![]() |
Цитата:
И не знаю..., как ребёнок себя будет чувствовать...)) Сегодня сидела с Машенькой, завтра выписываться...Неужели в понедельник буду свободна...)) Так, куда обращаться? С кого начинать? С "Гжели"? |
TAIL, и мы завтра выписываться! не болейте больше!
|
Ну-ну, не саботируйте! ))) А кто составит мне компанию? С кем я буду пиво пить? ))) Да, думаю, начать надо с Гжели. Надеюсь, погода будет хорошая, погуляем, воздухом подышим, деньги потратим... )))) Я хочу "гжельских" пуделей купить. Один у меня есть, а должно быть три! )))
|
donna-anna, ну, я бы не рассчитывала на прогулки с пивом и друзьями=)
Вот с ребенком погулять, это да. Тем более, что у нас свежего воздуха хоть отбавляй-))) С пивом и друзьями мы будем гулять))) |
Вот не фига себе! ))) Ну, не буду же я 10 дней с ребенком сидеть! У меня вообще-то отпуск... ))) Так что Гжель, Сергиев Посад и Радонеж у меня в плане. ))) А с вами мы в Коломну поедем - хочу в хорошую погоду, не спеша, там прогуляться. И в какой-нибудь красивый парк - пусть Варя побегает. Может, в Царицыно? Или в Коломенское? )) А потом уже езжайте к друзьям, а я - так и быть, с вашим ребенком посижу. )))
|
Цитата:
|
Ну, зачем так грустно? ))))))
|
donna-anna, да, не грустно, а написано: Доброй ночи!)))
Вот, две ссылки на однодневные автобусные экскурсии: http://www.vs-travel.ru/tour_descrip...t=1&parent=611 http://www.pionertur.ru/12874.html Надо определиться, когда поедем, как поедем, кто поедет и в каком количестве.)) |
Гжель - это название целого района, на самом деле.. Если хотеть совершить экскурсию не по заводу, а по магазинам - то надо ехать на машине, по Егорьевскому шоссе. Прямо вдоль дороги, на протяжении многих километров, расположены десятки магазинчиков, разного размера и ассортимента. На их посещение уходит несколько часов, улов бывает разный.
|
Александра БС, спасибо! Конечно!
Для этого сначала и должна определиться donna-anna, а то у меня непонятки: как поедем, кто поедет и куда...))) Я то села в автобус и поехала на фабрику и музей...)) |
Фабрика и музей - завсегда хорошо!
|
Я тоже хочу на фабрику и в музей! )))
Всем здрасьте! Сегодня выполнила две нормы - вымыла и высушила Шаню и наконец подстригла Дану.... Сейчас решила поужинать, а нету....... ))) Что было - съела еще вчера.... ))) Да, магазины для меня - тоже лишь приятное дополнение к основной экскурсии )))Завлекает уже само слово "гжель" ))) Вот только я предпочитаю "дикарем" ))) Не люблю быть привязанной к группе. Надо посмотреть, как там к одиночкам относятся. ))) |
|
donna-anna, стесняюсь спросить...собашка на дереве живет?)))))
на первой фотке такая довольнючая собой! эх-х-х-х-х...я тоже хочу куда -нибудь....или всех из дома отправить и тупо лежать на диване без никого... вот сегодня дежурила на работе...тишина...ни звонков и всего 2 пациента(швы помазать), красотень...рамку для домика закончила, остался сам домик и текст...может за выходные закончу...и нашла красивые стихи для мамы, вот теперь думаю, к какой вышивке применить(там они с мишкой-физзи) |
Это про когти? )))) Под шерстью было не видно, а после стрижки я решила дать ей передохнуть. Когтерезка лежит передо мной ))) Щас чай попью и пойду "птичку" отлавливать. ))) Она только что лежала рядом со мной, а как только я про когтерезку подумала - слиняла... )))
На фото она не довольная... ))) Терпеть не может стричься. Вышли на улицу - она отказалась гулять. Ходила за мной по пятам, а потом на руки залезла. Может, холодновато... ))) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |