![]() |
Цитата:
Почитайте когда-нибудь. Её книги написаны на французском языке, но не переведены на другие. Эксперт Нодали франкофон, читал и рассказывает о своих впечатлениях о книгах. Об очевидцах - крупнейших адвокатах Европы, которые знали лично эту молоденькую француженку, пробившей лбом все инстанции. |
Цитата:
|
Outia, ну, вообще-то первый стандарт был у немцев, до того как породу у немцев забрали ...
Хрупкая или нет, мне какая разница? Уже то, что она вязала всех своих пуделей между собой, то что урезала ростовую планку у больших, решив всех привязать к ее любимому размеру малого пуделя и кстати у нее в пометах были партики, то, что она убрала пятнистые окрасы из породы пудель, назвав их метисами, для меня лично - многое говорит! Вот ни разу восхищения не вызывает, отдаю должное ее предприимчивости, но не более того! |
JASMIN,
Мало того - первые собаки этой мадам - переименованные "англичане")))))))) ирония судьбы))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошла копаться. |
Outia, а не подскажите, каких разновидностей больше всего на выставках ранга НКП во Франции, если не затруднит?
|
Aikenka,
Вот последняя Националка. Ира Серенада тоже на ней была. Названия питомников, клички пуделей, оценки. http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=73&lang=fr |
Смотреть удобно, каталог начинается с больших пуделей. Grand Caniche. И окрас.
|
Цитата:
|
wahrmund,
По моей ссылке можете сами посчитать. Сколько. По разновидностям. 11 страниц каталога. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |