![]() |
Еффка, больно бедняжке, жалко его...
|
Сегодня не спал до пяти утра, ждал, пока мой кот уснет. Дело в том, что у него сегодня день рождения. И я хотел дождаться, пока он уснет, чтобы незаметно положить ему подарок. Он проснется и обрадуется. Я дурак?
|
Aikenka, Darena, Ронда - см. сюда - http://www.buzzfeed.com/petsami/shar...nter-in-k-5ojq
Ну подстава, похоже, но прикольно:))) |
Любовный тест:
1. Берешь свою девушку и собаку 2. Запираешь их в шкафу 3. Ждешь 30 минут 4. Открываешь: Ну и кто счастлив тебя видеть? |
Унесенные ветром ))) http://rutube.ru/video/d0849053176b9...7104546cb22f4/
|
Цитата:
Был один случай, когда огромный аквариум с акулами лопнул и все "вытекло"... Но там шансов выжить у акул не было совсем:((, это видно на видео http://azerbaijan-irs.com/14407/33-t...a-posetitelej/ |
Цитата:
|
" Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом? "
ВК COMEDY |
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо © домой вбежишь и что есть мочи чтоб отступила пустота к себе прижмёшь тугой комочек кота |
Цитата:
|
В вышедшей недавно книге под странным названием «Человек не отсюда» Даниила Гранина, писателя, которого я очень уважаю, описано немало забавных эпизодов. Привожу один из них:
Врачебное заключение Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детсада. В числе прочих значится врач–психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие–то вопросы. Резко, без стука открывается дверь. Заваливается уборщица (а–ля Баба–яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа, «шас я тут у вас уберу». Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: «Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же я сижу и люди вот пришли». Та с ходу отвечает: «А мне сегодня надо раньше уйти!» и начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно–возмущенное, но – интеллигент, к тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резко оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: «А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала, что убираю тут!» Сын поднимает на нее свои невинные детские глазки и, не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: «Пошла в ж.пу!» «Баба–Яга» замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубранный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: «Психически здоров». |
Еще о детях:)))
Почувствовал себя динозавром, когда дал пятилетней девочке посмотреть свою нокию Е51, а она мне его вернула со словами "У тебя экран поломался. Не нажимается". Сынишка с прогулки пришёл и сразу к телевизору - мультики для детей это ВСЁ! Захожу в комнату к нему, а он у телевизора с поднятыми руками стоит. Наш диалог: - Сынуля, что с руками? - А? (не отрываясь от телевизора) - Зачем руки-то поднял? - Это мама. - Мама-то причём? - Она с меня свитер снимала! Про детей. Сегодня ужинаем со старшим сыном в непривычно идиллической обстановке (без папы, маленького и уговоров съесть еще немного), и тут мое восьмилетнее сокровище с грозным именем Лев вопрошает: - Мамочка, а помнишь, три дня назад мне пришлось поклясться твоим здоровьем? - Помню, милый. - Мамочка, как ты себя чувствуешь? Однажды зашел к папе на работу и заметил таблицу на стене - по вертикали имена сотрудников, по горизонтали дни. В клеточках крестики. - Что, - спрашиваю, - это такое, пап? Оказывается, он придумал такую систему, чтоб меньше матерились на работе. За мат - крестик. У кого больше крестиков, тот покупает всем раз в неделю кофе. Очень трогательно. Прошел месяц. Снова прихожу к нему, и в сравнительно пустой таблице вижу вертикальный ряд крестов. - А это что такое? - Это мы стол переносили. - Ну и что? - Да на ноги уронили... |
Редко здесь бываю, - возможно, было уже.
Цитата:
|
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.
|
"Это давно всем известно", и "ни для кого не секрет", что с этих фраз обычно начинается изложение полного бреда.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |