![]() |
Колибри, ааааа прикольно! Вот ржака))))))
|
Ржака потом фокса от грязи отмывать.
|
Подруга, смешное фото)))Ну не все ж детке, надо и делиться))
Нее..штраф не хочу платить. Колибри, да уж, веселуха у Вас)) |
Да-примерно равной категории должны быть собашки)))
вот сейчас идет игра пастями...правда шерсть страдает-зато собака не спит)))а то пришла домой и спать...а так движение -жизнь))) |
Я попрошу у Вас прощения!!!Простите если чем-то задела,обидела...Не нарочно-но от недалёкого ума...
|
И я прошу у всех прощения, хоть и с опозданием...
|
Вложений: 1
Мой большой аквариум сегодня после прополки)))500 литрв и воооотт такенная золотуха)))
|
у тебя красивый аква-огородик и рыбка золотая - желания исполняет? ;)))
|
swlena, Ага рот разевает)))И говорит-ЖРАТЬ дай)))
|
Подруга, )))))) у меня тоже есть, только красная шапочка - царица просто, владычица морская )))...тока красоту у нее во владениях навести не кому
|
Прополка аквариума - дело сурьезное.
|
Подруга, Красиво) И рыбка вечно голодная, на переднем плане. Они такие любопытные))) Интересно какой он был до прополки, наверное джунгли)))
|
Подруга, Юля , вроде пару лет назад или даже в прошлом году золотой в нем не было? Или я ошибаюсь?
А свой подарила...сил на все не хватило, а дети мои этим не очень-то заразились! Они предпочли мне крысу в дом приволочь! |
Юля, а у меня вот такая...как раз с открытым просящим рОтом удалось поймать )))
http://s017.radikal.ru/i406/1303/0b/ed3018fd8c34.jpg переела всех мелких рыбок, остались там две "последние из Магикан " ))) и еще под коряжкой где то спрятался такой же сомик как желтый, тока рябенький :) растения тоже выкапывает зараза))) все вверху плавают |
swlena, Лена, какая красивая красная шапочка!
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |