Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

vera 29.03.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1195434)
vera, вот,одна фотка-а сколько энергии из космоса)))))

http://f5.s.qip.ru/yVu0pi0h.jpg

Наташа, красотень, конечно!
Я море знаю во многих странах, когда мы в Песчаное на выставку приехали, пляж в Феодосии мне не очень понравился. Не камушки, а именно вид на море. Прозрачность воды.
просто нужно было попутешествовать, а не только собаками заниматься.

Юта 29.03.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1195532)
Юта, ООО - то что собаки по будильнику просыпаются - это круто!!! А у нас Вилька ранняя пташка, начинает по мне скакать уже с восьми утра, а Марсик соня - будет спать столько, сколько и я, хоть до 12 часов дня.
А вот на счет денег, вы можете, например рассчитаться в гривнах, а попросить сдачу в рублях?
И бедные продавцы... Но как вы правильно сказали, привыкнете конечно!!!

Да,круто,приучила)))))))у меня и до пуделей были породы другие-тоже так вставали..Как-то само собой выходит,я не специально))))

Про деньги-в магазинах теперь две валюты-отдельно рубли,отдельно гривны.Не знаю,как сдачу теперь дают,теоретически -да,можно и так.Всё зависит от желания продавца и наличия при этом достаточного количества этой сдачи...Труднее всего с кассовыми аппаратами...там вообще,мрак..И пока что только в гривнах народ рассчитывается.Ведь рубли выдали лишь пенсионерам и бюджетникам.Остальные пока в гривнах денежку имеют.В обменниках тоже ни фига нет.Пока всё устаканится,это не так быстро.
Как и с паспортами...Думаю,хорошо,е ли до конца года всем выдадут.Потому как уже те,кто записался на паспорта сейчас,в очереди на получение -месяца на три ожидания.

Юта 29.03.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1195533)
Наташа, красотень, конечно!
Я море знаю во многих странах, когда мы в Песчаное на выставку приехали, пляж в Феодосии мне не очень понравился. Не камушки, а именно вид на море. Прозрачность воды.
просто нужно было попутешествовать, а не только собаками заниматься.

А кроме воды ещё горы,крымский колорит и прочее...)))

Fenyacha 29.03.2014 19:04

Юта, Ну а если капнуть глубже, то вообще конечно не простая обстановка сейчас в Крыму, и с денежными расчетами, и с валютными операциями, с депозитами и т.д... Кто-то потеряет много, а кто-то приобретет.... Зато у нас показывают передачи про Крым, как там все красиво и как все счастливы!!! (прям как в Доме-2)

vera 29.03.2014 19:35

Fenyacha, вот и хорошо, что о хорошем показывают.Не все же о трудностях показывать.
Вот в Мире это стали называть "Блицкриг". А ведь все мирно обошлось и ХОРОШО.
Думаю, посмотрят с паспортами и организуют дополнительную выдачу. Может писать куда нибудь надо, мол хотим как россияне по стране летом передвигаться.
Теперь за Украину переживаем. Там сложно . Шлепнули бандита Сашко Белого, а про него девушка сегодня говорила, что прозвище у него на майдане- Мишка, он добрый. Теперь на защиту его чести и достоинства выйдут другие бандиты, как бы гражданская война не началась. Правый сектор вооружен.

vera 29.03.2014 20:15

Стихотворение украинской девочки! Не могу не поделиться.

Эй, вы там, на Майдане! За какую валюту??За какие медали?? Вы Россию так нагло,Так жестоко продали??! Кто Вам дал это право - Братьев русских поганить??? Кто Вам дал это право - Осквернять нашу память?! Мы по крови -славяне!! Наши семьи едины!!!Эй, вы там, на Майдане!!! Вы — не вся Украина!!!!!Вы шахтеров спросили??Работяг вы спросили???? - Что Восток Украины Ненавидит Россию?!!??Каждый день планомерно Пополняется касса - Сколько дали вам евро За продажу Донбасса??? Или доллары в пачках К вам летят в переводах? Кто позволил вам пачкать Души наших народов??? Жалкий хвост поджимая, Как пристало холопу, Голым задом виляя, Побежите в Европу!!! Кто за вашей спиною?? Кто вы сами такие?? Что открытой войною Прёте прямо в Россию?! Что, нациста Бандеры Сине- жёлтые внуки?? От фашистской холеры Сильно чешутся руки?? Русский вам не по нраву?!!Слово наше немило??!! Учинили расправу Нашим братским могилам?!! Наши прадеды, деды Жизнь свою положили, Чтоб вы нашу победу За гроши заложили??? Есть терпенью граница, Лица наши суровы!!!! И в казачьих станицах Шашки к бою готовы!!! Слава предков сквозь годы Нас на битву сподвигнет!!! Кто с мечом к нам приходит- От меча и погибнет!!

