![]() |
Это тибетский мастиф, все правильно, но не от Анжелы...
Зверь не запланированный, подаренный Аниному мужу. Пока очень милый медвежонок, но скоро вырастет :smile: И будет большим крутым кобелиной :biggrin: |
Цитата:
|
Девушки, пишу заранее :smile: Заниматься завтра БУДЕМ! :bud:
|
Свой 8 день рождения Деми отмечала очень далеко от дома,в большой,дружной,веселой и выставочной компании!!!
Мамы и папы,кому не очень сложно,как в следующий раз будете брать справку на выезд,возьмите нам пожалуйста копию договора клиники с гос.вет станцией на право проведения вакцинации от бешенства.(мы где-то посеяли свою выездную Пермскую справку,а без нее нам отказывают в выдаче справки на вывоз.) Приходиться возить Демку контрабандой))) |
irina85, завтра позвоню в нашу ветклинику и все узнаю.
|
Спасибо! Вот какие у нас родители оперативные!!! Деми всем передает звонкий привет!
|
:smile:Львы!! Кто идет на выставку 27 апреля??
|
Бишка на одну, Мартик на другую, Мира выходит в промежуток, идет на обе. Еще Бэсси. Вроде все :)
|
А у меня Нюта,и привезу болельщиков Чуню и Жу-Жу.
|
саната, а вот ты чего спрашиваешь :smile:
Нет, Веня не пойдет. Мы с Веней сейчас немного заняты здоровьем. Побреем сегодня грудь снизу и сделаем УЗИ всего, что найдем :smile: Надеюсь, до мая-июня все отрастет обратно. Ну, и надеюсь, все у нас будет в порядке :smile: |
Мы вчера отлично позанимались! Пришли Бишка, Мартик, Майка, Ерутинка и Жанна. Остальных очень ждем в следующий раз :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль ,пользуясь случаем,выйдем с Нюткой. Шучу!!!!просто интересно,кто выйдет в ринг.А Вене желаю только здоровья!1
|
Наталья Колесникова, а я посмотрела на этих мастифов и поняла, что здесь нужен та-а-акой хозяйский характер, просто будь здоров! Думаю, не всякий с таким красавцем справится! Очень надеюсь, что в Аниной семье найдется вожак и авторитет для этого мальчика. Но красив безумно! Я просто влюбилась!
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |