Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Все рыжики "Файэри Данс" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55171)

Прасковья 21.03.2015 23:29

Насчет подбора музыки Натальей - я тоже восторгаюсь, как всегда точно музыка в роликах подобрана, и по ритму, и по настроению.
Насчет "лошадиного" материала - тут я безотносительно размеров, просто ассоциация такая возникла, сивки-бурки из сказки. Серебристый окрас самый сказочный.

Прасковья 22.03.2015 08:56

Поздравляю рыжих победителей и участников Евразия-1!!!
В цветной миниатюре ЛПП получил Ежик, лучшая сука, САСIB - ОК Хеннесси Джой, резервы у однопометников Салина Вестен Юпитера и Юники.
Ринги были очень сильные. Джентли Борн Армарок, СЛ Шапель-Шамбертен, Золотая Грация Брайт, Озаренный Солнцем Покоритель Сердец, плюс уже перечисленные победители - имхо все они прекрасные собаки, и у каждой есть свои плюсы и особая ценность.
В тоях лучшая сука юниор - эффектная рыжая тойка Курского разведения Инспиратион. К сожалению, не все рыжие тои хорошо показались, некоторые были совсем не расположены бегать, поэтому их результаты могли бы быть выше. Очаровал СЛ Ероша. На фото он красивенький, живьем - просто очаровательный, очень стильный, выразительный.

Желаю всем успехов сегодня на Евразии-2!

LORA 22.03.2015 11:02

Прасковья, а вы видео рингов не снимали?

мон ренессанс 22.03.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1344763)
САСIB - ОК Хеннесси Джой

Замечательно! Поздравляю Вас, Полина! :hb: Только немного жаль, что не ВОВ она. Ведь так могла бы бест группы украсить!
А я так и не выбралась на Евразию...хотя твёрдо собиралась. Ну, ничего, на видео всё увижу.

Magic Mist 22.03.2015 13:50

Прасковья, поздравляю с успехами детей и внуков!

Я тоже болею именно за Хеннеси и тоже хотела бы видеть именно ее вчера в девятке в качестве лучшего представителя цветной миниатюры!

Солнечный Лев 22.03.2015 13:53

Полина, спасибо! Ероша сегодня молодец, выиграл класс и получил резерв ЦАЦИБ! А Бишка( Шапель - Шамбертен) стал ВОВом!)))

iribem 22.03.2015 16:38

Ну если бы тои выставлялись отдельно в совр окрасе, то результаты были бы превосходными
А так что можно говорить если на Евразии 2 была всего одна сука абрикос миниат ну и кобелей было 6 миниат размера?
А сегодня сук тоек только взрослых было 12 и причем все класса самого super!
Одна только Fidel Zina чего стоит!
Собака высшего пилотажа!
Так что мы тоже гордимся своими результатами
И получили от обоих экспертов пуделистов самого высокого ранга превосходные описания и оценку отлично с местом 4 и 3
И даже обошли черную суку несмотря ни на что
Ну а кобелям тоям сегодня повезло и всего то их 3
Ни одного клас окраса
И кстати
Где не понятно все суки и кобели от арендованных кобелей рыжих окрасов?

Такая реклама а где результат?
Хотелось бы их увидеть в рингах самого высокого класса

iribem 22.03.2015 17:37

Ошиблась чуть
Когда выставляешься то не очень удается следить
Кобели тои сег были только совр окраса - 2 в промежут и 1 в чемп классе необыкновенный Туарег!
Какой же он красавчик!!!
И конечно два дня он ЛК
С чем его от души и поздравляю

Прасковья 22.03.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1344860)
Полина, спасибо! Ероша сегодня молодец, выиграл класс и получил резерв ЦАЦИБ! А Бишка( Шапель - Шамбертен) стал ВОВом!)))

Поздравляю!!!!!!!!!! :poz::poz::poz::poz::alc::alc::alc::alc::appl::app l::appl:

Прасковья 22.03.2015 17:57

мон ренессанс,

Magic Mist,
спасибо!!

LORA,
Видео я не снимала, и вообще была без оптических приборов. Сделала немного фото на фотоаппарат Апрельки.

Прасковья 22.03.2015 17:59

iribem, поздравляю Вас, конкуренция была высокая, Хлоя выставилась достойно! :hb::hb::hb: Она классная! И, надеюсь, блистательные победы у нее впереди!

Прасковья 22.03.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1344763)
Поздравляю рыжих победителей и участников Евразия-1!!!
В цветной миниатюре ЛПП получил Ежик, лучшая сука, САСIB - ОК Хеннесси Джой, резервы у однопометников Салина Вестен Юпитера и Юники.
Ринги были очень сильные. Джентли Борн Армарок, СЛ Шапель-Шамбертен, Золотая Грация Брайт, Озаренный Солнцем Покоритель Сердец, плюс уже перечисленные победители - имхо все они прекрасные собаки, и у каждой есть свои плюсы и особая ценность.

В этом ряду прекрасных кобелей также хочу отметить Ле Руж Феерик Марселя. Очень понравился! Яркий, шерстистый, двигается легко и энергично!

ариша 22.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1344968)
В этом ряду прекрасных кобелей также хочу отметить Ле Руж Феерик Марселя. Очень понравился! Яркий, шерстистый, двигается легко и энергично!

он же и в первый день выставлялся? я без каталога была-на несколько минут смогла взять и тут же почти все забыла :( тоже очень понравился!
Полина-поздравляю с победами потомков! большинство рыжиков тои и миниатюра-потомки Ваших собак ? ;)

Прасковья 22.03.2015 23:12

ариша, cейчас посчитала - по миниатюре на выставке в первый день было два праправнука Лансика (Ле Руж Феерик Марсель и Озаренный Солнцем Покоритель Сердец), три его внука (СЛ Шапель-Шамбертен, Золотая Грация Брайт и Салина Вестен Юпитер), одна внучка (Салина Вестен Юника), и одна дочка (ОК Хеннеси Джой). По тоям - внук Лансика (Ансвел Адмирал) и внучка ФД Мирабеллы ( Очарование Хлоя Спайс Герл).
Было очень радостно всех видеть!!! :inc::inc::inc:

Прасковья 23.03.2015 08:21

Немного ошиблась, Марсель и Покоритель Сердец - правнуки, а не праправнуки. Праправнуков Лансика, пожалуй, на выставках я еще не видела. Они уже есть, но еще маленькие.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.