Юта 29.03.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1195539)
Юта, Ну а если капнуть глубже, то вообще конечно не простая обстановка сейчас в Крыму, и с денежными расчетами, и с валютными операциями, с депозитами и т.д... Кто-то потеряет много, а кто-то приобретет.... Зато у нас показывают передачи про Крым, как там все красиво и как все счастливы!!! (прям как в Доме-2)

А кто говорил,что будет просто?Долгий переходный период.Но не хуже,чем в 90-е...вот тогда было весело......:smile2:
Главное-чтобы банки снова заработали (это сейчас главное проблема)и и разрешили открывать рублёвые счета в Крыму.И тогда всё пойдёт по накатанной.Всё дело времени.

Manya+Monya 30.03.2014 03:57

разговаривала с моим маленьким и рыжим единорогом с челкой и с маман:)
всем привет из Молдовы!

http://s017.radikal.ru/i429/1403/02/5b6c61b94a8e.jpg

Fenyacha 30.03.2014 06:53

Manya+Monya, А когда уже мамочка Маша к доче вернется)))? А то гляди, так Моня бабушку мамой начнет называть)))) А мамочка видать к разговору готовилась, Моне прическу красивую сделала, расчесанная девочка, мордочка бритенькая, ухи длинненькие! КРАСОТА!!!!

Юта 30.03.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1195553)
Fenyacha, вот и хорошо, что о хорошем показывают.Не все же о трудностях показывать.
Вот в Мире это стали называть "Блицкриг". А ведь все мирно обошлось и ХОРОШО.
Думаю, посмотрят с паспортами и организуют дополнительную выдачу. Может писать куда нибудь надо, мол хотим как россияне по стране летом передвигаться.
Теперь за Украину переживаем. Там сложно . Шлепнули бандита Сашко Белого, а про него девушка сегодня говорила, что прозвище у него на майдане- Мишка, он добрый. Теперь на защиту его чести и достоинства выйдут другие бандиты, как бы гражданская война не началась. Правый сектор вооружен.

С паспортами-да,если только побольше пунктов приёма заявлений организуют.Но сами-то паспорта в Краснодаре выписывают.И паспортисты краснодарские работают на местах,не местные.
Сашка этот Белый сам виноват-захотелось ему в войнушку поиграть.Вот и поиграл..Ему предлагали ещё раньше уехать,денег давали,не захотел вот и и завалили...думаю,те,кто как раз и предлагал...война-вряд ли...Щас посадят нужного президента на трон и все дела...

Victoria 30.03.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1195514)
....А лично я буду спать завтра утром по-старому ))))

Сказано суперклассно))) это именно мое восприятие перехода на летнее время! :hb:

Manya+Monya 30.03.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1195714)
Manya+Monya, А когда уже мамочка Маша к доче вернется)))? А то гляди, так Моня бабушку мамой начнет называть)))) А мамочка видать к разговору готовилась, Моне прическу красивую сделала, расчесанная девочка, мордочка бритенькая, ухи длинненькие! КРАСОТА!!!!

мама ее в тот день покупала. а расчесывает она ее раз в 2 дня, сколько Я ей не говорила что так часто нельзя расчесывать, не доходит:( а хвостик делает на лбу как рог :)
мне еще месяц здесь куковать:( уже так соскучилась! и так трудно именно в Японии, здесь столько пуделей! ходят дразнят меня:((

vera 30.03.2014 20:22

Нильс Нежный Ангел сегодня пятый ЮСАС. Анабель -отлично.
привет от сыночка и внучки!

negniyangel 31.03.2014 01:03

Что-то мне совсем некогда в темку заглянуть..

vera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! На второй круг пошли собирать Ю.Чемпиона. ))
Как Анабель себя вела?

Manya+Monya, Моня - чем дальше, тем больше становится похожа на маму Феню.
Уши пора упаковывать, а то обжует.

Victoria, А я никак перестроиться на летнее время не могу. Как у детей - с вечера не уложишь, а утром - не поднимешь.
Осенью у меня лучше получается. ))

negniyangel 31.03.2014 01:10

Моё настроение.

http://i.piccy.info/i9/1f38c301beb1b...43147726_n.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-03-30-22...50x240-r/i.gif

EGOR 31.03.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1195922)
Нильс Нежный Ангел сегодня пятый ЮСАС. Анабель -отлично.

- поздравляю!:appl: А зачем Нильсу еще один САС?

vera 31.03.2014 05:57

EGOR,спасибо,на выставку были записаны задолго до Евразии. Я посчитала ,когда Нильс станет юниором и записалась на 4 выставки сразу. А Евразия вне конкуренции шла, на народ посмотреть, там не каждый ЮСАС получает.

vera 31.03.2014 06:02

negniyangel, спасибо.
Анабель неделю прожила у Любы, начала много гулять и даже огрызаться на Фишку, потом у Анабель неделю жил Даймонд, это она социализацию проходила. На выставке она хвост на полную не подняла,поэтому и осталась без титула. Но прогресс большой, а главное -хозяйка не сказала, что больше не пойдет.

Юта 31.03.2014 09:56

vera, поздравляю!))))

negniyangel, ой,а я лишь хотела выспаться за все эти недели нервотрёпки)))))))))) и выспалась...уря))))Теперича тоже захочу конфет и моря))))

negniyangel 31.03.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1196070)
- поздравляю!:appl: А зачем Нильсу еще один САС?

