Anna Chilikina |
12.04.2011 13:36 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
evaks, я конечно по фото судить особо не могу, но простите....Если я своими глазами не увижу показания ростомера, не поверю, что в этом милом создании 34см. Я бы сказала, что в этой девочке 40 не меньше. На эту мысль наводят и голова, и ноги, и грудная клетка на уровне груди женщины её держащей, и длина корпуса в сравнении с женщиной. Нет. На вскидку, эта собачка не может быть 34. Слишком уж велика.
Либо слишком мала женщина.:smile:
|
Не очень понимаю, на чем основан скептицизм и экзорцизм :smile:, направленные в сторону Эвакс....
Она всего лишь скопировала фотографию и перевела на русский язык слова владельца питомника Крещендо.
Та сообщила, что эта собака по ее ожиданиям останется карликом. Дословно: "yes, I expect she will be dwarf".
Разумеется, не надо ничьи слова принимать на веру, пока сам не увидишь ростомера... Но с другой стороны, когда вы его увидите??? И, в связи с этим, может быть стоит сделать исключение и поверить словам этой сильно некрупной женщины, которая является по совместительству Президентом Датского пудель-клуба?
Или, может быть, мы наконец-то стали судить по фото и окончательный анализ роста по фото делать?
Разумеется, собака выглядит как малая. Но малой не является. Промеры в холке у нее не соответствуют росту малых собак.
Так же есть ряд собак, которые выглядят как карлики, но имеют при этом малый рост.
Просто пора перестать принимать ТИП за рост. Так же, как пора вспомнить, что размер - не определяет ТИПА. Это несложно. И еще раз доказано этой конкретной собакой.
:smile:
|