![]() |
А можно мне тоже книгу?
спасибо заранее |
Dara, E-mail мне в личку.
..... книги выслал. |
ZoSo, организовали это все энтузиасты из КЦДС. Они у нас очень инициативные. Огромное им спасибо за это. Вот персонажи, которые встретились нам на пути http://f3.s.qip.ru/17QY0OdqG.jpg
Шанс Бижу Чейз, может и у Вас соберутся устраивать соревнования и испытания. Я вот думаю, что Нестор (Алисы) лучше нас бы прошел испытания. |
vip_i, такое испытание должно быть только заключительным этапом подготовки, но не начальным. Без серьёзной подготовки в такую комнату страха с собаками я бы не сунулся :-)
|
Цитата:
Думаю, можно написать сообщение и спросить, где и когда ближайший семинар. хм, вот еще одна ее страничка:)))))))) http://www.facebook.com/natalia.trots Она точно плохому не научит, как и Джерард. Я знаю хэндлеров только больших пуделей. По мелким, кроме Натальи, не могу подсказать. |
*Fantik*
Спасибо! Я ей напишу! )))) |
vip_i, какие же у вас креативные собачники! такое интересное испытание придумали. Я бы с удовольствием в таком участие приняла. И вовсе не уверена, что Нестор прошел бы лучше Мадрида.
"страшные люди" его бы не испугали (у нас фигуранты как только не рядились ), внезапное появление "врага" тоже , думаю, не проблема(тоже учили реагировать), а вот перед огнем и дымом , я думаю, Нестор растерялся бы . Он огонь видел только в костре и камине.Думаю даже, что стал бы пятиться , ждал бы, пока я придумаю, как это все обойти))))). Я расскажу нашему инструктору о таком интересном тестировании собак, возможно и он захочет подобное устроить. Но ведь это нужно Бог знает, сколько разрешений получить. И здание чтобы разрешили использовать, и чтобы пожарники добро дали. В Петербурге на каждый шаг нужно разрешение. |
Шанс Бижу Чейз, ой )))) а мне можно? Книгу по хендлингу)))) я тож лузер
|
Baguto, нужен Ваш E-mail. Напишите в личку.
|
vip_i, у нас в родном подъезде можно на всяких чучел натолкнуться))))и так "на стреме"выходим,особенно вечером))) так что военные учения и показывать не хочу))))
|
Шанс Бижу Чейз, очень большое спасибо за оперативный ответ на просьбу!
|
Шанс Бижу Чейз, действительно организаторы предупреждали, что собак с тонкой душевной организацией лучше не приводить. И иногда сложно определить, чего опасается собака. Например обе мои собаки с настороженностью обнюхивали снеговиков (когда увидели первый раз, а потом не обращали внимания). Такой квест может показать, то на что в реальной жизни не обращаешь внимание. И это относительно безопасно (более чем из 20 участников никто не пострадал -это говорит о хорошей организации). Для меня была новость, что пес опасается привидений -) хотя может это мое замешательство так подействовало на пса. Надо будет попробовать завернуться в простыню -)))) Более того там были разные персонажи (добрые и нейтральные) поэтому собаки должны были вести себя соответственно обстановке.
Алиса, не думаю, что у нас надо какие либо разрешения для хождения в недостроенном - заброшенном здании. Знаю, что в подобных зданиях собак и на ПСС тренируют. Возможно в северной столице по другому. Интрига была еще и в том, что участники не знали, что их ждет. ZoSo, у нас к счастью или к сожалению такое можно увидеть только на ролевых играх -) |
vip_i,
как интересно! С братом Мадрида Каем я бы на такой квест не пошла бы, он у нас очень бдительный товарищ, если какая опасность - станет намертво и будет лаять, опять же тонкая душевная организация, может быть стресс. А с черным было бы здорово - он любопытный, ничего не боится и по характеру исследователь. Вот только проблема в том, что нет у нас таких энтузиастов - организаторов, да и недостроенные дома все обнесены сетками и охраняются! А вообще, вы молодцы, классно развлекаетесь! |
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз,
ZoSo, vip_i, Максим, сегодня узнала удивительную и радостную новость из Ярославля. Там недавно проходили соревнования по ЗКС, и первое (!) место занял большой пудель. Не знаю, что за собака, информация поступила от владелицы стаффорда, принимавшего участие в соревнованиях. Но обязательно постараюсь уточнить, кто, что и как)))). |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |