![]() |
Наталья Колесникова, там вообще всё непонятно было.Наблюдала по абрикосам.Сначала собака проигрывает,потом в сравнении на ЛПП выигрывает у той-же собаки.
|
Галка, Дарика с отличным результатом!И,главное,вызд равливайте!И мама,конечно,тоже!
|
Цитата:
Самое главное здоровье Ваше и близких, выздоравливайте! А САСIВы еще будут, просто это не ваш день был. Хотя обидно. |
larisa240675, sswetllana, Наталья Колесникова,
Спасибо за поздравления! Мне обидно было(про CACIB), конечно, но наверное так было надо зачем-то... Зато мы вместе ехали домой и пообщались с Гончаровой Мариной Герасимовной. И вообще я довольна проведённым днём. |
|
Цитата:
Я решила пока не ходить на выставки. Пусть у Дарика шерсть отрастёт. |
Галка, Поздравляю вас с Дариком с отличными результатами! Обидно конечно за САСIB, бывает. Самое главное поправляйтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
С САСIBом обидно ....... ,но не смертельно . |
лелика, Cпасибо, Марина!
Конечно не смертельно, просто обидно, что даже не попробовали выйти на ринг. Я сама виновата, конечно. Просто не думала, что могут ринги поменять, да и слабость у меня, внимание рассеяное. Сегодня что-то горло болит... jkmua, Спасибо, Ольга! Я вообще много чего не понимаю в современном судействе... |
|
Галка, Да,на CACIBе.Фото сюда можно выложить?Которые с Дариком и Феей?
|
larisa240675, Если получились хорошо, то помещай конечно.
|
Галка,Галя , обидно конечно ...
Много лет назад , когда у меня был мой первый пудель , мы ехали на всемирку в Финляндию и с нами в автобусе ехал щенок черного терьера тоже на выставку. Так вот он пропустил свой ринг , хотя стояли рядом с входом на ринг . Иностранного языка не знали и его никто не позвал... вот , где была почти трагедия ... . Ты хоть у себя дома , а там люди за границу прокатились... |
лелика, Представляю как было обидно хозяйке щенка!
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |