![]() |
Очень интересные фото с выставки, судя по фото, девочка выставкой довольна. Красавчика Купидона с очередным днем косточки поздравляю!
Заглянула вечерком в надежде прочитать очередное стихотворение, и не ошиблась, стихотворение про выставку супер, наверное так оно все и было. |
КУКОЛКА!!! КУПИДОНЕЧКА БЛАГОДАРИТ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я, КОНЕЧНО, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
|
Malahit! Спасибо за поздравления! Согласна с Вами по поводу стихотворения про выставку. СУПЕР! Смеялась до слез. Интересно, что думают или желают нам владельцам, в этот момент, наши любимые собаки? Терпения им, нашим дорогим!!!!!
|
Цитата:
|
Elvira, смешно:)))))
Не представляю таких мыслей в голове своей собаки:)) Она, скорее всего, вот в таком настроении и внешнем виде по окончании выставки пребывает: :iq: |
Девчата, я Вам повешу еще одно стихотворение, можно? Оно мне очень нравится:))
О ПОРОДЕ.... Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… |
Наталья74, интересное стихотворение, и ведь главное - все правда! Особенно про вязку ...
|
Наталья74! Опять очень интересный стишок!
(Возможно,что многие 4-х друзья именно так и думают. ) |
Очень красивое стихотворение... Спасибо за позитивчик )))) Скоро постораюсь выложить фотографиии Аички )))))
|
Цитата:
|
KALINKA! Ждем с нетерпением фотографий АЙКИ!
|
Стихотворение замечательное. И, как правильно подметила ELVIRA, все правда.
|
KALINKA! EDELVEIS права! Давно не было фоток АЙКИ! Ждем очень!
|
Айка это которая на новый год была снегурочкой? Красивая собака, сфотографируйте её пожалуста ещё!калинка!
|
Наталья74,
Отличное стихотворение! СПАСИБО!!! |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |