|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Elvira, Эльвира, что вы от меня хотите? У меня с головой все нормально, не надо тут про мою память, про все остальное. И вообще, ВЫ тут причем???? Еще раз. Я вашему супругу сразу написала, чтоб он потрудился прислать нормальную заполненную анкету, он прислал номер телефона в ответ и все. И больше ни разу не зашел в игру. ПРАВИЛА на первой странице "если вы прислали адрес и пропали, принимать участие в игре вы не будете". Все. Не надо все передергивать.  Да, я плохая, вас разочаровала, ну что делать, вот такая я. Вам так пренеприятно, что мы играем и радуемся? Скажите, ваш супруг правда так переживает и хочет подарок? Давайте я лично ему пришлю рукоделочку свою. А если он так жаждет послать подарок, так давайте встретимся и я вас отведу туда, где под елочку он сможет положить свой подарок ребенку из детдома. Моя семья уже много лет отправляет такие подарки. На этом прошу вас уже взять себя в руки и перестать бросаться обвинениями в плохой памяти, выкручиваниях и тд. | 
| 
 А вот мне интерсно, а все так и будут молча наблюдать? Ну так, честно если... Один за всех и всё? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Наташа, так человек три раза прощался с добрыми пожеланиями...))) И хотелось надеяться, что и правда всё и досвидос))) Просто, иногда лучше не продолжать и не кормить тролля...))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 О, пока я спала, тут такое развернулось, то-то Дашка всю ночь на голову мне лезла... ))))  Elvira, вы зачем тут? С добром не так приходят... Ну не приняли вас в игру, и не приняли, насильно мил не будешь, как говорится. Мир не рухнул от этого. Что за радость ломиться туда, где вам не рады, не понимаю... | 
| 
 Птица Счастья, Наташа, про картины - мне на следующий день смс пришло, что заказ передан в службу доставки. Жду. ;)))) | 
| 
 Я получила жалобу на присутствие в теме разборок.  Могу их прям сейчас выделить и убрать в другое место, но для этого надо тут их не продолжать, потому что чем больше написано, тем трудней и дольше всё разделять. | 
| 
 Цитата: 
 Прости, если была не права! | 
| 
 Мир все нам. Давайте просто не обращать внимания на выпады некоторых лиц. Каждому свое. Я сегодня отправила посылку.Наташа  тему код в личку на фб | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "Один за всех и все за одного!":bud: | 
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |