![]() |
Вложений: 1
Zlato-Sibiri, успеха вам с девочками!
Три девицы под окном... ... Выставлялись на региональной выставке в Химках. Все получили по САС (юниор - ЮСАС), расстановка произошла вот таким образом: Блэк Найт от Гвендолен, Шанс Бижу Иветта, Аугуста Кордиа (ЛеннардХЕлена Прем. с ЛС) Аугусте было не обидно, т.к. 19-го она выиграла группу и получила 5 место в BIS на выставке "Антей". А вообще, мы были самой дружной породой на выставке:-)) |
От души поздраляю дружную семью ШАНСОВ БИЖУ!
МОЛОДЦЫ!!!! А наш коричневый Яша - Блисс Трайн Евро-Сюрприз сегодня, в отличие от вчерашней СПК, был "в ударе":smile: :smile: :smile: Показывался великолепно на " АРТЕ". В результате стал ЛПП, выиграл 9-ую группу и занял 3-е место в общем БЭСТе!:appl: :hb: А Динка - Ансвел Леди Ди получила там же свой второй САС!:appl: :hb: |
Людмила, Степановна, как раз вчера видела как вы радовались перед рингом победе детей))))))))), и сегодня поздравляю Яшу - это супер-результат, коричневые разошлись я смотрю во всех разновидностях)))))))))))))))
|
О! Супер Сюрприз!
L.S., похдравляю! |
Хороший Сюрприз!!!
Поздравляем! |
Блисс Трайн! Блисс Трайн! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
|
Lida, если бы знала, я бы тоже поехала бы и на эту выставку :)))
Эх, а так теперь у нас отпуск, родня вся уехала отдыхать, теперь мне с дитем точно не оставить, а с собой маленькую не хочу брать... Но надеюсь за лето Лорд станет еще лучше :) Если его племяницы мои не раздерут по частям :)) А то одна то верхом на гриве любит покататься то другая любит целыми днями на ошейнике висеть с поводком, что грива стирается :))) Ну а с Фифой я тебя поздравляю!!!! И скорость, ночью мыть и стричь на выставке :) Это нечто... сама знаю, когда у меня два мощных фена одновременно сломались, еле досушила перед Националкой :))) А Людмилу Степановну поздравляю с успехами!!! :hb: |
Как мне стало известно, Багги стала 4-ой в 9 группе на этой выставке (в Химках)!
Тори, Я записалась, когда думала, что Националка 26-27 (еще в феврале). А как узнала, что 19, решила не ходить, т.к. там говорили тоже 19. Ну а оказалось 20. Пришлось идти:-)) |
А у нас долгожданное лето на Севере! Мы этому очень рады, включая собак!
|
Маруся позировала из всех сил:rev:
|
Ищет кошку:hah: :hah: :hah:
|
Лида, Людмила Степановна, поздравляю!
А мы сфотографировались и ждем хозяев. |
Lida, ага мы действительно заняли 4 место в группе.
Мы получили ЮС и ЛПП и на этой выставке закрыли титул ЮЧ. http://keep4u.ru/imgs/s/070523/4e8121a0b7b5690996.jpg Багик добавил(а) [date]1179897525[/date]: Цитата:
|
Троица:leb:
|
:hah: ХОРОШИ
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |