![]() |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i435/1111/2a/5adc3458857e.jpg Нюша-дракон)))видно плохо но пар как пламя из рта))) Подруга добавил(а) [date]1320916224[/date]: Zyami, Свет...покажи Сашулю.... |
tutsi, одна прям в Дзержинске, а вторая прям в Нижнем))))
Подруга, покажу обязательно, вчера нафоткались. |
Супер!!!!!а кто эксперты???))
|
tutsi, про 10 все рассказала, а про 11 узнаю.
|
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...26456532_n.jpg http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...84289078_n.jpg
Роза и её доча olgakoroleva добавил(а) [date]1320933039[/date]: |
у Розы лицо ЩА ДОГОНЮ И ПОРВУ!
|
ага,Свет!!!Зато на фото выше прям сама невинность)))..
Къяруся научилась делать такое же лицо) |
хихи, какая стрекоза! или зайка-попрыгайка!
А у меня зиме только Цесса почему то радуется, остальные не очень)))))))может потому что -27 уже)))))) |
хризантема, Ира это же ужОс!!! уже -27.
|
похоже Кис-Кис зима понра...;)
|
Agasha, Татьяна , я тоже хотела сказать СПАСИБО за помощь!
Цитата:
нет,нет низачто не хочу к вам)) Свет, у Яськи это тоже первая зима и снег, точно так же радуется ему, а остальным оно фиолетово)) |
Хихи, поэтому мне так уже дико смотреть на фото с Калининграда))))))
Да нормально:) сейчас река "встанет" и попустит)))))) хризантема добавил(а) [date]1320940321[/date]: Завтра почикаю своих, наконец-то батарею зарядила))))))почитаю вумную тему про фото и кааак пойду щелкать)))))))) |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1320945115[/date]: Свет, Кисюсь такая прикольная ... и красивая!!!!!!!! И Настя в модерне хороша!!!!! |
Цитата:
:biggrin: Как выпрыгнет из-под стола, как выскочит!!! |
Цитата:
Яся молодец, классная! Мне понравилось как ей фиолетово было на выпендривания рыжика) Zyami добавил(а) [date]1320946117[/date]: Цитата:
http://s58.radikal.ru/i159/1111/20/0ed7a985ef91.jpg Zyami добавил(а) [date]1320946273[/date]: Татьяна Шершова, спасибо Тань, они такие дети еще, и когда они вместе, а это 1 раз в неделю точно, то за ними можно наблюдать круглосуточно. Киса при виде Макса очень счастлива, стоило ему из домика своего выйти. А еще у него есть "допуск к телу", т.е. ко мне))) остальных гоняет. Elena, Лен, воспитываю, вчера ввалила, серьезно! Zyami добавил(а) [date]1320946316[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1320946404[/date]: Цитата:
Ждем фото. |
Цитата:
:biggrin: |
Elena, клянусь! а еще я на неё сегодня кричала и ругалась, и она такая присела и прифигела. Реально она не въехала почему я с ней ТАК разговариваю, посмотрела на меня и ушла на кухню кушать.
А еще я получила сегодня сертификат ИнтерЧемпиона на Сашу!!!! Жду когда привезут Настин. И очередь за Кисс-Кисс! |
Цитата:
От всей семьи поздравляем!!!! :hb: :poz: Мама и папа, а также сестричка гордяться таким мальчиком! :appl: :alc: |
Конева Екатерина, спасибо Катюш! Скоро покажу САшу в модерне, он такой красивый!
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1320948035[/date]: Света, а ты едешь на ноябрьское ПК? |
Цитата:
То то я смотрю снег выпал)) Света ругалась на Кису обалдеть Цитата:
ага, она вообще ее в игнор поставила:biggrin: Поздравляю с получением сертификата! Ждем фоток Саши в модерне.:wink: |
Поздравляю еще с одним интером!
Цитата:
Река у нас пытается замерзнуть, который Иртыш))))))) Хотя уже замерз))Завтра пойду уже через него пешком, машины пока не пускают))) Когда он уже замерзает, то холод спадает.Воть))надеюсь теперь понятно) |
Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1320949656[/date]: http://i036.radikal.ru/1111/ce/5debcb16353a.jpg настя такая большая...такая взрослая...НАЧАЛЬНИЦА...))) |
Цитата:
|
Света!Ну для начала поздравляю с интерами это просто отличная новость!!!!!Какая у вас уже зима!!!!У нас тоже похолодало чуть по ночам уже "-" .Какая Кис-Кис прыгучая собака-ЛЕТУН прям,видно что радуется снегу!!!Ждем фото Сашеньки.А еше ,по секрету, только ни кому не говори ,ну очень мне нравится ваш юноша-МАКС ну просто смотрю и балдею.....
|
Конева Екатерина, конечно еду!
Ленча, завтра ругать её не буду, может снег растает))) |
Цитата:
Zyami, Cвета, воспитание достигло своей цели!!!:biggrin: Elena добавил(а) [date]1320952304[/date]: Zyami, ПОЗДРАВЛЯЮ с интером!!!:appl: |
Фотографии очень жизнерадостные......девочки просто счастливы!!!
Поздравляем с интером(теперь официальным,так как диплом пришел)))) |
хризантема, теперь понятно))) Ира погоди пешком по Иртышу ходить, вдруг не замерз еще.
malldina, olgakoroleva, спасибо, вот представляете лет через дцать, вместо обоев на стене дипломы интеров!!! это будут самые дорогие в мире) olgakoroleva, Оль а ты вспомни как по пляжу она носилась, теперь так же но по снегу) бешеная белка просто)))) А от Макса все балдеют, он такой смешной и типа такой мачо)))) Причем сам себе это придумал. Подруга, Настюша сильно повзрослела, и стала еще нежнее, и еще больше любит на руках сидеть) Zyami добавил(а) [date]1320954089[/date]: Elena, спасибо! ну про достижение цели еще рано говорить, но стараюсь держать себя в руках и рамках, как ты меня и учила. Zyami добавил(а) [date]1320954236[/date]: tutsi, спасибо Лер, главное что его домой привезли и скоро купят для него рамочку, потом её покрасят и повесят на стену. |
Zyami, Света!! С очередным Интером тебя!!!
|
Lida, спасибо!
|
Макс красавец!!!! Точно мачо!
|
Люсьен, спасибо Юля!
Дорогие мои! Пусть сегодняшний день для всех станет ВОЛШЕБНЫМ!!! Пусть все будет хорошо!!! Сегодня 11.11.11 желаю всем счастья, удачи и везения! |
Спасибо)Взаимно...
|
Zyami Киса-ну чистое кенгуру,неугомонная.За что ребёнка гнобила? УУУУУУ я тебе. Киска смешная на фото где ветер и уши и шерсть раздул.Настя-мадам.
Agasha добавил(а) [date]1320970387[/date]: Света, поздравляю с интером! |
Цитата:
Zyami, поздравляю с Интерчемпионами!:bis: |
EGOR, Agasha, спасибо!
Наши соболя подросли, им 45 дней. Я сегодня их помыла, постригла, и сделала официальные фото) Пора и родителей детям выбирать! Пока размещаю фото покажу мелкого(видео) Ёжик в 45 дней вес 850 гр(он круглый и широкий) и рост 14 см ЁЖИК http://www.youtube.com/watch?v=pV9hDzk5aJU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |