Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

Елена Старчак 12.04.2011 12:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от рокси
Наталия Дмитриева, ну давайте простим такому малоопытному пуделисту,как Jytte Pfänner , неумение определить размер собственной собаки
:biggrin:

:appl: :appl: :appl: кстати любая собачка на столе кажется выше , а спустил на пол ... и где же тот огромный рост ? :hb:

Лялечка 12.04.2011 13:08

Наталия Дмитриева, вот простой пример
одна и та же собака

Anna Chilikina 12.04.2011 13:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
evaks, я конечно по фото судить особо не могу, но простите....Если я своими глазами не увижу показания ростомера, не поверю, что в этом милом создании 34см. Я бы сказала, что в этой девочке 40 не меньше. На эту мысль наводят и голова, и ноги, и грудная клетка на уровне груди женщины её держащей, и длина корпуса в сравнении с женщиной. Нет. На вскидку, эта собачка не может быть 34. Слишком уж велика.
Либо слишком мала женщина.:smile:

Не очень понимаю, на чем основан скептицизм и экзорцизм :smile:, направленные в сторону Эвакс....
Она всего лишь скопировала фотографию и перевела на русский язык слова владельца питомника Крещендо.
Та сообщила, что эта собака по ее ожиданиям останется карликом. Дословно: "yes, I expect she will be dwarf".
Разумеется, не надо ничьи слова принимать на веру, пока сам не увидишь ростомера... Но с другой стороны, когда вы его увидите??? И, в связи с этим, может быть стоит сделать исключение и поверить словам этой сильно некрупной женщины, которая является по совместительству Президентом Датского пудель-клуба?
Или, может быть, мы наконец-то стали судить по фото и окончательный анализ роста по фото делать?
Разумеется, собака выглядит как малая. Но малой не является. Промеры в холке у нее не соответствуют росту малых собак.
Так же есть ряд собак, которые выглядят как карлики, но имеют при этом малый рост.
Просто пора перестать принимать ТИП за рост. Так же, как пора вспомнить, что размер - не определяет ТИПА. Это несложно. И еще раз доказано этой конкретной собакой.
:smile:

Roza 12.04.2011 14:57

Лучше бы эта собачка осталась в границах миниатюры... и не переросла в малые!
Очень сильный конкурент! В России таких красивых серебристых женского полУ пока не видела... :smile:
Малышка, оставайся миниатюрой!:hb:

Елена Старчак 12.04.2011 15:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Очень сильный конкурент! В России таких красивых серебристых женского полУ пока не видела... :smile:

:biggrin: :appl: Ирин , насмешила . Прикольщица . К слову , у тебя девушки тоже не слабого десятка

chrizante 12.04.2011 15:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Правда Ваша.:wink2::smile:

мон ренессанс 12.04.2011 15:23

Anna Chilikina, не очень понимаю, на чём основано привлечение термина "экзорцизм" - в такую простую житейскую тему? Никто ничего не утверждал. Лично я писала о ВПЕЧАТЛЕНИИ, произведённом подобной фотографией и соответствующем ей моем сомнении. Упоминание же регалий вл-цы п-ка "Крещендо" (к коей я отношусь с большим уважением, имея щенка от неё соответствующего качества)...уж и совсем не знаю куда приложить ....в проекции на такой пустяковый повод. Ведь сама же пишешь:
Цитата:

Разумеется, собака выглядит как малая.
Обрати внимание на слова, тобою же употреблённые: "разумеется" и "выглядит". Ну вот и ффсё. Апчём базар?
Цитата:

Просто пора перестать принимать ТИП за рост. Так же, как пора вспомнить, что размер - не определяет ТИПА.
Да что ты? Спасибо, просветила. Ну раз так просто дело обстоит, с этого дня начну разводить карликов и тоев. Нафиихх мне эти малые слоники, коли всё тождественно.
Более не вернусь к этой теме.

Anna Chilikina 12.04.2011 15:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Anna Chilikina, не очень понимаю, на чём основано привлечение термина "экзорцизм" - в такую простую житейскую тему? Никто ничего не утверждал. Лично я писала о ВПЕЧАТЛЕНИИ, произведённом подобной фотографией и соответствующем ей моем сомнении. Упоминание же регалий вл-цы п-ка "Крещендо" (к коей я отношусь с большим уважением, имея щенка от неё соответствующего качества)...уж и совсем не знаю куда приложить ....в проекции на такой пустяковый повод. Ведь сама же пишешь:

Обрати внимание на слова, тобою же употреблённые: "разумеется" и "выглядит". Ну вот и ффсё. Апчём базар?
Да что ты? Спасибо, просветила. Ну раз так просто дело обстоит, с этого дня начну разводить карликов и тоев. Нафиихх мне эти малые слоники, коли всё тождественно.
Более не вернусь к этой теме.

Мон Ренессанс,

я не к Вам пост свой обращала, а к госпоже Дмитриевой.
Пожалуйста, если просветила. Мне просто показалось, что госпожа Дмитриева не понимает кто стоит за собакой и не понимает, что ее с ростомером в руках в Крещендо не ждут. Собственно и все.
Рекомендовать Вам разводить карликов и тоев не собиралась. И нападения вашего в связи с этим не поняла
:wink:

evaks 12.04.2011 15:55

для эспертов по фото
не подскажите рост собачки?

http://s16.radikal.ru/i190/1104/91/7567c48412ba.jpg

chrizante 12.04.2011 16:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
для эспертов по фото
не подскажите рост собачки?

http://s16.radikal.ru/i190/1104/91/7567c48412ba.jpg

А прЫз угадавшему бедеть?:hb:

evaks 12.04.2011 16:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от chrizante
А прЫз угадавшему бедеть?:hb:
конЭШнА:biggrin:

chrizante 12.04.2011 16:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
конЭШнА:biggrin:
Вай вай! Ща, за линейкой сбегаю!:bud:

TAIL 12.04.2011 17:09

Цитата:

Главное - есть к чему стремиться!!! И всё в наших руках!!! Тем более, что папа такой серебристой красоты женского полУ живёт в России, по соседству...:biggrin: :biggrin: :biggrin: :appl: :appl: :appl:

JASMIN 12.04.2011 17:22

evaks, примерно 28, + - см ...

Елена Старчак 12.04.2011 17:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
evaks, примерно 28, + - см ...
ниии все 35 см.:biggrin: Жасмин , Марин , ошиблась

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.