Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ пудели! Часть три. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56071)

Magic Mist 25.03.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Заринка (Сообщение 1192412)
22 марта 2014 "Евразия 1"
Той, класс:открытый- Золотая Брааль Фино Дель Диа- 1 САС (заводчик:Плющунова О.,владелец:Ковальчук Л.,груминг- Золотаренко Ю.)

Поздравляю!!!

Все так подробно указано, класс!

А родителей напишите?)))

Zlato-Sibiri 25.03.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Заринка (Сообщение 1192412)
22 марта 2014 "Евразия 1"
Той, класс:открытый- Золотая Брааль Фино Дель Диа- 1 САС (заводчик:Плющунова О.,владелец:Ковальчук Л.,груминг- Золотаренко Ю.)
http://s4.hostingkartinok.com/upload...1b36345da9.jpg

Поздравляю! Хорошенькая!

мон ренессанс 25.03.2014 15:28

Прошу прощенья за офф - не смогла пройти мимо.
Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1191560)
- Настя! Снимите корону с головы - я ни о ваших рыжих вообще, ни о вас в частности не думаю, когда интересуюсь генетикой окрасов пуделя...
Мне просто ИНТЕРЕСНо (и мне странно что некоторых других волнуют только их собачки, и более - ничего...)

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1192350)
И извините, если это было вами воспринято как хамство (всем с некоторых пор во всех постах хамство видится на этом форуме, вот же незадача!).

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1192350)
Еще раз извините за мой пост, который вы восприняли как хамство - он таким не был...

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1193201)
Это не мое неверное восприятие. Потому первое извинение (в данном виде) - не принимаю.

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1193201)
принимаю это второе извинение.

Magic Mist, Насть, ну как есть корона - и даже не жмёт. Человек извинился - мало. В "данном виде" не принимается.
Предложи свой вид. Может быть, аутодафе подойдёт? ну, Гордеевой над собою произведённое?
И это вместо благодарности за колоссальный разносторонний информационный материал, предоставляемый форуму во всех темах Еленой Гордеевой.
Тож, при желании, за хамство принять можно.
Цитата:

Википедия:
«Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»
К вопросу восприятия:
:umn:
http://www.isok.ru/img/full/6488e3c9...4eac5e2002.jpg

Serenada 25.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1193352)
И это вместо благодарности за колоссальный разносторонний информационный материал, предоставляемый форуму во всех темах Еленой Гордеевой.

Лыко да мочало - начинай сначала........

да, я тоже наблюдаю "предвзятость" к псивым и не очень псивым рыжикам у мадам EGOR. Так что нет, Насте не мерещится.

И я не знаю что может быть ценного, в бесконечном размещении картинок из сети, в особенности "толпы" "петов" которые сидят, стоят, лежат и "прочия высокохудожественные фотография".

мон ренессанс 25.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1193383)
мадам EGOR

Цитата:

И вот это можно, при желании, за хамство принять. Ну, где там Magic Mist с её объективностью и обострёнными чувствами этичности и справедливости?
Цитата:

да, я тоже наблюдаю "предвзятость" к псивым и не очень псивым рыжикам у мадам EGOR. Так что нет, Насте не мерещится.

о "мерещеньи" - см. мой пост выше.
Цитата:

И я не знаю что может быть ценного, в бесконечном размещении картинок из сети, в особенности "толпы" "петов" которые сидят, стоят, лежат и "прочия высокохудожественные фотография".

Видите ли, не все ещё достигли Вашего градуса профессионализма. И окоём Ваш не все имеют. И не все на мирах-европах-крафтах бывают. И не все умеют найти инфу в инете. А информация от Егор о петах вообще другой направленности - не в петах дело и не в высокохудожественности. Информация - как бывает, а бывает всяко. Генетика жеж...
В этом ценность "бесконечного размещения картинок". И это, на мой взгляд, несопоставимо по информативной ценности с щедро насыпаемыми фотографиями личных собак во всевозможных ракурсах.
Я понимаю, что Вам лично не нужны мои пояснения. У Вас своя программа. :wink:

Serenada 25.03.2014 17:23

мон ренессанс,
я многое могу понять.....но "влияния на изучение генетики, фотографии, перепощенные ЕГОР, точно никакого не оказывают" :-)))))) Если бы автором всех этих фото была сама "мадам" лично, и могла бы пояснить что-то "читателю" о том, что именно запечатлено ( а не "пригрезилось по фото") и что эти фото отражают, это да, было бы интересно....а так......ниочем на мой взгляд (понимаю, что взгляд мой, местами сильно "избалованный")......

мон ренессанс 25.03.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1193422)
"влияния на изучение генетики, фотографии, перепощенные ЕГОР, точно никакого не оказывают"

Опять же - для Вас. А на "неокрепшие умы", возможно, и повлияют: десять раз подумают, прежде чем безбашенно идти на смешения окрасов, и это будет импульсом, пусковым механизмом для детального изучения родословных и штудирования генетики, если не захотят, к примеру, получить зелёного пуделя в клеточку.
Да и то никаких гарантий...И всё же. Ну хоть наукообразно будет. :shy:

EGOR 25.03.2014 18:32

Цитата:

- ага, вот и "хамство" в чистом виде подоспело... Magic Mist, Настяяя - аууу!!!:rupor: Как теперь будем? - мне тоже мерещится, наверное, явная "предвзятость" Серенады ко всем моим постам и фотографиям мною вывешенным и откровенное хамство?!:eek:

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1193422)
я многое могу понять.....но "влияния на изучение генетики, фотографии, перепощенные ЕГОР, точно никакого не оказывают" :-)))))) Если бы автором всех этих фото была сама "мадам" лично, и могла бы пояснить что-то "читателю" о том, что именно запечатлено ( а не "пригрезилось по фото") и что эти фото отражают, это да, было бы интересно....а так......ниочем на мой взгляд (понимаю, что взгляд мой, местами сильно "избалованный")......

