Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Ирай 19.04.2011 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Roza, а по зубам - если одного премоляра нет, то все - для нее сразу брак?
Или она их просто смотрит, но в пределах стандарта?

Все в пределах стандарта.
Мы с Ойрой были под этим экспертом на "Белых Ночах", получили CACIB.
Вполне адекватна. Но для современного окраса ей хотелось бы видеть ровный, даже в юниках...

НиКаСя 29.04.2011 04:19

под кого лучше проситься?

Олейникова Зоя Владимировна
или
Чайковская Флера Рашидовна,

Sivka 29.04.2011 07:39

Зоя Олейникова очень приятная в работе, улыбчивая и собаки к ней тянутся. Конечно, не совсем ТЕ критерии, но зачетный плюс :)

НиКаСя 01.05.2011 05:39

Sivka, спасибо)будем проситься)

а я снова за помощью)вот эксперты...что-то кто-нибудь может о них сказать?
СЛУКИН С. (Украина),
СЕМЕНЕНКО И. (Украина),
KADIĶE-SKADIŅA Rita (Латвия)
GERTRUD HAGSTROM ( Швеция)
RITA FRANCIS-LITTLE (Австралия)
ЕРУСАЛИМСКИЙ Е.Л. (Россия)

ambercountry 01.05.2011 14:15

НиКаСя, Игорь СЕменко - оч понравился! Разбирается в нашей породе, дал подробное, абсолютно соответствующее собаке описание, доброжелателен и корректен в ринге, но напрво-налево титулы не раздает. Если будет возможность еще раз под ним выставится - обязательно схожу... (если ты про монку интересуешься, я бы его на монку поставила)
Рита Кадике-Скадина дама с причудами в пуделях, не особо разбирается, она председатель ЛКД

Ерусалимский - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!! никогда в жизни больше не пойду под этого эксперта, равно как и под экспертизу его жены!!!

остальных не знаю......

Magic Mist 01.05.2011 14:23

Блин, надо же - в у нас Ерусалимский отсудил пуделей просто на пятерочку. Очень верно описал (отметив правильно недостатки и достоинства) и адекватно дал-не дал титулы в породе, впечатление у меня о нем сложилось вполне хорошее.
Видимо - не ровно судит...

Ирай, Наташечка, благодарю за ответ!
Значит я правильно сделала - что не стала писать серую суку что еще в перецвете!
Спасибо!

ambercountry 01.05.2011 14:27

Magic Mist, Ерусалимский - это ужас в ринге! сплошной негатив от его экспертизы и общения с ним в ринге, так же как и его жена...
выхожу в ринг со своими черными, мне сзоду "У ВАС СОБАКИ КРАШЕНЫЕ!!!!!" я говорю - докажите, давайте сделаем color test, а мне в ответ - "НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, Я И ТАК ЭТО ВИЖУ, ПОТОМУ ЧТО В ПРИРОДЕ ТАКИХ ЧЕРНЫХ СОБАК НЕ БЫВАЕТ".... при этом, в итоге, отлично, САС, ЛПП (на ЛПП сравнивались 2 мои собаки)... но все равно - мерзко.. а еще меня учили подбору пар в ринге.... фуууууууу, если короче))) ерусалимские оба - гадость!

Iriska 01.05.2011 14:28

Мой Анрик выставляся под обоими Ерусалимскими и под ними же выигрывал БИСы. Последний раз это было на Дельта-Пал осенью - в ринге выставлялись под Еленой и получили прекрасное описание и Евгений Львович судил общий Бест, по словам других экспертов после - оба были очень довольны моим пуделем)))

Даня 01.05.2011 14:39

Iriska, я под Ерусалимским выставлялась несколько раз. Все адекватно.И не выставляясь смотрела,как судит. Вопросов не возникало.

Лялечка 01.05.2011 14:50

У меня сложилось впечтление что Ерусалимский ЕЛ в Москве-Питере - вполне адекватен и вежлив, и даже приятен как эксперт, но его поведение на выставках в регионах, или как на русе выражаются "в тундре" - как минимум - хамство.
Увидев мою собаку потребовал перевести в карлики, я отказалась, он достал свою рулетку, намерял 38, тут же озвучил 35 и сказал мне дословно :"вон из ринга". В дипломе оценка отлично. И так можно писать про каждого второго участника той выставки.
Заметье, про все его"выкрутасы" пишут "из тундры".
Я была под ним в Москве - все очень и очень.

Sivka 01.05.2011 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Рита Кадике-Скадина председатель ЛКД

[/B]
Президент ЛКД (Литва) Рамуне Казлаускайте
Президент ЛКФ (Латвия) Вия Клучнице

Я, конечно, понимаю, что Лондон это столица Парижа, но как то обидно стало. Знать этого всего необязательно, конечно, но и титулы раздавать не нужно

ambercountry 01.05.2011 21:22

Sivka, Света, прости, ошиблась..... больше так не буду....

Sivka 01.05.2011 21:36

Да мне то что

Татьяна Шершова 02.05.2011 19:13

Девушки, кто знает что-нибудь про Гачину О. (Ярославль )

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1304352894[/date]:

И про Репину - Морозову ?

Roza 03.05.2011 16:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
[B]Девушки, кто знает что-нибудь про Гачину О. (Ярославль )
нормальная симпатичная молодая женщина. Смотрит на форму хвоста, но вполне адекватные выводы делает.
Отличную собаку видит сразу на старте и улыбкой даёт понять, что всё О.К.
:smile:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.