![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а видео.............. из Танцующего леса там прыгает уж всё................ я, конечно, могу его загрузить, но оно не "айс"......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Наташа, как там ваша невестка поживает? Гипс сняли? Шушик в порядке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шушик нормально, я к ним на прошлой неделе заходила, но была без фотика.......... а они от него по-прежнему в восторге!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, нет, Аня, никак не фиксировали, только категорически запретили на ногу опираться... а про работу - посмотрим, она только вышла, вот если и дальше так будет, тогда можно будет сказать - "да, это ЛЮДИ!!!"
А товариСч Андрей мне обещал позвонить... уже больше недели с духом собирается, видать никак не соберется...! |
МаргариттаМ, те условия, что Вам предложили, просто мечта. Поэтому работайте, конечно!, приносите радость людям, с которыми занимаетесь. И сами этой радостью подзаряжайтесь:).
|
Наталья Колесникова, Наташ, любопытно на Шушика посмотреть! А как с ним пудели общаются?
|
Цитата:
|
только сейчас до меня дошло - Васька же должен помнить, что это я Шушика принесла... может он просил забрать его обратно?! :thk:
|
Наталья Колесникова, наверно, жаловался, что хозяева теперь делят свою любовь на двоих!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |