![]() |
Мдя, Майло с Ромой сильно отличается от Майло, которого я видела в последний раз на России....
|
Алёнка добавил(а) [date]1112363980[/date]:
Кать-я нашла еще одну точку соприкосновения с твоим мнением-видишь классного кобеля-узнай кто его папик. А потом посмотри других его потомков. И если тебя все устра-тогда вяжи. Вот только с ростом тут не угадать никогда. Пока конечно свою не повяжешь и не посмотришь. [/B][/QUOTE] Я Витке точно так же мужа выбирала. А вот с ростом... Я ждала карликов оптимального роста, а они все непонятно кто получились - то ли тои на верхнем пределе, то ли всё ж карликами на нижнем будут. Жду вот ... А вообще это, похоже,самый мелкий помёт от Протеже. |
Цитата:
scas prishliu privat No v ISQ stoit cto ty podkliuchena |
Вложений: 1
вот
|
и так
|
и вот так
|
и портрэт
|
портрэт красивый:appl:
|
Такой сурьёзный, на первой фотке. Портрэт просто замечательный.:appl:
|
Антонина, Ленча,
Девушки, у Ирай 2 апреля День рождения!
Наташа! Здоровья, оптимизма, вдохновения и удачи во всём том, чем ты занимаешься:ven: Пусть сбудутся мечты об идеальной собаке, а всё вокруг и в собачьем и человеческом мире только радует:dan: :bird: :bud: :hb: :hb: :hb: |
Серенада, не понимаю твоей проблемы, сеычас специально посмотрела, у тебя аккоунт активный.
Надо правильно заносить свои данные, учитывая большие и маленькие буквы. |
Цитата:
|
@ ПС А Пандору я там вообще не нашла...
@Ирай, я тебя зарегестрировала, данные как я писала. @ПОна, я рада, что ты так рада!!! Natascha PP добавил(а) [date]1112384411[/date]: @Алла, ну хоть один кроме Поны еще видел...)))) |
Тогда похвастаюсь слегка тут еще (с вашего позволения)......)))))) ребенком своим, который второй раз из юников получает БОС, точнее первый раз был БОБ даже...))))
Caspian Line`s Blue Baykal - Luxembourg Yuth Champion |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |