![]() |
Yulja c Dizelem, здОрово! А сколько, кого? Интереесно же...:shuffle:
|
Пасиб девушки!
Моя мадам решила сговорится с Америкой и родила тоже 3-х девок и одного пацана - все правильного окраса - арлекины, туксов и плащиков нет, с черными головами ... |
JASMIN
Поздравляю с долгожданными детками!!!!! Расти им здоровенькими всем арлекиноводам на радость!!!!!!! jasnoir добавил(а) [date]1295236015[/date]: EGOR Спасибо за предложение! Ох, нам бы этот вагон... |
Jasmin , поздравляю! :poz:
|
Цитата:
|
Harlequin, пасиб!
Hope, ты права, как всегда! :crazy: |
JASMIN
Поздравляю с малышами! :hb: |
Цитата:
Здорова! Мечта... с черными головами!!!:hb: :hb: :hb: |
JASMIN ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданными малышами! Вот и в больших прибавление.:poz: :hb: :hb: :hb:
|
JASMIN, :appl: :appl: :hb:
А покажи деток-то! Вот такие будут?!:) http://s40.radikal.ru/i089/1101/75/79ddec7d687d.jpg (flickr.com) |
JASMIN, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
|
EGOR, в точку - примерно такие, у кого чуть больше пятна, у кого чуть меньше, но вот примерно такой раскраски, пока без крапа канешь, а там посмотрим!
tn, LORA, Tamara, спасибо! |
JASMIN,
С прибавлением в семействе новорожденных арлекинов!:leb: + :smile: = :poz: :appl: :hb: |
EGOR, ой вру, у нас побольше пятна, ну как у Флори, расположение похоже ...
JASMIN добавил(а) [date]1295353478[/date]: domromanovyh, спасибо! |
Марин, ты как я - в "родильном и послеродильном ажиотаже" у меня нет смысла спрашивать об окрасе щенков!... :biggrin: У меня отшибает память на этот счет совершенно. Могу всякие глупости написать о пятнах, а потом, как бы открыв глаза, начинаю понимать действительность. :biggrin: :crazy:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |