![]() |
Александра БС,
Говорят, что мы собак энергетиками поим, чтобы они в рингах энергичные движения показывали. Даже так. |
Даа? Мне бы, кое кому, наоборот... Вообще, разговоры в пользу бедных. Поговорить - всегда проще, и, главное, ни к чему не обязывает. Ведь это не ты стоишь в ринге с красивой собакой, в которую вложено куча труда, времени, и денег, в том числе. Понятно, что у всех, как у Карлсона, на крыше - сто тысяч паровых машин, больше и лучше. Но - тем не менее. Хотя и на диванах есть красивые собаки, это правда. Наши Эйка и Монарда дочки таких. Своих, диванных, (по разным причинам) собак. Интересных нам по происхождению, с накоплением интересных нам кровей.
|
Небольшой ролик с России-1, суки тои, класс юниоров, сравнение
http://www.youtube.com/watch?v=Yzq8Eyi8V8I |
О, спасибо! Наша серая мышка растворилась в пространстве) Но то, что я увидела - мне вполне нравится!
|
Цитата:
|
Сегодня утром смотрела на эту достойную собаку, сонно развалившуюся на диване, и засунувшую нос мне под руку - ну такая маленькая, трогательная. Совсем не такая, как на выставке. Манюня) А на выставке - скажите, пожалуйста...
|
Цитата:
|
telya, Ира, Рике удачи на выставке в воскресенье!
|
Саша,спасибо!
А Мане тоже удачи на монке! Очень интерсно бы сестрёнок вместе собрать) |
Да, Ира, очень интересно! И как же жалко дубль...Мы в поход за КЧК в воскресенье. Еша тоже идет.
|
Еша в группе поддержки или попробует лапой ринг?
|
Еша гордо выходит в класс щенков! НАм уже четыре дня как 6 месяцев!
|
О!Шесть месяцев!
Тогда надо очень гордо в ринг выйти) |
А то! мы постараемся) Правда, боюсь, что условия там будут... Расписание составлено так, что, очевидно, будет опоздание. Тесно. Но - где наша не пропадала.
|
Саша,удачного показа девочкам на выставке!
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |