Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

EGOR 18.09.2008 15:14

Зям, давай устроим семейный слет:):):)
Соберем всех вместе и посмотрим, кто на кого похож:)

tutsi 18.09.2008 21:16

Хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!:shuffle:

Zyami 18.09.2008 21:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Зям, давай устроим семейный слет:):):)
Соберем всех вместе и посмотрим, кто на кого похож:)

Идея класс!!!! давай прилетай!!! С нас слет :alc: :alc: :alc:

Zyami добавил(а) [date]1221762978[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
ругали.....

:shuffle:

Вот, а тебя почти и не ругала :shuffle:

Zyami добавил(а) [date]1221763097[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
А у нас Алисина вымахала до полных 58 ))), если не больше (шёпотом). Шкуры лом, ттт. Причем резко так заметно стало... то всё щенячка жиденькая, дунешь и нету, а счас прям шерсть!
И ваще скоро на диету сажать надо будет... а то в ринг не пройдет :)
А на кого похожа уже и незнаю... На ротвейлера))))))

А будет еще больше и ростом и шкуры (тоже шопотом) :hah: :hah: :hah: А в ринг можно просто входить, приподнимая натянутую веревочку :wink:

Victory 18.09.2008 21:44

А главное, что у нас многа-многа-многа безумно мякотельного тела!!! На затиски Сосиски очередь... )
НО при этом спать с ней - кайф, особенно в поезде на полке. Она ложится формочкой, её как кубик-рубик складывать можно и спит в любом положении))))))))

tutsi 18.09.2008 21:44

в ноябре.......................:shuffle: мы приезжаем да и Жанна тож

Zyami 18.09.2008 22:19

tutsi, прально, наметим слет на ноябрь???? Егор, мы тебя ждем!!!!

Zyami 18.09.2008 22:19

Вложений: 1
попец! аж светится :hah:

Zyami добавил(а) [date]1221765648[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
А главное, что у нас многа-многа-многа безумно мякотельного тела!!! На затиски Сосиски очередь... )
НО при этом спать с ней - кайф, особенно в поезде на полке. Она ложится формочкой, её как кубик-рубик складывать можно и спит в любом положении))))))))

Ну так, это же давно известно, что спать с костистыми не удобно, а с мясистыми очень даже кайфово :wink2:

tutsi 18.09.2008 22:24

Я всегда готова ты же знаешь!!!!!!!!Девушки 8-9ноября слет Клана "Козы" в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жде Всех мам,пап,сестер,теть,дядь,ба ушек,дедушек с их собачками и т.д и просто всех желающих!!!!!!!!!!!!!Юлю -подругу это тож касается!!!!!!!!!!!!!

tutsi добавил(а) [date]1221765948[/date]:

Правильно попец светится!!!!!!!!!!!!Знала бы ты мать сколько я ее сегодня отмывала................

tutsi добавил(а) [date]1221766107[/date]:

Как жал,,,,,,,,,,,,,,но мое белое мясистое со мной не спит,НАМ ВЕЧНО ЖАРКО,а мелких я за мясистых не принимаю,хотьТутка и поправилась,да и Кешарь до 3.5 кг набрал

Zyami 18.09.2008 22:58

tutsi, мелкие твои не такие мясистые, на них ляжешь и раздавить можно. А вот большие белые это да!!!

tutsi 18.09.2008 23:26

:lol: не правда Светик,Тутончик сейчас сама раздавит кого хочешь,толи ещё будет!

MIDNIGHT POISON 19.09.2008 02:11

:smile:

tutsi 19.09.2008 09:06

Аня!:rev:

Zyami 19.09.2008 12:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Зями
"Ну так, это же давно известно, что спать с костистыми не удобно, а с мясистыми очень даже кайфово"

ты понил чего сказал?! Вот, вот это относится не только к собакам.......кушать нужно не только булочки)))

тутси - какая попка!!!!!так и хочется руки в шерсть запустить!!!

Мы тоже сегодня идем в салон- купаться))) так что будут новые фото.

Конечно я поняль чего сказаль :hah: . Я и имела ввиду не только собак :crazy:
И я сейчас оооооооооочень много ем, честно. Я вообще когда болею ем много. А тут простыла и шею и спину свело. Глотать больно, но я ем. :crazy:

Zyami добавил(а) [date]1221817787[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
:lol: не правда Светик,Тутончик сейчас сама раздавит кого хочешь,толи ещё будет!
вы там поакуратнее с Тутоном!!! А то раздавите будующих чАмпиЁнов. :argue: И вообще лежать на беременных собаШках это не красиво :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Юлия Корж 19.09.2008 14:32

[QUOTE]Первоначальное сообщение от tutsi
[B]Я всегда готова ты же знаешь!!!!!!!!Девушки 8-9ноября слет Клана "Козы" в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жде Всех мам,пап,сестер,теть,дядь,ба ушек,дедушек с их собачками и т.д и просто всех желающих!!!!!!!!!!!!!Юлю -подругу это тож касается!!!!!!!!!!!!!
Светкина квартира лопнет...особенно соседи....

:biggrin:

MIDNIGHT POISON 19.09.2008 15:39

Подруга
давайте доставлять соседям удовольствия)))!!!

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.