Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Ирай 17.09.2008 21:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
думаю, что статистика Оли как раз из результатов выставок)))

Поголовье красных миников высокого уровня значительно многочисленнее поголовья миников-абрикосов.

Пишу ТОЛЬКО О МИНИКАХ!!!, так как больших и малых красных у нас совсем "днём с огнем", а красных тоев "по пальцам пересчитать"...

Прошу список из 5 самых крутых абрикосовых миников имевших успех на выставках хотябы за последние ПЯТЬ ЛЕТ(желательно не на региональных САCках, а на монопородках и СACIBах...)
Не думаю, что успешных красных миников будет меньше, скорее наоборот.

Кроме нашей обшепризнанной крутышки-сибирячки Фани - а ВОВ на России 2007 и рейтинг на лучшего миника - очень даже!!! больше сильно крутых абрикосовых миников из Сибири назвать затрудняюсь... Разве только подросший Золотко сможет претендовать на титулы))) - пока две собаки, если кого сильно крутого пропустила, заранее прошу прощенья...

Речь шла не об одной конкретной собаке, а о уровне поголовья пуделей в целом по Сибири.

Настя, а назови выставки где красные, не считая девочки Марины Шабуцкой, выигрывали бы в конкуренции с абрикосовыми?
-Пинки Фанни Флай - интерчемпионка, ни один красный Ни разу ее не обошел от Нижнего-Новгорода до Улан-Удэ.
- Чарльстон,
- абрикосы Анжелы Никоненко
- Божественная Виктория
- Анне Алиссия
- абрикосы Эллы-Витты

А какие примеры за последние 5 лет можете привезти, где абрикосы в конкуренции проиграли красным в Сибири?
Не считая Венди Марины Шабуцкой .

Это констатация факта, ни на йоту не умоляя уровня и качества красных соб, в которых вложен твой, Настя, огромный труд:appl: :hb:

ДЖОЛЛИ 17.09.2008 21:26

Настя, а Файэри Данс Бриз Бони - абрикосовую забыла?
Была и BIS монопородки и BIS всепородной выставок и ВОВом на Евразии.
Кстати, у нее сейчас щенки от одного из последних еще вяжущихся красных кобелей сыновей Киспаса (твой Эльдорадо, да Очарование Юстас Янтарный мальчик - других прямых потомков-производителей я сейчас не знаю:shuffle: )
Думаю, помет будет интересным тттт)))) (возвратный инбридинг).

Yulja c Dizelem 17.09.2008 21:37

а у нас малый красный появился... вернее он вырос:fly: :kos: :sml:

Сибирские Язвы 17.09.2008 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
-Пинки Фанни Флай - интерчемпионка, ни один красный Ни разу ее не обошел от Нижнего-Новгорода до Улан-Удэ.
- Чарльстон,
- абрикосы Анжелы Никоненко
- Божественная Виктория
- Анне Алиссия
- абрикосы Эллы-Витты.

эх... знала же, что НИЗЗЯ писать длинных постов - никто их не читает, зато все начинают возмущаться....

Пинки красные не обходили на CACIB или в принципе? (а вообще-то напомню, что в то время красный был криминальным окрасом вовсю...)

Анне Алисия и Чарльстон хорошие собаки, но в каком году они последний раз были на выставке?

Божественная Виктория сука хорошая, но пик её шоу карьеры ознаменовался недавно закрытием титула Чемпион России, а писала про реально титулованных собак.

у Абрикосовых кобелей-Интеров Анжелы счет 1-1 с моими красными кобелями)))

абрикосы Эллы не имеют ни одного титула CACIB и всего один из них имеет титулы с моно (Элла, не обижайтесь пожалуйста, я не хотела писать про Ваших собак в таком контексте, но не я начала ей богу...)

Цитата:

на выставках хотябы за последние ПЯТЬ ЛЕТ(желательно не на региональных САCках, а на монопородках и СACIBах...)

а думала, что мне о шведе Лопатских напишут))) у которого из абрикосовых миников Сибири CACIBов набрано больше всех... но он по возрасту не проходит.

и так кроме абрикосовой Фанни, которая всегда с переменным успехом "билась" в рингах с красной Вэнди. Чаше выигрывала Фанни))) и потенциального победителя Золотко,
кто еще у нас В СИБИРИ успешно ВЫСТАВЛЯЮЩИЙСЯ абрикос за ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ?

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Настя, а Файэри Данс Бриз Бони - абрикосовую забыла?
Не, Оль, не забыла :smile: помню очень хорошо! :wink2:
Только вот я про Сибирь писала, не про Москву)))) ппосмотри внимательнее мой пост...
И хочу напомнить, что у красавицы Бриз Бонни есть ещё очень красивая красная однопометница Бад оф Роуз - Юная Чемпионка Мира и ещё она недавно Интера закрыла)))
так что у них в помёте получается 1-1))) ничья! :smile:

о чОрт... опять многа букофф получилося...

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1221678358[/date]:
Yulja c Dizelem, :biggrin:

у меня за все время ажно три таких малых краснюка навыростали)))))))))))) я недавно тут одного тут в красных оконтиненталенного вывешивала кабанчика))))))))

Конева Екатерина 17.09.2008 22:08

:popc:

Сибирские Язвы 17.09.2008 22:15

Ирай, а красные и без меня конкуренцию абрикосам делают не полхую - раньше с Фанни в рингах Вэнди (Томск) бегала, а в будующем с Золотко вполне Катин Ладный Парень (Новосибирск) может потягаться))) причем если моих собак по определению совсем не брать в расчет... обьективно так, без излишних эмоций...

Ирай 17.09.2008 22:15

Пинки Фанни Флай не проиграла ни одного ринга, ни ВОВа, ни на CACIBах, ни в принципе.
В рингах вы встречались с Пиней постоянно.
Настя, я не возмущаюсь, так как хорошо знаю реальную картину в Сибири.
Последние 5 лет РЕАЛЬНО абрикоски Ольги Токаревой - лучшие в Сибири, и не только...
Можно перечислить за последние годы в-ки и результаты, но те в-ки, где были абрикосы(Пиня, Фаня) и красные, счет будет не в пользу красных.
Наших абрикосок победила красивущая красная Венди Марины Шабуцкой - один раз на моно, и один раз - на сас1ве, честь и хвала ей:hb:
А, вообще, смешно подсчетами заниматься, как и утверждать, что те то лучше тех. ВСЕ КРАСИВЫЕ. :biggrin: :hb:

Сибирские Язвы 17.09.2008 22:18

О, Катько!!! бросила розетки и пришла к нам!!!

Катя, нучи как кружавчики аккуратные делать... я серьезно, нам же монопородку на след. осень дали - налоть призы загодя готовить!)))) Ответственное очень мероприятие!)))

зы. я это серьезно! :wink:

Ирай 17.09.2008 22:20

Цитата:

Ирай, а красные и без меня конкуренцию абрикосам делают не полхую - раньше с Фанни в рингах Вэнди (Томск) бегала, а в будующем с Золотко вполне Катин Ладный Парень (Новосибирск) может потягаться))) причем если моих собак по определению совсем не брать в расчет... обьективно так, без излишних эмоций...
не сомневаюсь.
Но вы ведь пишите о временной ретроспективе.:wink2:
А у Ладного Парня папа - братик Венди, а Забава Путятишна - наша родная, от Оли Алешкевич, то бишь от наших родных абрикосиков, и его победам будем очень рады:appl: :rev:

Kenia1976 17.09.2008 22:20

Вы прЫзы я смарю как приданное готовите, загодя:biggrin: :biggrin:

Конева Екатерина 17.09.2008 22:22

Цитата:

О, Катько!!! бросила розетки и пришла к нам!!!

Катя, нучи как кружавчики аккуратные делать... я серьезно, нам же монопородку на след. осень дали - налоть призы загодя готовить!)))) Ответственное очень мероприятие!)))

зы. я это серьезно! :wink:

Да вот сижу смотрю, читаю, т.к. до недавнего времени вообще не интересовалась абрикосами-красными. А раз возник такой вопрос, то напрягаю моСХ :lol:

PS. Розетки? Тебя прям по интернету учить? Мож мне лучче вам их сделать? :shuffle: :shy:

Сибирские Язвы 17.09.2008 22:28

Ирай, две собаки за последние 7 лет выставок... Они очень красивы, но их всего двое...
За все выставки Пинки сказать не смогу - я на большей части даже не присутствовала... но Эльдорадо она все же на CACIBе в Тюмени ВОВ проиграла... я этим не горжусь абсолютно, просто не надо так категорично, что НИ РАЗУ!

Оля всего навсего сказала что в сибири больше хороших красных, чем хороших абрикосов. И это действительно так.
Хороших красных в Сибири реально больше по количеству, чем хороших абрикосов.

Я бы вообще не стала такими подсчётами тут заниматься, если бы не стали поминать "выставочную статистику"... а цифры - вещь упрямая...

Ирай 17.09.2008 22:33

Про Тюмень уточню завтра у Ольги Токаревой(а мы на выставках всегда вместе), я не помню такого эпизода.
Напиши какой год и эксперт.

Сибирские Язвы 17.09.2008 22:36

Ирай, если минус временную перспективу и плюс моих красных - счет сильно не в пользу абрикосов...

Kenia1976, ага стараемся))) прошлую монку не мы организовывали, но прЫзы сами готовили (за выставку с нас взяли денех как со всех - на общих основаниях) - старались как могли... Все финансы с Alissia спустили... я две недели витражных разноцветных пудельков на стаканчиках малевала))))))))

Конева Екатерина, вопрос надоть этот обсудить! у меня аська сменилася теперь вот этот номер - 351857163)))

Ирай 17.09.2008 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от север
ДЖОЛЛИ,Здравствуйте, я с вами не согласна что абрикосы лучше. Ну во первых,смотря где, если взять Сибирь, Тюменскую область,то красные собаки на много лучше. Во вторых, сейчас много абрикосов в родословных есть красные собаки( например Киспас ). В третьих, очень мало абрикосовых собак с хорошим окрасом и при вязки скрасными окрас я считаю улучшается.
Я полемизировала с данным постом, в котором прозвучало, что красные намного лучше абрикосов в Сибири и Тюменской области. Высказала свою точку зрения, аргументировав конкретными примерами.
Для справки читающим эту тему:
в моем доме пока не живут НИ красные, НИ абрикосы.

Ирай добавил(а) [date]1221680402[/date]:
Цитата:

Ирай, если минус временную перспективу и плюс моих красных - счет сильно не в пользу абрикосов...

зато две абрикоски победюкали красную гвардию:crazy:
:biggrin: :hb:

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.