![]() |
Маш, молодцы, и костюмчик классный, еще учитывая , как он покупался.....:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
А заплыв в море я жучке обещала, если она cacib получит... Пришлось купать:) Я вообще пришла к выводу, что материальное вознаграждение сильно повышает мотивацию собачки:) К Евразии я ей пообещала персональный лежак:) К Самаре - заплыв в пруду. К Паланге - морские купания и охлажденной вырезки столько, сколько сможет скушать:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Думаю теперт, куда дальше ехать и что сулить:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Хорошо, когда собака и хозяин понимают желания друг-друга. А главное хозяин слово держит :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если хозяйка и дальше будет "бедную" собачку выставлять... :wink: |
jorika, классная фотка в воде! Очень впечатляет! Тычинка на башечке тож в море смотрит!:biggrin:
|
"Леггеро Данзатори", спасибо:) Жучка у меня водяная, она бы жила в море:) И пила из него постоянно, дурында. И ничего:)
|
Маша, Корица СУПЕР :hb:
А фото "борьба со стихией"........ просто нет слов:biggrin: |
Belle, спасибо:) За фото отдельное спасибо автору снимков - Свете - Sivke :)
|
:smile: Маша!!!Поздравляю с Литвой!!!!:hb: :hb: :hb: Ваше фото надо повесить в поздравлялках!!! Очень много хороших слов услышала от всех кто видел Корицу в Литве!!!! Однозначно была БЕСТ!!!))) так говорили очевидцы!!!!:wink2: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Корица прелесть! Особенно в море :)
|
Дааа, ветер..но фото суупер...пожалуй из того что видела лучшее!!! На Евразии сильно голова была закинута.... а здесь класс!!!!:appl:
|
Salina, спасибо:) Мне очень приятно от вас это слышать:) Это настолько коллективное творчество, что нужно обязательно упоминать всех:)
Свету-Сивку, которая меня сподвигла на поездку, и все организовала и сделала эти снимки! Юлю Иванову, которая меня благословила, постригла собаку, направила мою неумелую руку. Лиду с Бэлло, которая помогла мне подготовить Корицу на выставке. Дину Куприянову, занятия по хэндлингу которой придали мне уверенности в ринге:) Россиянам за рингом, которые болели за нас - Галине Алексеевой, Тане Виноградовой, Наташе Тихоновой, всем нашим. Хозяйке Мишки (Алдарона) (очень стыдно, не знаю имени), которая помогла уложить Кре топ к группе:) Всем:) А самое главное - это первый CACIB, который я получила сама, сама вязала собаке топ, полностью сама во второй день ее готовила. Так что эта выставка была для меня - как первая брачная ночь:) |
Маш, а как тебе вариант, если Кря сама Мерс выиграет:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В конкурсе на самый длинный язык Сеню бы ждал главный прЫз:biggrin:
|
ну тут подубрал малость)
|
гы Фиончик:biggrin: :biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1186941553[/date]: довооооооооооооооооооооол льный-довольный Сеня))))))) |
Да уж, язык что надо!!!!!
Даешь конкурс на самый длинный язык!!!!!!! Перерыла все фотки Дарта и не нашла ни одной с высунутым языком. Мы можем только на самые длинные "косы" |
Татьяна Шершова, Таня, меняем наш язык на ваши косы!"!!))))
KeniaLana, Сеня оч довольный!Он отдыхал) |
Ага, нам косы тоже пригодятся!!!!
У нас сейчас такой салют по поводу дня строителей забабахали, что покруче Дня победы! |
Ерика, Кря - красотка, залюбуешься!!!:hb:
Да...Сенин язык впечатляет :crazy: Таня, раскрой секрет "заварки" -как такие косы Дарту наростили, поделись с товарисЧами...:shuffle: |
Sajuri Lietaus Simfonija :wink2:
|
:wink:
|
и еще такая :smile:
|
Sajuri Lietaus Simfonija - прелестный щенок, кто мам-пап? :hb:
|
RUTA, кукла какая!!!
Чьих родителей дитё будет? |
мама Fan-Fan Lietaus Simfonija, а папа Jenuin Hallmark (импорт.из Австралии)
|
Цитата:
RUTA, ребёнок теперь ваше дитё? Неужто измена серебру :wink2: А фото папули есть?:shuffle: |
нет,малышка живет в питомнике Lietaus Simfonija,так что серебру осталась верна :wink:
|
Классный щенулька:appl: :appl: :appl:
|
Татьяна Шершова, а где ответ на мой молящий вопрос о "заварке"?:nunu:
По поводу кос Дарта?:shuffle: |
Ruta детка СУПЕР!!!!!!
А моим деткам Ансвел Нью Стайл, Намбэ Ван ин Зе Волд и Награда за Любовь вчера исполнися год. Я от всего сердца поздравляю своих малышей и их пап-мам с первой годовщиной. пусть детки приносят своим хозяевам только радость и счастье от общения. А так же желаю что бы мои малыши покорили выставочные высоты которые пожелают их владельцы. Карин, Рита, Маша я люблю вас и очень благодарна вам за любовь к моим малышам. Свежее фото Ансвел Нью Стайл вл. Карин Кратт Эстония. |
Витас :hb: :bis: :rev: :poz:
|
Попробовала уменьшить фото через paint
мы гуляем |
Zyami, Поздравляю деток с Днем Варенья! ))))
|
мы спим
|
Цитата:
|
Аня, такой Форд шерстяной!!!!!!!
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |