![]() |
мачик-мачик , молоденький мачик
|
Ну очень похож на девочку!
|
А мне кажется уже достаточно мужественным...
|
Значит ошибся..., а собакин мне понравился!
|
У меня первое впечатление было, что мальчик...
|
У меня, по причине невидимости первичных половых признаков, первая мысль была, что девочка, но всё же захотелось уточнить.
|
Цитата:
У молоденьких мальчиков в скандинаве бывает "перчик" не очень заметен. |
Это мальчик! Просто очень молоденький, по ссылке поняла, что он еще щенок, те ему меньше 9 месяцев.
Голова не понравилась абсолютно... |
про голову ничего пока сказать не могу...а вот ручки у него явно не на месте...причем с детства...
|
Подруга, расшифруйте, пожалуйста, почему ручки не на месте?
|
Len4ik, Лен , голова - вот такая :
http://s019.radikal.ru/i644/1312/6a/f432bd72740f.jpg , а вот ручки... Цитата:
мне то же так кажется ; это надо в запчасти идти ,- вертикали проводить ...:inv::shuffle: + учесть мы судим по фото щенка :wink2: |
Что-то сделала я с компом, цитаты перестали цитироваться...
"учесть мы судим по фото щенка " - вот именно, что-то вы строги, дамы...:)))))))))) А мне голова нормальной кажется, даже хорошей...(по фото)(для коричневого) :)))))))))) Но самое главное, какое общее впечатление от собаки вживую. А это надо ездить, иначе мало что оценишь. Даже "своих" российских мало кого и где видим...:))))))))) Надо чаще встречаться, товарищи! :)))))))))))))))) |
Даня, "это надо в запчасти идти ,- вертикали проводить ..."
ага, там глядишь, по косточкам и по полочкам разберут... (тут должно быть несколько смайликов...:))))))))) ) (пошла комп чинить...):)) |
Даня, а на этом фото?
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater На вашем фото голова снята сверху, поэтому хорошо смтрится. Мне и в стое на первом фото голова не понравилась.А ручки да... |
Len4ik, Лена , данное фото говорит , мне кажется , о сырости , а может еще в силу щенячьей " пухлости " ; кто его знает : уйдет - не уйдет с возрастом ..
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |