![]() |
Зям, давай устроим семейный слет:):):)
Соберем всех вместе и посмотрим, кто на кого похож:) |
Хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!:shuffle:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1221762978[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1221763097[/date]: Цитата:
|
А главное, что у нас многа-многа-многа безумно мякотельного тела!!! На затиски Сосиски очередь... )
НО при этом спать с ней - кайф, особенно в поезде на полке. Она ложится формочкой, её как кубик-рубик складывать можно и спит в любом положении)))))))) |
в ноябре.......................:shuffle: мы приезжаем да и Жанна тож
|
tutsi, прально, наметим слет на ноябрь???? Егор, мы тебя ждем!!!!
|
Вложений: 1
попец! аж светится :hah:
Zyami добавил(а) [date]1221765648[/date]: Цитата:
|
Я всегда готова ты же знаешь!!!!!!!!Девушки 8-9ноября слет Клана "Козы" в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жде Всех мам,пап,сестер,теть,дядь,ба ушек,дедушек с их собачками и т.д и просто всех желающих!!!!!!!!!!!!!Юлю -подругу это тож касается!!!!!!!!!!!!!
tutsi добавил(а) [date]1221765948[/date]: Правильно попец светится!!!!!!!!!!!!Знала бы ты мать сколько я ее сегодня отмывала................ tutsi добавил(а) [date]1221766107[/date]: Как жал,,,,,,,,,,,,,,но мое белое мясистое со мной не спит,НАМ ВЕЧНО ЖАРКО,а мелких я за мясистых не принимаю,хотьТутка и поправилась,да и Кешарь до 3.5 кг набрал |
tutsi, мелкие твои не такие мясистые, на них ляжешь и раздавить можно. А вот большие белые это да!!!
|
:lol: не правда Светик,Тутончик сейчас сама раздавит кого хочешь,толи ещё будет!
|
:smile:
|
Аня!:rev:
|
Цитата:
И я сейчас оооооооооочень много ем, честно. Я вообще когда болею ем много. А тут простыла и шею и спину свело. Глотать больно, но я ем. :crazy: Zyami добавил(а) [date]1221817787[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от tutsi
[B]Я всегда готова ты же знаешь!!!!!!!!Девушки 8-9ноября слет Клана "Козы" в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жде Всех мам,пап,сестер,теть,дядь,ба ушек,дедушек с их собачками и т.д и просто всех желающих!!!!!!!!!!!!!Юлю -подругу это тож касается!!!!!!!!!!!!! Светкина квартира лопнет...особенно соседи.... :biggrin: |
Подруга
давайте доставлять соседям удовольствия)))!!! |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |