![]() |
Цитата:
|
К счастью что? То что дочь похожа на отца?)
|
Len4ik, ага, а сын - на мать. Слышала такое.
|
Эх, тогда я должна быть счастливой...Но что-то никак)
|
раз пошла такая пьянка, про похожесть.. тогда повешу ту же самую фотографию но с папой :))))
http://s006.radikal.ru/i215/1007/27/8c748e12a848.jpg Тори добавил(а) [date]1278049590[/date]: А еще она бывает англеочком, феей :))))) http://s07.radikal.ru/i180/1007/8a/c15d2d675ae9.jpg Тори добавил(а) [date]1278049758[/date]: Пора переходить на собачек :))) Лорд отдыхает от съемок, и от выставок, мыла даже аж 2 раза, но дети во дворе разве могут оставить его чистым, заставляя его играть с ним :)))) Долька уехала старожить мою дочу и дачу :))) Поэтому пока без дел... Но зато удалость сфотографировать 4-х котят, фотосессию устроила, обработаю покажу... Кстати продаются.. Покажу, помогу выйти на связь.. :rev: |
Вика, какая красивая фея! На кого бы она не была похожа - пусть будет счастливой!
А я сегодня еду в отпуск к ВАМ! В Россию! Печоры-Псков)) |
Anna-Nikol, спасибо за дочку :))))
Сегодня поеду к ней на дачу, уже две недели дочу не видела, обнимуууууу!!!!!!!!!!!!! А во Пскове я помню была зимой, эскурсия на трое суток, было очень интересно, мы поехали в заповедник, где машины не ездиют.. какая там красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо бы достать фотографии отсканировать Псковские!!!! А до Москвы доедешь? :biggrin: |
Тори, вряд ли)) Хотя вот в Москве не была ни разу. Очень хотелось бы! По плану деревня, озеро, рыбалка. Эхх...вот он, ОТПУСК))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот мой муж, опять таки не любит рыбачить :((( Ездить куда либо, не заставишь.. В конюшне не ходим, у него аллергия... Плавать со мной не плавает.. не очень плавает... Вот сижу чешу голову и думаю, а что я замуж то выскочила ? :))))) Цитата:
|
Anna-Nikol, отличного отдыха!! И... приезжай! Не в этот раз, так в следующий... Но - обязательно!)
Тори, замечательные фотографии! Просто будущая модель!) |
Ага!
|
Тори, ну надо его как-то воспитывать, Сашу))) Рыбачить уже вряд ли.. Тут или нравится или нет. А вот плавать - запросто! На море его!! Полюбит в теплом-то!
|
Lida, он дядя уже Большой! :hah: Воспитывай не воспитывай... :crazy:
Цитата:
Уговаривала и на "банан", самое большое согласился сесть в катер, предварительно одев жилетку, снимал на камеру, а уж мы на банане каталися здорво, под конец нас всех выкинуло, мощным разворотом :))))) Поехали на лошадях в горах, на лошадь началась аллергия, был никакой, забежали в аптеку, купили от аллергии, еле довезла домой его.. Не думали что такое случится... Климатизацию тяжело переносил, спал сутки, а я тосковала, хотелось же сразу уйти гулять, купаться... Надо перед тем как выходить замуж, надо испытывать мужей на все испытания!!! :bud: :bud: Мой муж в горящую избу не войдет, коня не остановит, воду не пройдет :crazy: :crazy: :lol: :biggrin: Цитата:
|
Тори, ну, идеалов не бывает!)
В таком случае, главное, чтобы вы друг другу не мешали заниматься, кому чем нравится. Ты ему - в инете зависать и фотографировать, а он тебе - плавать, рыбачить, кататься на всем подряд) Может пусть он тебе фотосессии устраивает - ты на банане, гидроцикле и пр.)) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |