Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69669)

Elvira 04.12.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590165)
А если бы не было у вашего супруга, то как бы он тогда соизволил ответить на мою просьбу прислать правильно заполненную анкету и написал свой телефон?

Вы это ему написали в теме. Но у вас видать память короткая, либо вообще ее нету.

Elvira 04.12.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590149)
Elvira, Ваш муж так и не прислал заполненную по образцу анкету

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590165)
А если бы не было у вашего супруга, то как бы он тогда соизволил ответить на мою просьбу прислать правильно заполненную анкету

Вы даже не помните, что сами писали 1 страницу назад. Поэтому не надо выкручиваться. Не приняли, так не приняли. Могли бы хотя бы сообщить об этом пользователю. Было бы честнее, чем вы тут сейчас изворачиваетесь во вранье.

donna-anna 04.12.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590151)
Вот и я тоже очень волнуюсь насчет того, что бьется... Все упаковала в пупырку, но кажется, что этого мало...

Я тоже думаю, что мало... ((( Надо какое-то твердое основание с двух сторон. Чтобы никакие кирпичи не пробили. Завтра возьму другую коробку и буду думать...

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590152)
:))) Мне просто интересно, кто где его берет, я обошла все. что можно обойти, нет нигде этого майского.... Так что снегурочки, не ждите от меня чай с пуделем )

Наташа, я тоже нигде не смогла его купить!!! Все магазины обошла! Но мне повезло: сестра подарила и подруга купила. ))))) Так что жди, Снегурка, чай с пуделем. )))

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590153)
Кстати, кто заказал картину по номерам, что слышно? Мне позвонили и сказали, что на складе нет :) Ориентировочно будет завтра. Сегодня никто не звонил...

Наташа, если на складе пока нет, может, есть возможность еще одну штуку заказать? Пожалуйста, закажи на меня! Мы бы с Варей нарисовали этого пуделя. ))))

Птица Счастья 04.12.2017 23:02

Elvira, Эльвира, что вы от меня хотите? У меня с головой все нормально, не надо тут про мою память, про все остальное. И вообще, ВЫ тут причем???? Еще раз. Я вашему супругу сразу написала, чтоб он потрудился прислать нормальную заполненную анкету, он прислал номер телефона в ответ и все. И больше ни разу не зашел в игру. ПРАВИЛА на первой странице "если вы прислали адрес и пропали, принимать участие в игре вы не будете". Все. Не надо все передергивать.
Да, я плохая, вас разочаровала, ну что делать, вот такая я.
Вам так пренеприятно, что мы играем и радуемся?
Скажите, ваш супруг правда так переживает и хочет подарок? Давайте я лично ему пришлю рукоделочку свою. А если он так жаждет послать подарок, так давайте встретимся и я вас отведу туда, где под елочку он сможет положить свой подарок ребенку из детдома. Моя семья уже много лет отправляет такие подарки.
На этом прошу вас уже взять себя в руки и перестать бросаться обвинениями в плохой памяти, выкручиваниях и тд.

Птица Счастья 04.12.2017 23:03

А вот мне интерсно, а все так и будут молча наблюдать? Ну так, честно если... Один за всех и всё?

Птица Счастья 04.12.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1590169)
Мы тебе пришлем.

Спасибо, Надя, не надо. Вторую форму покупать смысла нет, а бокалы в комплекте по 2. Ну чего с ними делать... Надо испытать форму.

TAIL 04.12.2017 23:16

Наташа, так человек три раза прощался с добрыми пожеланиями...))) И хотелось надеяться, что и правда всё и досвидос))) Просто, иногда лучше не продолжать и не кормить тролля...)))

Птица Счастья 05.12.2017 01:11

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1590176)
Пожалуйста, закажи на меня

Завтра позвоню им, попрошу добавить еще одну в заказ.

ТатьянаТ 05.12.2017 03:07

О, пока я спала, тут такое развернулось, то-то Дашка всю ночь на голову мне лезла... ))))

Elvira, вы зачем тут? С добром не так приходят... Ну не приняли вас в игру, и не приняли, насильно мил не будешь, как говорится. Мир не рухнул от этого. Что за радость ломиться туда, где вам не рады, не понимаю...

ТатьянаТ 05.12.2017 03:09

Птица Счастья, Наташа, про картины - мне на следующий день смс пришло, что заказ передан в службу доставки. Жду. ;))))

Aikenka 05.12.2017 06:33

Я получила жалобу на присутствие в теме разборок.
Могу их прям сейчас выделить и убрать в другое место, но для этого надо тут их не продолжать, потому что чем больше написано, тем трудней и дольше всё разделять.

donna-anna 05.12.2017 07:26

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590184)
А вот мне интерсно, а все так и будут молча наблюдать? Ну так, честно если... Один за всех и всё?

Наташа, не обижайся! Я сознательно не стала вступать в эту перепалку, чтобы не добавлять масла в огонь... Иначе тут развернулась бы большая битва. Надеялась, что человек все-таки угомонится. Ты же знаешь, что мы на твоей стороне!!! Просто и тебе не надо было отвечать на каждый выпад. Ответила один раз - и достаточно. Чего бисер метать? Ты же видишь: этому человеку ничего не докажешь!
Прости, если была не права!

Руслана 05.12.2017 08:19

Мир все нам. Давайте просто не обращать внимания на выпады некоторых лиц. Каждому свое. Я сегодня отправила посылку.Наташа тему код в личку на фб

Elvira 05.12.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1590198)
Я получила жалобу на присутствие в теме разборок.
Могу их прям сейчас выделить и убрать в другое место, но для этого надо тут их не продолжать, потому что чем больше написано, тем трудней и дольше всё разделять.

Продолжается как раз все по просьбе автора темы.

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590184)

TAIL 05.12.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1590228)
Продолжается как раз все по просьбе автора темы.

А здесь только один ответ:
"Один за всех и все за одного!":bud:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.