![]() |
Цитата:
|
Duchess, супер!!!!!!!!!!!! :appl:
|
А хто будить знать об ентом безобразии? Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ!!! А сами игрушки прикольные, такие сюрреалистические, фантазийные. Вот с котом бедным ничего не придумать, дырка на определенные мысли наводит! ... ооой! Чего наговорила? ... Гы! ... Нет! спать пора, а то еще чего нить наговорю! :crazy: :lol: :jok: :lam: :end:
|
Что происходит в России? - А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак - Что же за всем этим будет? - А будет пизд*ц. - Будет пизд*ц, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... - Чем же все это окончится? - Будет дефолт. - Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ охител*ный болт - Что же из этого следует? - Да не вопрос! И не такое - вы вспомните - переживали. - Вы полагаете, надо стреляться едва ли? - Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три Na minutju добавил(а) [date]1228448247[/date]: Чтобы не было недопониманй со стороны некоторых форумчанок - сей перл мне из России прислали. Америка тут ни при чем. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Na minutju
- Что же из этого следует? - Да не вопрос! И не такое - вы вспомните - переживали. - Вы полагаете, надо стреляться едва ли? - Я полагаю, что надо забить на психоз. а что,вполне по-русски."И не такое-вы вспомните-переживали"... |
Да, ладно...
Вот уже и букву новую придумали, чтоб во время кризиса выражаться цензурно но со смыслом. http://i008.radikal.ru/0812/2b/d8ec07815c84.jpg |
Мне новый анекдотец по свежим американским событиям прислали
из Израиля: Две бывшие одесситки на Brighton Beach. Фирочка! Вы слышали весь этот ужас? А какой именно? Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать! После долгой паузы............ Сима,во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания!!!.. :biggrin: |
|
|
целиком пост 1727
Цитата:
но девочки! я как ветврач заявляю . этот девайс не конский! он четко срисован с человеческого!!наверное так скульптор увековечил часть себя в скульптуре!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228514243[/date]: Ninsanna, пост 1741)) девочки второй день ищу ссылку на быстрое складывание футболок. Помню где то на русе эта темка пробегала а где?? дайте ссылку. и еще если это уже было удалю. |
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит: - Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: - Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... |
Пули на соревнованиях по аджилити. (с) BBC NEWS
http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...dipixap466.jpg PS: никто не помнит, в какой теме были недавно пушистые свитерочки для хохлаток? У меня знакомая с лысой бразильской собачкой (или как там ее) очень заинтересовалась! А я весь форум излазила - не могу найти :( |
Света ссылку давала, кажется в Зоомосковцы АУ
|
Оно! Спасибо :) Добавлю ссылку в "собачьи наряды", хотя пуделям как правило никакие свитерочки не нужны.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |