Magic Mist |
25.03.2014 10:34 |
Цитата:
Сообщение от EGOR
(Сообщение 1192350)
мой пост, который вы восприняли как хамство - он таким не был...
|
Был. Именно - откровенно хамским.
Цитата:
Сообщение от EGOR
(Сообщение 1191560)
- Настя! Снимите корону с головы - я ни о ваших рыжих вообще, ни о вас в частности не думаю
|
причем в ответ на мой вполне корректный (ИМХО) пост - цитата полная, пост не подвергался коррекциям
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
(Сообщение 1191443)
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1191443)
Я вообще,до сих пор не могу понять позицию EGOR-чё так скрупулёзно и постоянно копаться в оттенках
|
Юта, может EGOR просто это - интересно?)))
EGOR интересные фотки необычных окрасов часто ставит и в других темах - в серебре, в нестандартах. Хотя... готова признать - мне тоже несколько... мммм... скажем так - заметно по публикациям и комментариям данного автора некоторое пристрастие (негативного толка) по отношению к рыжим собакам.
|
Цитата:
Сообщение от EGOR
(Сообщение 1192350)
- выводы сделаны совершенно очевидные... И извините, если это было вами воспринято как хамство (всем с некоторых пор во всех постах хамство видится на этом форуме, вот же незадача!).
|
Это не мое неверное восприятие. Потому первое извинение (в данном виде) - не принимаю.
Цитата:
Сообщение от EGOR
(Сообщение 1192350)
Настя, еще раз, для ясности - у меня нет негативного отношения ни к какому окрасу и к собакам определенного окраса! У меня есть, в то же время, негативное отношение к плохому типу собак в определенных окрасах. А это - не одно и то же, надеюсь вы понимаете.
Еще раз извините за мой пост
|
Про тип - понимаю. И, хотя разговоров про тип вообще не велось, только про цвет - принимаю это второе извинение.
Хотя я все равно совершенно не понимаю при чём в том конкретном случае была лично я, мои собаки или "моя корона"(воображенная лично и самостоятельно оппонетом). В данной теме мои я и мои собаки не обсуждались уже очень длительное время на самом деле. Ну да ладно, что называется "проехали".
Я человек весьма терпимый. Весьма.
И сама сторонник по возможности ясных словесных конструкций.
Но необоснованный переход на личности и откорвенное хамство считаю неприемлемым стилем общения на публичном форуме. Не приемлемым - ни для кого.
Личная приятельская беседа на кухне за чаепитием и публичные дискуссии в интернетах - разные вещи и требуют разного стиля общения. Думаю, многие придерживаются подобного мнения, не только я.
Надеюсь на непродолжение развития.
Приношу свои извинения всем читающим, но я (очередной раз...) просто не смогла не написать.
|