![]() |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Конева Екатерина,
поздравляю! |
Поздравления всем!!!!!!
Мы вернулись с Бэлло из Швеции c Цацыб и БОО, сестра наша Fidel Andalucia - Цацыб, БОБ. :-) http://s59.radikal.ru/i164/0904/4a/00ff6a1ff7c5.jpg |
Lidasgreys, поздравляю:appl: :poz: :appl: :poz:
|
Цитата:
|
Девушки, всем спасибо за поздравления!
АРЖАНОВА ОЛЬГА, всегда пожалуйста! Представляю гордость заводчика! Будем стараться и дальше вас радовать! :) Конева Екатерина добавил(а) [date]1239543040[/date]: Цитата:
|
Конева Екатерина, буду ждать фотографии нашей сестрицы-красавицы! Еще раз поздравляю!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lidasgreys
[B]Поздравления всем!!!!!! Мы вернулись с Бэлло из Швеции c Цацыб и БОО, сестра наша Fidel Andalucia - Цацыб, БОБ. :-) Лида, поздравляю, здорово!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Лида ПОЗДРАВЛЯЮ! Красота! :appl: :hb: :poz:
|
Lidasgreys, Лида, поздравляю!!! Как здоровл Бэлло с сестренкой смотрятся вместе! Лида, а сестраенка ваша какого роста???? она смотрится намного меньше Бэлло))) В ней около 38 сантиметров??? Или я ошибаюсь????
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Конева Екатерина, Lidasgreys, черные малые держат марку!!! :appl:
|
спасибо всем за поздравления!!
Lidasgreys-представляю чувства заводчика!!!очень рада за вас!!! :appl: :appl: :appl: |
Спасибо большое за поздравления! Чувства даже не передать, 31 малый пудель был. :-) Оля ты права, Андалуция - 38 см, Бэлло - 44 см.
|
Lidasgreys, СУПЕР! КЛАСС!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb: :poz: |
Цитата:
Ой, опять, ой))) фигассе, я по фото рост собаки угадала))))))))))))) Лид, спасибо за ответ)) Лид, а Вы не пробовали их на конкурс пар выставить?????? Они бы просто суперски смотрелись бы! |
Оль, у них владельцы разные, поэтому в парах нельзя.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |