![]() |
Цитата:
Цитата:
Чёрный тоже великолепен! А он какого разведения ? |
Татьяна, черный - это она))))))))), она российского разведения от Оле (Nutlee Lingreyxmaswish и Natalie (из-под Рико (немца) и старых русско-финских кровей). Собсно это моя песа, а заводчик Николашина Надя - владелец сего шоколадного чуда)
|
Цитата:
|
Татьяна, спасибо большое за хорошие слова!
Фиеныч, прасти, парсти, не поняль что за пару "ты имела ввиду") |
Всем привет! Вчера сделала много фото на Вестминстер, попробую сейчас прикрепить, хотя не ручаюсь за успех.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108499646[/date]: Как их прикрепить??? Кто знает? |
Людмила, а дайте ссылку посмотреть Вестминстер плеасе
|
Вестминстер сайт http://www.westminsterkennelclub.org/
Смотрите Results 2005. В каждой породе есть даже видеоклипы. Enjoy! |
Вложений: 1
красота
|
Прикрепить сюда фотки не получилось, но их можно посмотреть на :
http://www.dogwinner.ru/dw/modules/x...a5be2fc83c2493 в разделе фотоальбомы- разное, правда, они там как-то весьма хаотично расположились. У меня еще много фоток осталось из груминг-эриа, может как-нибудь потом добавлю. Поместила несколько страниц, постарайтесь там разобраться, фотки увеличиваются два раза до очень больших размеров. Пока бегу дозаписывать Best in Show. |
Мozaika!
Спасибо за поздравления!Третье поколение интеров,как-никак пошло.Сначала детки переняли эстафету у папика,теперь уже внучки радуют!И здорово преуспели,уже обогнали нас в титулах!!!:ura: Золотая Пектораль!Марина! Поздравляю!Молодцы!!!Дальне йших деткам-внучкам успехов! :appl: :appl: |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1108519460[/date]: Цитата:
Конечно же заводчицы в курсе :) Они очень рады Баксиному успеху и очень благодарны Наде за хороший дом для их бебика и за такую презинтацию питомника. Одна заводчица, у которой временно живет мама, очень пожилая и с компьютерамы на "вы", а у второй сейчас мама умерла и ей не до компьютера тоже. Джейн Бреди (точнее Джен - Jan) пришлось раздать своих собак, когда она переезжала к матери, чтобы за ней ухаживать... все это было совсем недавно.. Не знаю что она теперь будет делать... Я знаю, что ей было очень жаль расставаться с разведением которому она посвятила больше 30 лет, но так как все это было не так давно, наверное она вернется "в наше общество" и продолжит свое любимое дело. Сейчас у них появился очень классный серебристый кобель (пол года назад) и Джен хотела вытащить серебро из под своих собак. |
рогатый пудель :)
|
и еще один, специально для Аленки
|
и еще
|
...
|
....
мне очень эта фотка понравилась |
Классные рожки, надо Зяму так же попробовать заплести.
А Мойша у тебя Юля хорошенький.Поздравляю. |
Спасибо. :) и у тебя бессоница
|
Юля, а я называю это не рожки, а антенки. И кто это белый(ая)?
|
Цитата:
Я бы с черным ее поженила, но те черные, которые мне "до души" - черно-коричневого замеса, а чисто черные или бело-черные - душу почему-то не греют.....Бяда, прямо! |
Mozaika -глянь личку.
|
Антонина!
Я тебе письмецо написала.Глянь личку. |
Цитата:
|
Аленка, комбезы твои готовы. Две штуки. Везти???
|
УРяяяяяяяяяяяяяяя! Конечно везти.Светику огроменное спасибо. Скажешь потом чего-сколько.
|
В какой день пудели на Евразии?
|
Где комбезы??????? Я тоже хочу комбезы!!!!!!! Для Распомидорки!!!! Какие условия? Можно фотки и цены в студию???
Нужны минимум один летний и один зимний... |
Пудели на Евразии в субботу
|
Dobroe utro
a u ns segodnia prazdnik gosudarstvennyi, poetomu vyhodnoi:ura: ja hot vyspalas:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Алена, как тебе девица? |
А я тебе уже на мыло написала-красивая невеста, что еще скажешь.:)
Алёнка добавил(а) [date]1108548928[/date]: Ленча-беленьких дозаказала-будут.:) |
Цитата:
|
uhh ty .... a iz kakoi tkani ?
|
Пандора, а зачем тебе в Парижах комбезы?
Может лучше гольфы |
Дево4ки, посоветуйте, хочу я все же на сушняке Даню держать, больно муторно троих кобелеи кормить натуралкои. Какийе корма помогут нам набрать вес ? И вообше, Иамс например не дайет бурую шерсть после ?
|
Мне больше всего нравится Хиллс. Буризну он не дает, а массу, шерсть - супер!
Ирай добавил(а) [date]1108553661[/date]: А набрать вес и Чаппи поможет:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ja kormliu PURINOI i MERA DOG
mne nravitsa A voobsce govoriat ADVANSED horoshyi |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |