Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Алиса 11.01.2011 17:47

Na minutju, ох, спасибо, порадовали! Вообще давно отметила Ваше чувство юмора! В разных темах Ваши замечания по поводу всегда остроумны и всегда беззлобны.

Алиса добавил(а) [date]1294757846[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
. А вот Алиса , что мешало подойти и познакомится?

Здесь Вы, ХРИЗАНТЕМА, правы. Действительно стоило подойти и познакомиться. Помешало чувство неловкости . У нас принято знакомиться при помощи посредников. Кто- то должен представить, или нужно сослаться на общих знакомых, а иначе как-то неловко подходить к незнакомому человеку. Но в общем-то, это предрассудки. Ведь у нас общие интересы и сами мы интересны друг другу, и наши собаки. Так что в будущем обойдёмся без церемоний.

Алиса добавил(а) [date]1294758008[/date]:
Newsja, конечно, открывайте тему " Тусовки пуделистов". Лучше узнаем друг друга и собак.

ambercountry 11.01.2011 18:32

и где тема????

Gernika 11.01.2011 20:45

Открываю!

хризантема 11.01.2011 20:49

Цитата:

Ведь у нас общие интересы и сами мы интересны друг другу, и наши собаки. Так что в будущем обойдёмся без церемоний.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Всегда рада знакомству и открыта к общению!
Gernika, ждем!
Может попросить модераторов, чтоб часть постов, уже с фото по новой теме, перенесли туда?

Gernika 11.01.2011 21:45

хризантема, мне даже стыдно признаться, что я только дома сообразила кто Вы. Вот такая дурная голова была на выставке. А после того, как на монке Р.Х. нам помахал ручкой, не понравились, вообще настроения не было.....
Так что исправляюсь, жду в гости!

хризантема 11.01.2011 23:27

Цитата:

хризантема, мне даже стыдно признаться, что я только дома сообразила кто Вы. Вот такая дурная голова была на выставке. А после того, как на монке Р.Х. нам помахал ручкой, не понравились, вообще настроения не было..... Так что исправляюсь, жду в гости!
:leb: :alc: :alc: :ura: :rev:

Дакар 12.01.2011 09:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, да и не только хендлеру за шоу платить... А шкуру эту караульную выставочную содержать? А стрижки эти сумасшедшие? (по ценам и по исполнению). Тут никто из хозяев сам свою собаку к выставке не стрижет, а мне лично стрижка моего красавца к каждой выставке стоила $85 - и это ж несколько недель-месяцев подряд!!! Так что когда собака закрывает чемпиона здесь - хозяин устраивает "парти" и очень часто просит хендлера сразу после последней "чемпионской" выставки забрить собаку налысо, чтоб и ей, и хозяину было хорошо жить дальше!
Здесь нет стремления дальше ходить на выставки, если у тебя уже чемпион в кармане... Ну за исключением раскрутки п-ка (как Олеся уже обьяснила выше).
Другие развлечения в жизни имеются:)

Апрелька - еще в том, что собака заслуживает быть чемпионом, а ты сам, например, не можешь с ней таскаться на выставки (вот я по здоровью не могла)...
А сама участвовала - болела за него, ну и деньгами, конечно:)

а у нас $100 со своей косметикой, но все равно пока есть возможность буду ездить. А на счет хендлера, так энто да, на первых порах оч необходимо было.

Алиса 12.01.2011 16:27

Дакар, если соберетесь в Петербург на моно или "Белые ночи", пожалуйста, сообщите .(или на националку в Москву) Очень хочется Вашего "малыша" увидеть в реальности. Да и поболеем за любимый размерчик. А ещё ростом померяемся .

Дакар 12.01.2011 16:35

Дык у нас родословная ККУ, разве можно?

Алиса 12.01.2011 17:01

Дакар, т.е. у Вас не оформлена экспортная родословная? Вы не хотите выставляться за пределами Украины?

Дакар 12.01.2011 17:07

Да нет же, родословная международная, но ККУ (IKU). Вы же о выставках КСУ (ФЦИ) говорите, не правда ли?

swlena 12.01.2011 17:18

Дакар,
Цитата:

а у нас $100 со своей косметикой, но все равно пока есть возможность буду ездить. А на счет хендлера, так энто да, на первых порах оч необходимо было.
ОГО!!!:eek: :obm: Приезжайте ко мне в Черкассы - в 2раза дешевле будет:wink2:

Алиса 12.01.2011 17:39

Дакар, поняла. Просто аббревиатура ККУ сбила меня с толку.Для меня привычно UCI или IKU. Да, конечно, с такой родословной на выставки ФЦИ нельзя. У меня Дастин почти всю жизнь прожил с родословной IKU, СКОР. Только когда ему исполнилось 8 лет, мы перевелись в РКФ.
Раз Вы не в ФЦИ, Вам вообще о росте нечего беспокоится. Ведь в IKU нет верхней границы роста.
Кстати, не знаю, как сейчас, но лет семь назад с родословной IKU можно было записаться на РКФ-ную выставку и получить описание и оценку отлично. А вот титула ,конечно, нельзя было получить.

Дакар 12.01.2011 17:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
Дакар, ОГО!!!:eek: :obm: Приезжайте ко мне в Черкассы - в 2раза дешевле будет:wink2:
Если не считать дорогу:wink: Все равно спасибо! Вы будете на кубке аканы 29-30?

Дакар добавил(а) [date]1294843955[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
Дакар, поняла. Просто аббревиатура ККУ сбила меня с толку.Для меня привычно UCI или IKU. Да, конечно, с такой родословной на выставки ФЦИ нельзя. У меня Дастин почти всю жизнь прожил с родословной IKU, СКОР. Только когда ему исполнилось 8 лет, мы перевелись в РКФ.
Раз Вы не в ФЦИ, Вам вообще о росте нечего беспокоится. Ведь в IKU нет верхней границы роста.
Кстати, не знаю, как сейчас, но лет семь назад с родословной IKU можно было записаться на РКФ-ную выставку и получить описание и оценку отлично. А вот титула ,конечно, нельзя было получить.

У нас дедушки Степашка и Антей Триумф Большого Шоу были КСУ. Аня ZoCo ранее рассказывала эту историю, почему уходят из КСУ

Лиса 12.01.2011 17:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дакар

У нас дедушки Степашка и Антей Триумф Большого Шоу были КСУ.

Во как,обнаружила,что и у Дакара присутствуют липецкие собаки...:smile::smile: :smile:

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.