Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Смотрите! Не проспите! 4 октября
Телеканал "Россия"
передача "Диалоги о животных" в 07 час 25 мин.
В главных ролях: Иван Затевахин, Елена Трофимова и той пудель арлекин Джентли Борн Танзания :smile:
|
Ой, Лена, класс!!! :hb: :hb: :hb: А я во Франции что творится - оёёёёй!!! Так много всего, что вот уже порываюсь 3 дня рассказать, но не хотелось кратко. Но всё-таки выставлю маленькое резюме с первой страницы сайта француженок.
Валери Леа - Президент Ассоциации Биколоров, Генеральный директор Центра Дрессировки собак для слепых и владелец магазина Княжества Монако (она одна во всех этих должностях :smile:) 18 сентября отправилась в турне по Франции с арлекином. Вы видите фото, где Натали готовила эту собачку к выезду в большой свет, а именно: в Нормандию и Париж :wink: Программы настоящей супер звезды для этой собачки, купленной Натали в американском питомнике: встречи с журналистами ведущих передач ТВ Франции, встречи с издателями журналов и даже с издателями книги о пуделях, которая была уже в наборе, но её заблокировали до приезда Валери, чтобы вставить туда Арлекинов!!! Ну...и встреча...со мной :shuffle: (тёплые слова в мой адрес на сайте - скромная Я :shy: :shy: :shy: за проложенный мост к русским) с предложениями для тех россиян, у которых есть биколоры
:wink:
В то время как Валери будет при полном параде позировать и давать интервью в Нормандии и Париже, Натали отправится в Лион с программой популяризации.
Вчера я созванивалась с Валери. В Нормандии грандиозный успех, ещё прибавилось журналистов, пришлось менять планнинг. Она с собачкой приедет в Париж 27-го. Вечером уже у неё съёмки для ТВ. 28-го или 29-го будем ужинать у нас дома. Начали с мушем ломать голову над меню :smile:
Outia добавил(а) [date]1222095935[/date]:
О реакции членов Французского Клуба Пуделя разговор отдельный. Девушкам продолжают поступать анонимные письма (эх, знать бы, кого душит эта жаба зависти....). Пишут даже, что они специально нацелены на поддержку России, учитывая, особенно после Стокгольма, восторг Президента ФКП Дюпа российскими пуделями и правильно выдержанным российскими заводчиками его Стандарта.
И ещё много всего. Валери отправила письмо лично ЖЖ. Дюпа. Копия на сайте. Потом переведу. А анонимки продолжают идти.