- ну если не понимаете и не нравится - так не смотрите! Поставьте в игнор. Остальным (без корон на голове и замков во Франции) это очень даже интересно:shuffle:

Юта 25.03.2014 18:41

"неокрепший умы" после такого начнут пятнУшки высматривать и всякое такое...и зачем неокрепшим умам такие тонкости?И уж не велика наука-освоить-где красная собака,а где абрикосовая)))))

мон ренессанс 25.03.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1193432)
"неокрепший умы" поле такого начнут пятнУшки высматривать и всякое такое...и зачем неокрепшим умам такие тонкости?

Неокрепшие умы приходят на породные форумы дабы крепнуть этим самым местом. И нужны им тонкости или нет - не нам судить. Мы все когда-то были неокрепшими умами. И начинали с нуля. С информации. Не? Но нам никто не говорил - а нафига тебе "тонкости". Говорили - учись, впитывай, анализируй. С Вами, Наташа, не так было?
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1193432)
И уж не велика наука-освоить-где красная собака,а где абрикосовая)))))

Как штудируют эту невелику-науку я периодически наблюдаю в теме рыжиков - как вы, профи (!), спорите друг с другом по сей день на тему принадлежности к окрасу тех или иных собак (и даже собственных - чо писать в родухах щенкам). Не? мне померещилось?

Если что - я лояльно отношусь к спектру абрикосово-красных собак (смущает только вопрос держания ими окраса). Особенно нравятся красные.
Было дело - чуть не завела себе. Но в то время подоспел запрет на них "как класса".

Вот такой красавчик у меня на рабстоле проживает:
http://www.isok.ru/img/full/5fa81cf1...a05f08128c.jpg - только не знаю чей (не помню, где взяла)

И вот такой:
http://www.isok.ru/img/full/a91596dc...55aad15f6e.jpg - это, вроде, Люмьеры (ДЛ), если правильно помню...

Была у меня дурацкая привычка не подписывать фото...

Serenada 25.03.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1193431)
- ага, вот и "хамство" в чистом виде подоспело... Magic Mist, Настяяя - аууу!!!:rupor: Как теперь будем? - мне тоже мерещится, наверное, явная "предвзятость" Серенады ко всем моим постам и фотографиям мною вывешенным и откровенное хамство?!:eek:

- ну если не понимаете и не нравится - так не смотрите! Поставьте в игнор. Остальным (без корон на голове и замков во Франции) это очень даже интересно:shuffle:

ОООО, вы ТОЛЬКО ЧТО заметили что я к вам предвзята??? Божеж мой...этому факту не менее 8 лет.......... :-)))))))

И да, знАете, я ваши фото и не смотрю. Но эту тему читаю. И поэтому тут "не пройдут" "заливания" о том, какой ценный вклад в развитие генетики в целом, и красного окраса в частности, вы тут внОсите :-)))))

Serenada 25.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1193453)
И вот такой:
http://www.isok.ru/img/full/a91596dc...55aad15f6e.jpg - это, вроде, Люмьеры (ДЛ), если правильно помню...

Была у меня дурацкая привычка не подписывать фото...

Если мне память не изменяет, то это кобель, из канадского питомника Люмьер ( ничего общего с местной Династией Люмьер не имеет), которого Сюзанна ( питомник Пикадиллис) привезла в Швейцарию. Lumiere's Red Hot Piccadilly

Юта 25.03.2014 21:39

мон ренессанс, всё правильно-я про умы...)))
Но я бы вот,если бы была не в курсах,в конец бы запуталась в этих определениях-
-о пятнах,светотенях,фотках,о вещении и прочем...))) во всём этом,что к самому окрасу отношения не имеет.

Юта 25.03.2014 21:48

мон ренессанс, да,мы спорим,но не из-за фоток,а именно по окрасу,исходя из своего опыта и учитывая законы природы.А это разные вещи,например как то,что вот от абрикосов красные не рождаются.И как их не фотай,как ни выискивай "жёлтые" пятна,природе по фиг...)))

На первой фотке(насколько можно вообще судить по фоте о собаке,которую не видел в реале)собака красная.На второй-сомневаюсь(фото смущает,ещё бы увидеть какое),но мне кажется,что тоже красная.

мон ренессанс 25.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1193504)
Если мне память не изменяет, то это кобель, из канадского питомника Люмьер ( ничего общего с местной Династией Люмьер не имеет), которого Сюзанна ( питомник Пикадиллис) привезла в Швейцарию. Lumiere's Red Hot Piccadilly

Serenada, конечно, ДЛ не при чём. ДЛ этим окрасом и не занимались (насколько я знаю). Это меня чот перемкнуло на люмьерах отечественных. http://www.isok.ru/img/full/143f5630...3e23698881.gif
Типа раз люмьеры, значит ДЛ; по инерции написала :wht: Хорошо хоть "вроде" прибавила. :shy:

Вот за что люблю форум: стоит только ошибиться - тут же спецы поправят. Это я "без всякого подвоха" пишу, правда-правда. :smile:

Вот этот п-к Вы имеете ввиду: http://lumierestandardpoodles.com/index.html

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.