![]() |
EGOR, Я совсем не расстроена) я понимаю что одним 29 той а другим и 28 карлик)...
а краснючка многим мозг потревожила))...наконец то перестригла после оч.умелых ручек форму,с апреля месяца :/ осталось теперь все это в длину отрастить, особенно на голове и холке |
Вложений: 1
:leb::hug::ura:
Цитата:
|
Вложений: 3
Уффф...вот и закончилась власть обезьяны, хватит) накуражилась) возлагаю большие надежды на петуха) чего и всем желаю
С Новым Годом, друзья!!!!! |
Вложений: 2
...веселых и вкусных празднований!!!
|
С Новым Годом!!!!
Символично, правда? С уходом года Обезьяны закончилась власть Обезьяны))) |
...и...у нас стало уже доброй традицией получать...праздничных детей:sml::rev: ...в наших яслях 10 малышей:obm::daz::ma:
17.12.16 - 6 шоколадок Бонят-Япинят 31.12.16 - таки успела до курантоФ))))) 4е негриков Ванилят-Япиняток |
swlena, ОГО! С НОВЫМ ГОДОМ И С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!
|
Ух,Лена,какая ты теперь многодетная!:smile:С прибавленьицем и с наступившим Новым Годом!!!:hb::hb::hb:
http://s4.rimg.info/295266367ee5680b...6f3f9268ba.gifhttp://s20.rimg.info/5738e94dbf45a11...9174bfc9c8.gif |
Поздравляю с новым годом Поздравляю с пополнением. Поздравляю с очередными победами. Новый год----очень удачный год.
|
С Рождеством друзья!!!
|
а я тут "плюшками балуюсь"))) ...короче решила что я хАчу и все тут красивую рекламу щенкам, а денег мне жалко платить ...хотя теперь я точно знаю за что деньги платятся ...
Мне помогли советами как правильно и на что обращать внимание, ибо первый блин получился огромным комом)), направили в нужное русло за что большущее спасибо!!! ...и вот результат: |
swlena,ты молодец! теперь делись советами! А то мне обещали кое что нарисовать и не сделали. А потом я за деньги посмотрела, что делают, а там все одинаково у всех, неинтересно стало.
|
vera, советами делиться сложно когда сам едва понимаешь что делаешь))))) Я дилетант в этом вопросе, но очень хотела...и думала что это за 15 мин))) а мне сказали что люди этому 5 лет в институтах учатся) ...с огромным терпением мне разжевывали и в рот клали))
...основной совет...эээ...пойти на курсы фотошопа)))))))))... |
Цитата:
A реклама классная получилась, молодцом!:appl: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |