Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Outia 22.09.2008 17:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Смотрите! Не проспите! 4 октября

Телеканал "Россия"
передача "Диалоги о животных" в 07 час 25 мин.
В главных ролях: Иван Затевахин, Елена Трофимова и той пудель арлекин Джентли Борн Танзания :smile:

Ой, Лена, класс!!! :hb: :hb: :hb: А я во Франции что творится - оёёёёй!!! Так много всего, что вот уже порываюсь 3 дня рассказать, но не хотелось кратко. Но всё-таки выставлю маленькое резюме с первой страницы сайта француженок.
Валери Леа - Президент Ассоциации Биколоров, Генеральный директор Центра Дрессировки собак для слепых и владелец магазина Княжества Монако (она одна во всех этих должностях :smile:) 18 сентября отправилась в турне по Франции с арлекином. Вы видите фото, где Натали готовила эту собачку к выезду в большой свет, а именно: в Нормандию и Париж :wink: Программы настоящей супер звезды для этой собачки, купленной Натали в американском питомнике: встречи с журналистами ведущих передач ТВ Франции, встречи с издателями журналов и даже с издателями книги о пуделях, которая была уже в наборе, но её заблокировали до приезда Валери, чтобы вставить туда Арлекинов!!! Ну...и встреча...со мной :shuffle: (тёплые слова в мой адрес на сайте - скромная Я :shy: :shy: :shy: за проложенный мост к русским) с предложениями для тех россиян, у которых есть биколоры
:wink:
В то время как Валери будет при полном параде позировать и давать интервью в Нормандии и Париже, Натали отправится в Лион с программой популяризации.
Вчера я созванивалась с Валери. В Нормандии грандиозный успех, ещё прибавилось журналистов, пришлось менять планнинг. Она с собачкой приедет в Париж 27-го. Вечером уже у неё съёмки для ТВ. 28-го или 29-го будем ужинать у нас дома. Начали с мушем ломать голову над меню :smile:

Outia добавил(а) [date]1222095935[/date]:

О реакции членов Французского Клуба Пуделя разговор отдельный. Девушкам продолжают поступать анонимные письма (эх, знать бы, кого душит эта жаба зависти....). Пишут даже, что они специально нацелены на поддержку России, учитывая, особенно после Стокгольма, восторг Президента ФКП Дюпа российскими пуделями и правильно выдержанным российскими заводчиками его Стандарта.
И ещё много всего. Валери отправила письмо лично ЖЖ. Дюпа. Копия на сайте. Потом переведу. А анонимки продолжают идти.

JASMIN 22.09.2008 18:08

Вау! Супер! Супер! Мы вместе с ними! Ура! Ура! Глядишь Дюпа и дрогнет!

Outia 22.09.2008 18:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Вау! Супер! Супер! Мы вместе с ними! Ура! Ура! Глядишь Дюпа и дрогнет!
Вот-вот. Жаль, что вас пока ещё мало. Но зато какая работа ведётся! Этот (эта) наш клубный писака даже намекнул на финансовые возможности девушек типа: если вы можете трындеть о ваших биколорах в прессе и на телевидении, заручившись деньгами Центров дрессировки, князя Альберта Монако и Общества 30 миллионов друзей, так вы думаете, что можете купить нашего Президента??? И ещё Россию в поддержку берёте??? Пользуясь личной благосклонностью Дюпа к российским заводчикам? Не будет по-вашему, Пудель должен быть одноцветным. И всякая такая буква алфавита....
Можно себе представить, что ещё будет после того, как выйдет большая передача после турне Валери, статьи в парижской прессе и книга.

Hope 22.09.2008 18:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
А у нас 4го октября соревнрвания по аджилити..
07:25 по московскому времени ?

Время Московское :smile:

Hope добавил(а) [date]1222098851[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Hope, a "для тех, кто в море" - как это посмотреть? По интернету можно как-то?
EGOR! К сожалению, я не знаю...:shuffle:

Hope добавил(а) [date]1222098941[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Вот-вот. Жаль, что вас пока ещё мало. Но зато какая работа ведётся! Этот (эта) наш клубный писака даже намекнул на финансовые возможности девушек типа: если вы можете трындеть о ваших биколорах в прессе и на телевидении, заручившись деньгами Центров дрессировки, князя Альберта Монако и Общества 30 миллионов друзей, так вы думаете, что можете купить нашего Президента??? И ещё Россию в поддержку берёте??? Пользуясь личной благосклонностью Дюпа к российским заводчикам? Не будет по-вашему, Пудель должен быть одноцветным. И всякая такая буква алфавита....
Можно себе представить, что ещё будет после того, как выйдет большая передача после турне Валери, статьи в парижской прессе и книга.

Нас мало, но мы в тельняшках...:smile:

EGOR 22.09.2008 19:00

Hope, не в тельняшках, а в пятнистых рубашечках:lol: :lol: :hah:

Hope 23.09.2008 18:33

Очень верно подмечено :lol:

EGOR 23.09.2008 20:51

Вложений: 1
Что-то опять затихли все ...
Ну вот вам тогда адресок сайтика интересного...:)

http://www.multicoloredpoodleclubofa...org/index.html

Rococo 23.09.2008 21:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Grantville (Пенсильвания) - ринг парти-чемпионов на UKC show.
(Paisley poodles)...

Красота! Первый и третий- мЯчтаааа....:shuffle: :smile:

Harlequin 23.09.2008 22:13

Лена-Егор, посмотрела сайт Амер. Клуба мулти-колор пуделей. Сколько же там собак с крапом! и никому не мешает.
Я придумала новое название для арлекинов с крапом - пудель-горностай.:biggrin:

EGOR 23.09.2008 22:58

Rococo, мЯчта как раз-таки - четвертый!:)
Он и стал победителем. Он из п-ка JC Pioneer, родственничек знаменитого серого Кайзера, выигравшего PCA...
Harlequin, горностай вообще-то без крапа... совсем:):):)
http://www.ecosystema.ru/08nature/mamm/061.htm

JASMIN 24.09.2008 02:45

Ира видимо имела ввиду мантию из горностая, там по всей мантии пущены хвостики, а у горностая на конце хвостика черный мех.

Harlequin 24.09.2008 15:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ира видимо имела ввиду мантию из горностая, там по всей мантии пущены хвостики, а у горностая на конце хвостика черный мех.
Мантию, мантию имела в виду, Мариша.:wink2:

EGOR 25.09.2008 03:06

Веселая компания парти-щенов в ванной:) (kijiji.com)

EGOR 25.09.2008 03:08

Белоголовый арлекин (All That & Jazz Poodles)

EGOR 25.09.2008 03:10

Я такой маленький, но у меня таааакой большой хозяин! (Utopia Poodles)

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.