Лена, как зачем? ШОБЫ БУЛО! он же по же типа - хохол. :biggrin:

vera, Правильно! Выставляй его, не останавливайся. Во первых кобеля надо показывать, во вторых - опыт набираете, а в третьих - время есть, может и второго Ю.Чемпиона соберёшь. Не помешает.

Антонина 31.03.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1196188)
Лена, как зачем? ШОБЫ БУЛО! он же по же типа - хохол. :biggrin:

vera, Правильно! Выставляй его, не останавливайся. Во первых кобеля надо показывать, во вторых - опыт набираете, а в третьих - время есть, может и второго Ю.Чемпиона соберёшь. Не помешает.

Поздравляю с очередным ЮСАС.
Правда в России титулы ЧР и ЮЧР можно получить только по одному разу.

negniyangel 31.03.2014 10:28

Антонина, Тоня, а Гранд у Ю.Чемпиона есть?

Александра БС 31.03.2014 10:36

А гранд - это ЧР плюс Чемпион Клуба. Не помню, есть ли у юниоров. Мы и взрослым то не всегда оформляем.

negniyangel 31.03.2014 10:44

Александра БС, Спасибо! Мне надо будет вникать в тонкости. В КСУ некоторые моменты отличаются.
До конца года Крым работает ещё по КСУ. Кто-то повязан, кто-то только родился. Главное, чтобы базу данных крымских собак из КСУ передали в РКФ без задержек.

negniyangel 31.03.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1196200)
А гранд - это ЧР плюс Чемпион Клуба. Не помню, есть ли у юниоров. Мы и взрослым то не всегда оформляем.

Ага! Вот как я оформляла Гранда для Кешки! Вспомнила.

Александра БС 31.03.2014 10:45

Так сходите на сайт РКФ, посмотрите... У нас нет вот этих всех сложных мульти, золотых и каких-то еще. Один раз ЮЧР и ЮЧК, один раз ЧР и ЧК.

negniyangel 31.03.2014 10:48

Ну и хорошо! Не запутаешься. ))
А в КСУ куча всяких чемпионств, даже Ч. Ветеранов есть.

Александра БС 31.03.2014 11:07

Ну, по мне так хорошо, но, думаю, что если у тебя одна любимая собачка, и ты любишь выставки - то все эти кружавчики должны нравиться. А организации, поди, плохо - за оформление каждого титула деньги получить...

negniyangel 31.03.2014 15:19

Александра БС, Конечно! Сначала за выставки платят, потом за оформление..
Лично я, если честно, титулами не болею. Собираю приличный минимум и всё. Пока одного отвыставляешь глядь, а тут - уже следующий подрос. И детям дорогу уступить хочется. ))
Да и территориально мы живём далеко от мест проведения выставок. Даже по Крыму ближайшая выставка - это 200-300 км. от нас.

Fenyacha 31.03.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1196064)

МММММММММ, Елена, какое у вас классное настроение!!!! http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6...03f3e983ba.gif
Видать переход на московское время вам понравился))))

negniyangel 31.03.2014 16:31

Fenyacha, Анечка, я бы сказала, что переход на московское время на моей жизни никак не отразился. ))) Я не встаю по будильнику и не ложусь по часам. А собаки у меня спят пока я сплю. я встала и они проснулись. ))

vera 31.03.2014 17:01

Прогулка по Москве после "Евразии":

http://www.isok.ru/img/full/3c66ffcc...a7e72acf9a.jpg

http://www.isok.ru/img/full/aa197030...fe7d875db2.jpg

http://www.isok.ru/img/full/b7f24e08...544df62a0a.jpg

negniyangel 31.03.2014 17:28

vera, Спасибо за фото!
Велосипед классный, и упаковочки на ушах у Нильса, как раз в цвет. ))) Это где такой велик нашла?
А мотоциклов куча - это вы в гостях у байкеров? ;-)

Юта 31.03.2014 17:32

negniyangel, Лен,по ходу велик-это типа монумента)))Видишь-зацементирован)))))))

vera 31.03.2014 17:41

negniyangel, Байкеры тусуются на Воробьевых горах. А велик около набережной, напротив парк большой. По Москве реке уже прогулочные суда рассекают! Красота, уточки плавают. Мы в Сызрани мост через Волгу переезжали -лед, а в Самаре вскрыли уже.

vera 31.03.2014 17:43

Юта, это около велосипедной дорожки такое чудо!

vera 31.03.2014 17:45

Мы из Крыма, после прогулки.
http://www.isok.ru/img/full/70ac206a...c1630fa8c2.jpg

Fenyacha 31.03.2014 17:47

negniyangel, И все-такие какая радость, когда по будильнику не надо вставать и ложиться тоже)))) Я это счастье наконец-то тоже поняла))))

vera, повезло Нильсу, даже по Москве успел погулять)))) там где на велике сидит, прям стильный такой, папильотки под цвет велика.

vera 31.03.2014 17:55

Нильс после вчерашней выставки перемыт с кондиционером, напитан маской и еще обработан сывороткой "Жидкий шелк".

negniyangel 31.03.2014 18:12

vera, И после всей этой прелести по уходу он так в снегу вывалялся? :vis:

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.