![]() |
А это тот Катин портрет , на котором Николь в снежинках на Евразии. Тогда в юниорах тоже 10 тоек было,все классического окраса и только одна Ника современного. Она была вторая. А сейчас после Теддика такая коровка.Сережа предложил вариант для похудания, применяется для северных собак:Собаку нужно кормить сырым мясом и держать на достаточно сильном ветре (подразумевается зимой), на что Николь сделала круглые глаза и сказала:"Я лучше за мячиком побегаю,пока дождей нет"
http://www.ostashkov.ru/foto/free/E4ABB2F8.jpeg |
Когда Катя воспитает своих деток и приедет ,зовите Сахалин,пожалуйста.
|
vera, да, я этот портрет имела в виду, конечно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще портрет Виолетты ,который я не выставляю обычно, но посмотрите -какая прелесть, только снежинки меньше видны!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/1CD40AC1.jpeg |
vera, знаете, я вот подумала... Имея такой портрет своей собаки, совершенно все равно, где и что она получила.
|
Александра БС, про портреты не спорю, но и собаки хороши, пишу а Даймонд на ручках прижался ко мне, сладкий такой.
|
Цитата:
Я хочу бывать там , где мне комфортно! А у вас не важно, кто первый - а важно, мнение за рингом, грамотных заводиков! А от Катиных фото получаешь удовольствие. Причем, каждый раз когда смотришь! Жаль на России ее не было....... Видео тоев нет... Ну пока, может еще порадует кто нибудь!Ждите, будут портретики. А еще фото парочку крошек будут. Есть очень интерстные. |
Ну, мнение за рингом у нас тоже... как ты понимаешь, разное бывает. Я в прошлом году чье-то видео посмотрела, столько нового за кадром узнала про себя и свою собаку) Но, безусловно, большое количество достойнейших конкурентов вызывает уважение и огромный интерес.
|
vera, конечно же, собаки хороши! Но - результаты выставок забываются, а вот такие фотографии - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько я нового услышала после России о своей молодой собаке. Улыбнуло! Когда у нас народ начнет радоваться красивым победам красивых собак? Иногда смешно, что за просто САС и ВОВ где-нибудь в Кукуево увидишь 3 страницы поздравлений на форуме, а за весомые победы или призовые места в расстановках на крупных шоу пару скромных реплик. Лучше обсудить шиньоны, энергетики, хендлеров и грумеров. |
Цитата:
А про энергетики я не в теме. Просветите? |
К слову пришлось, и вспомнилась еще одна любимая песенка.
Борис Ларин О двух монастырях Легенду услыхав в далеком детстве, Не все я понял, честно говоря... Давным-давно стояли по соседству Мужской и женский — два монастыря. Монахам без ухода было туго, Жизнь у монашек — тоже не сироп... Одновременно друг навстречу другу Они однажды начали подкоп. Был трудным путь до встречи на рассвете, И грустно мне, но как тут ни крути, А прокопали женщины две трети, Мужчины — только треть того пути. И лишь теперь я понял, в чем причина, И оттого я нынче зол и хмур: Ведь совершенно ясно, что мужчины, Копнув два раза, шли на перекур! Сидели, дым колечками пускали, Травя за анекдотом анекдот, А в это время женщины копали, И продвигались женщины вперед! Еще причину укажу отдельно (Я эти штучки знаю назубок): Мужчины, я уверен, параллельно Вели подкоп под винный погребок! Они вино крепленое глотали, Они шутили: «Лишь сова не пьет...» А в это время женщины копали, И продвигались женщины вперед! Потом среди мужчин нашелся кто-то Сказавший: «Братцы, нет у нас стыда. Даешь бесперебойную работу! Даешь производительность труда!» Потом мужчины долго заседали И составляли план работ на год... А в это время женщины копали, И продвигались женщины вперед! ...Не о монахах нынче я печалюсь, О них бы я не стал писать стихи. Пускай монахи сами отвечают За их средневековые грехи. Прошли века, и все теперь иначе, Свой гордый труд умеем мы любить! Но я сатирик и моя задача — Под монастырь лентяев подводить. |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |