![]() |
Цитата:
|
Не, на колене заднеи ноги
|
А это просто стойки такие!Иногда кокеров слишком "вытягивают" или "присаживают"...чуть не на шпагат.Бывает.
Но и задня нога не должна быть со слишком длинной шерстью... Уши, грудь, живот, конечности покрыты украшающей шерстью, развитой хорошо, но не настолько, чтобы скрадывать истинное телосложение и движения или изменять внешний вид и функции кокера как умеренно одетой спортивной собаки. |
Ричик -можно попробовать какой-нибудь несмываемый бальзам для волос. Или несмываемую маску.
Взять чуть чуть, растереть в руках и нанести на шерсть, как бы слегка смочить и тогда сверху заливать мелками. Дать высохнуть, расчесать/вычесать лишнее. |
Вложений: 1
А у нас погода уже почти весенняя. Пошли "подснежники":biggrin:
Вот ризен Фрося - ДО |
Вестик Джек - ДО
|
После
|
Цитата:
|
ой, а у меня После оба раза Вестик)))))))))
|
ulyayar , извините, это как то неправильно фото загрузилось. Я так радикально не работаю - из ризена вестика не смогу сделать:lol:
Вот ризен после Dobrynya добавил(а) [date]1202159153[/date]: Сибирские Язвы, спасибо! |
Цитата:
а у меня сразу нормально фотки были :crazy: |
Вестик впечатляет!!!!! Просто суперски!!! И сколько времени заняло такое произведение?! Тримингованный же ведь?
|
Dobrynya
:appl: eto molodoi rizen? |
Diznava, Iris-Dream спасибо!:shy:
Вестик конечно тримминговался. На всю работу, включая купание и сушку ушло 2,5 часа - но это не спеша, так как клиентов в этот день мало было:wink: Ризенша молодая, ей 7 месяцев.:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |