![]() |
zebcircalo, какая замечательная Мэрилин у вас! 8)
|
zebcircalo, Какая красотка!
|
ой...
Цитата:
КаКая у Маргариты персоналка добрая и душевная.. я в белой темке тоже разместила - почти все проигнорировали, междусобойчик такой себе... А я же чувствовала, что Должно понравится - момент пойман крутейший!! Спасибо!! |
zebcircalo, Момент изумительный!Редкий кадр!
|
еще..
Цитата:
Ой, ну СПАСИБО!!! Очень приятно! я тогда, на радостях, еще опубликую - а то думала, что не буду больше!!! [IMG]http://i012.radikal.ru/1105/20/063b9aecaad3.jpg[/IMG] Та же красота, в профиль!! спасибо - люблю эту тЕМУ - тут всегда ПОЗИТИВ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Маргарита, спасибо!!Люблю тебя....:hb: |
zebcircalo, мне тоже понравилась ваша девчонка, и впрямь чем-то похожа её фотка на фотку Мерлин Монро:smile: БЛОНДИНКИ РУЛЯТ))):biggrin:
А у Маргарет всегда тепло и уютно в темке:hb: |
это точно! 8)
|
Re: еще..
Цитата:
таким тиеплым солнушком привиетствуйет нас каждый поранок !!! у миеня териториа города тонут в зиелени !!! тихенко ! тиепло , окно открыте ! птички пиеют за окном ! природа отдыхайет полной грудиой ! ах Хепичек ! какой профил цудесны !!! да так сладенка девчоночка ! Красавица ! фактическо Мерлин Монрое !!! хорошего дниа вам всйем !:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
http://miranimashek.com/_ph/259/2/155782777.gif |
Анжеличка ! какой красивый биелой цвиеточек ! цудесна милая глазом картинка !!!
:hb: :hb: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1306225461[/date]: а мои пуделята ... открывают глазки в 4 час тиомнум ранком.... .... так я ние посплу долго.....никогда .... ...КингТоыьс теам .... как птички в лиесу.... встают пиеред слонком...... и зо слонком окончают диен..... |
утро доброе!
А мои пуделята встают в 5 утра!
Хорошо, что не в 4 утра - как у Маргариты,,,.А я все время думала, что это, наверное, только у меня так рАНО встают. А ОКАЗЫВАЕТСЯ,,,,есть Лидеры и в этом вопросе:att: :fart: |
Re: утро доброе!
Цитата:
вотолко ети лидеры вымиекают и уходят в сон сидят стоят... уже в 7 -8 час виечера... ничево ниет даром на етим миру....:biggrin: :lol: :hb: |
Здоровый ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! у ЛИДЕРОВ,и тех, кто рядом)))):sla:
|
Цитата:
|
Re: утро доброе!
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |