![]() |
Цитата:
В чём проблема? Полно таких владельцев, которым выставки не нужны. Мальчик симпатичный!! Мама с папой молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Для остального нужно помудрее быть немножко ... |
Цитата:
Так я и говорю,кокетливый мальчик:biggrin: :poz: :shuffle: |
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218551085[/date]: Летти и маааИнький арлекинчик http://s53.radikal.ru/i139/0808/a1/d8b8344ad75f.jpg |
Milena & Pruzinka, слишком уж красивый мальчик, чтоб его не выставлять! Голова просто шикарная, сам компактный и наверное двигается красиво. Жаль такого на диван, хотя главное, чтоб его любили.
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, ищите, обязательно :). Вот кому- кому, а Вам после поисков Пру ждать и искать - дело привычное
Когда вижу красивенных щенков - просто так хочется себе забрать!!!!!!!!!!!!! А дома уже комплект своих красотунов :). Ваше рыжее чудо не просто красивое, но еще и цепляет |
Как же я люблю борзых!... особенно, их способность вот так вот складываться)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а у нас такой мальчик подрос
|
Вложений: 1
:biggrin:
|
Буржуй,- какой красивый Царь!!! Вот уж имя так имя :)
Светик - стрижка и собака обалденные! :))) Ручки у тебя золотые! Рыжие, - какие же все-таки солнечные зайцы! Victory добавил(а) [date]1218564118[/date]: Милена - посмотрела видео, так трогательно! Такие контрапупсы шилопопые озорные))) Мелькнула мысль... а мои... тоже потом вот так, вчетвером?! Они же стандарты... ааа!!! |
Yulja c Dizelem, очень красивая морда-лица :appl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |