![]() |
Дорогие наши Санта-Морозы, спасибо большое за ролики и фото, очень здорово, красота!!!
|
Вложений: 1
20.11.2015-День трамвайных поездок. О, это замечательное время, когда трамваи были яркими и звонкими. Диковинка, похожая одновременно на поезд и старинный экипаж. Неторопливый, исполненный чувства собственного достоинства, дарящий праздник возвращения в детство! Чарующая музыка ностальгии с привкусом чудес Бредбери и Фрая! Я все ещё верю, что существует Трамвай Желаний, ходит неузнанным по разным маршрутам нашей судьбы. Может, сегодня удастся на него попасть? "Или - да, или - нет, или - может быть..."
|
Ого! Оказывается, мой доберманистый парнишка отмечает свой день рождения вместе с Дедом Морозом! Обязательно ему вечером расскажу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хорошего настроения!
Такие замечательные ролики о родных городах. Я тут тоже полезла искать в ЮТУБ. Много чего там есть, но понравился мне вот этот, он конечно не дает полноты о современном городе, но рассказывает именно о том, что важно. И так Вашему вниманию Чехов!- http://www.youtube.com/watch?v=NNeLuR7Hvj8 |
Не хотела дарить Снегурочке обезьянку, но тут увидела симпатичную гориллу-подвеску на сумку, решила купить. Продавщица говорит: а у нас вот еще какие есть. На ушки нажмешь - кричит. Я ей: ну, покажите. Достает такую маленькую обезьянку пластмассовую, на уши ей нажимает... Обезьянка как заорет!!! ))) Нет, - говорю, - спасибо за такую радость. Взяла горилл две штуки - и пошла. )))
|
Сегодня еще одна посылочка отправилась в дальний путь! А у меня почти все готово и для штатной, и для внештатных снегурок.
|
Процесс пошел!
Сразу чувствуешь себя отстающей. |
Калина5, точно..но раньше 10 декабря я все равно отправлять не буду
|
Светланка, Вы мой потенциальный Дед Мороз.
|
|
Я думаю, что тоже где то числа 10 отправлю свои посылки. Хочется,чтоб все таки ближе к НГ пришли. В прошлом году у нас даже в ноябре уже кто-то получал :) Возможно и в этом году тоже кто-то похвастается в конце месяца :)
|
а я сегодня достала коробочку свою..повертела..все вытащила и упаковала в подарочную бумагу..пусть у Снегурки интрига будет-что там такое))), сразу захотелось отправить))) но пока еще рано...
|
Так хочется сказки и волшебства...
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |