниоров) |
Цитата:
|
Цитата:
А так же хендлера Наталью!:appl: |
Лен, Внукова, а ну как расскажи ка, чего там за выставка была, кто чаво получил?))))))) Антиресна жа))))))))))):biggrin: Сижу тут гриппую панимашь, а кругом такое дееццо:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех,всех с победами!!!!!!!!!!Молодцы!!!!:appl: :poz: :poz:
Хочу тоже в ринг!!! |
Цитата:
Еще выставляись представили питомников "Джентли Борн", "Стиль Руси от Кутюр", "Золотой Прибой", "Шанс Бижу". Точных результатов не пишу, т.к. боюсь ошибиться. Но, в Бестах пудели были представлены всеми разновидностями. |
:appl: :biggrin: Лен, малацы!:poz: :hb: Прызы то хАрошие?:biggrin:
|
Вложений: 1
Вот несколько фото. Малый белый кобель, "из Дома Таюр" по-моему осматривается экспертом в ринге.
|
СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК ИГРОК ПО КРУПНОМУ В ЛИТВЕ ВЫИГРАЛ 9 ГРУППУ!!!ЛЕНА ,ТЫ СУПЕР!!!!!:appl: :appl: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |