![]() |
Наталья Колесникова, спасибо !!!
Очень приятно что заглянули в мою темку Заходите почаще! Буду рада |
iribem, Спасибо !!! я заглядываю к Вам, просто не писАла... а тут не смогла удержаться)))
|
iribem, Поздравляю)))
Очень красивая запоминающаяся поездка и СУПЕР результат!:appl::appl::poz: |
ДЖОЛЛИ, спасибо
Да поездка запомнится надолго До сих пор никак в себя не приду А так в Ташкенте было интересно И народ душевный и открытый У них там двери вообще не закрываются в домах и квартирах Настежь всегда Я тоже на 3 ий день перестала закрывать когда гуляла с собаками И соседи по под'езду меня все время приглашали чай попить или позавтракать когда я мимо проходила |
iribem, очень красивые фотографии! Не обычная, с приключениями поездка! А самое главное, это отличный результат!!! Ещё раз поздравляю вас и ваших любимых питомцев! :poz::poz::poz::poz::appl::appl::appl:
Поскорей выздоравливайте! :hb: |
Мои поздравления с победами!!!
сколько интересного! фото чудесные! Обязательно выздоравливайте!!!http://s3.rimg.info/514b3d138c7abce6...b38faca22f.gif |
Varite, спасибо!!!
Я стараюсь !!! Самой ужасно надоело болеть swlena, рада что зашла Спасибо огромное Я тоже очень довольна результатом И со столькими собачниками перезнакомилась Атмосфера у них на выставках совсем другая |
Цитата:
|
А собаководы там в основном русскоязычные и из смешанных браков молодые
Русских там много Вот на такси там с собакой не доехать Никто не сажает даже за тройной тариф( ну счетчиков там отродясь не было и не будет) Я сначала никак не могла понять почему отказывают ( собаки были в переноске) И они мне дружелюбно так ответили что потом надо месяц другой молиться чтобы машину очистить Хорошо потом местные дали телефон такси которые возят и с собаками |
На общ транспорте не пробовала
И так хватило экстрима |
iribem, нелегко там приходится собаководам, по всей видимости на фанатах всё держится...в своем доме , наверное, еще ничего, а если в многоквартирном, с соседями узбеками?
а вообще собак там много на выставке было? |
Еще там ввели ноу хау так сказать
Когда прилетаешь и если тебе повезет и ты поойдешь их паспорт контроль и таможню и вет офицера то потом тебя заводчт в отд здание и просят заплатить за в'езд собаки и только в их нац валюте А где ее взять эту валюту это вопрос заоблачный Какие то десятки тыщ сум Обменник в аэропорту не работает никогда Рубли вообще не берут да и доллары тоже А про карточку даже смешно заикаться Вот и сидишь там весь счастливый Что удивительно организаторы даже не заикались о такой ситуации И смешнее всего то что при вылете ты тоже должен оплачивать теперь уже счастливый выезд собак тоже в тех же тыщах сум Да и должен продлить справку ветеринарную у ветврача в городе и ее отксерить и им предоставить |
Так что там скучать некогда
Забот хватает помимо выставки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |