![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ZoSo,
Здешние форумчане, которые были на французских выставках, говорили, что очень много пуделей по сравнению с российскими выставками. |
Outia, карликовых, а речь идет о больших ... а если и есть, наши то все приезжают на крупные выставки, так большие все, со всей Европы и из России в том числе ...
|
Outia,
Я про больших в столице - нет заводчиков или собак вообще? |
ZoSo,
В столице - ни одного. Три заводчика тоев и карликов. У всех остальных заводчиков - поместья. |
ZoSo, ни заводчиков, ни собак ... я так понимаю ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу конкретной страны. Так в ФЦИ в каждом стандарте породы. Страна происхождения. В Стандарте Пуделя, переведённом на 4 официальных языка ФЦИ написано: страна происхождения - Франция. Поднимайтесь к 1934 году и бейтесь. Прочитайте книгу Гальяняни - основательницы первого Стандарта ФЦИ. Официального стандарта. Признанного ФЦИ. Всё остальное - просто поговорить. |
Цитата:
Собирайте 10-15 "переростков", делайте выставку, приглашайте Дюпа. Пусть объяснит вам, почему ФКП не хочет "переростков" в Стандарте Породы Пудель. Это всё, что могу посоветовать. |
Outia, а до этого был у немцев, а еще ранее и сейчас вообще по всей Европе, России, Англии и Америке и не сейчас, а всегда ... если в происхождение многих пород четко прослеживается страна или даже основатель породы, как доберман, ротвейлер, боксер или кто и как сформировал немецкую овчарку, а многие терьеры просто привязаны к Англии, то у пуделя, на самом деле нет страны родоначальницы и конкретного человека, кто эту породу сформировал, практически - это общемировая порода и Европа, Россия, Англия и Америка - все внесли свою лепту в становлении пуделя ... Франция во время подсуетилась, после Первой Мировой, только и всего!
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |