![]() |
Пули это нечто! Такой сумашедший помпон из веревочек носится!
|
вау.. а куда мой пост из этой темы пропал?? тот на который donna-anna, ответила.......
|
Yulja c Dizelem, Юлька, твойпост с номером 1843 на месте... я его вижу.... ты это чего , ась???? или это я того??????
|
Цитата:
oley добавил(а) [date]1228602712[/date]: Цитата:
Оно? |
Только русский человек может: получить пенсию, которой хватит только на
гречку, наколоть дрова, протопить избу в минус 30, отбиться от соседей алкашей с просьбой денег, залатать крышу стоя на одной ноге на бревне при какающих воронах и пронзительном ветре, обновить гардероб, то есть начать наконец носить тренировочные штаны, что подарили на свадьбу в 85-ом, разбить лед в ведрах, что стоят в сенях чтобы приготовить индийского чаю за 10 р. пачка, синими руками постирать вещи в речке-вонючке, опять сходить на завод, который встал 15 лет назад, узнать насчет работы, а электричество опять отключили, а газа до сих пор нет..... и ! после всего этого, с упоением смотреть телешоу "Последний герой", на участников которого, так называемых "звезд", на тропическом острове свалились невероятные трудности, и глубоко переживать за героев! |
Я вывела для себя Формулу Возраста Женщины:
- Молодость - это когда бОльшая часть выдаваемых родительских денег уходит на декоративную косметику. - Зрелость - это когда бОльшая часть зарплаты уходит на косметолога. - Старость - это когда бОльшая часть пенсии уходит на таблетки. :fingal: |
Цитата:
|
Aikenka, ага))))))
я уже всему своему семейству (сугубо НЕ собачники) это показала - все без исключения валяются и хохочут!!! ))))))) |
|
Не подходите близко
|
http://keep4u.ru/imgs/b/081207/a6/a6...f27eb57dea.jpg
Очень уж понравилось. На тему зимы. |
смотреть всем, кто видел или знает мультик про Пинки и Брейна)))http://rutube.ru/tracks/945660.html?...6cef7430bec780
|
Я сходил к банкомату, и он попросил у меня двадцатку до понедельника...
|
|
Сегодня говорю мужу:
- У нас две проблемы: надо спасти мир и купить хлеб. Его ответ: - Мир спасу, а хлеб купить не успею :-)) |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |