![]() |
Gernika, Ниночка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всю твою семью с таким радостным событием!!!
Вы с Игорем теперь двухсерийные бабушка с дедушкой......... http://bestgif.su/_ph/10/2/610120058.gif |
Цитата:
|
Большое всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что вы вместе со мной разделяете радость!
Лена прислала мне фотографию малыша! Любуюсь! |
Нина, поздравляю от всей души с рождением внука!!! Желаю расти крепеньким и весёлым и радовать маму и бабушку!
|
oley, спасибо! Родился челевечек, наверно, это самое важное в жизни!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, родился 52 см, вес 3.450 кг. На фото щечки, как у хомячка.
|
Нина! Поздравляю!!!!!!!!! Как назвали?
|
na minutku, спасибо! Пока ещё с именем не определились.
|
Цитата:
|
Да, сегодня был очень нервно-напряженный день! С четырех часов Нина была ,как на иголках. даже ко мне в лес приехала с собаками, чтобы немного снять напряжение, но и в лесу все мысли были с Леной! И я вместе с Ниной ждала каждый час известия. И наконец, урррра! Пацан родился!
Нинуля, дорогая моя, ещё и ещё раз поздравляю тебя с новым внуком, с новым счастьем. Ты и с одним-то внуком счастливая была, а теперь в два раза счастливее будешь:)))( с). А когда-нибудь, может быть, и внучки дождешься:))))) |
Алиса, спасибо! Вместе со мной ты ждала вести о рождении малыша!
Заснуть я не могла. Всю ночь, как в кино, в памяти крутились картинки того времени, когда дочки были маленькими. А вот уже у них самих малыши! Как же быстро летит время! |
Цитата:
|
Мы спорим, выясняем у кого круче, любим - не любим.... А время летит, годы бегут! Мы перестаем радоваться просто солнцу, ветру, дождю, светлому дню, общению, знакомству! Жизнь, новая жизнь - вот самое важное!
Ой, что-то меня на философию потянуло! Это от пережитого волнения! |
Gernika, Примите и от меня самые искренние поздравления!!!! Сама полтора года назад стала счастливой бабушкой и на каком то клеточном уровне всежи ощущения этого настоящего СЧАСТЬЯ!!!!! Внук и вообще детки - это так ЗДОРОВО!!!! Здоровья и счастья всей Вашей семье!!!!
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |